Xianor Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Не. Фтопку 1,4 Качаю пвшку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 качаю игрулю Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Ребят на каком сервере играете?!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 а клан есть?)))давайте "родим" и тут Бандитов =)))Тер Глава Гильдии!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Я уже четыре гильдии поменял)Сейчас осел в Бермудах B)Имхо, гильдия - болото. Но в ней можно спокойно крафтить, чем сейчас и занимаюсь :25: На гильдию много средств надо =\ Одно открытие стоит 500к серебра, а её еще надо напостой финансово поддерживать. Две гильдии, которые я променял, закрылись из-за того, что обанкротились.В той, в которой я сейчас нахожусь, баланс поддерживается в районе 200к серебра круглые сутки.Хлопотное это дело - за гильдией ухаживать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Я уже четыре гильдии поимел)Сейчас осел в Бермудах B) =))) хм - смотрел "Лавку чудес", там помойму есть чтото что поддерживает гильдию или прокачку =) в общем жить можно =) 2к дукат - 1.6к рублей =) ыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Пляяяя... афтоматическое письмо... Фрейд уже бы писался от восторга...Я хотел сказать, не поимел, а поменял! О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 та я знаю =) прост - норм подходит =))) так что насчет гильдии?))) если раздуплюсь и смогу содержать, мож организовать Бандитов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Если сможешь - организовывай B) ЗЫ: Ники для связи:Я: Деккард_РэдЛив: Ксариус_Шеппард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) Shkipper: Джон_Шкипер =) ог, сижу щас над гайдами - читаю всё =) Изменено 28 июля, 2009 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Я гайдов не читал =(На офф.сайте? "Не удалось найти игрока в сети"Не получается зафрендить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Terrens я ща на работе =)) тут клиента у мну нет =))) да с офф сайта =))) набиваю мозги информацией =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Чтобы гильдия не обанкротилась, нужно регулярно вносить в неё деньги.Нужно выполнять квесты гильдии, чтобы зарабатывать очки контрибуции.Нужно собирать ресы и крафтить из них на благо гильдии о_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 http://piraty-online.ru/lore/social/guild/ воть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Интересная компания набирается,ники творческие,а не как там "Леха", "пухлик" и т.д.)Будем пока просто в одной гильде тусить,создавать бандосов толкьо когда стабильно онлайн у нас будет 10 человек минимум и не нубов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Lively +1 =) гильду (пристанище) пока какое выберем?) з.ы. Хто кем хочет стать?))) бандиты-пираты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Терр рулит(почти всем :3 )Я лично портняжу,в земле копаюсь да алхимю.Ну и корабль боевой.Ибо радует жутко.Щас вот поставил афк себе рукопашку качать,на крите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Как ты афк рукопашку качаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 на тренажорах,они не умирают,но доюавляют +1 опыта в секунду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Фигасе О_оЭто где такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Оо чот не понял) есть афк автокач типа? или я тупой и втупил в тему?))з.ы. я так понял в игре нет такого понятия как лвл перса, а ток прокачка определенных навыков) да?)з.ы.2. я ща на баранах-вожоках качаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Есть понятие "Общий уровень" - это сумма уровней всех навыков B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 есть такие,на крите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 ыы, начал подрабатывать в таверне - норм вещь ))) сидиш в таверне и ждеш 16 часов игровых, после должны заплатить 1.250 монет =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 На квестах и по 80к дают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти