P1RoG Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Флуд зло... Граждане, берегите мозг...Прально МОСК =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 В твоём случае это не имеет значения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Мя эта игра поперла) Дерево рублит он,а я себе чаек попиваю))и там нет уровней,одни навыки.Кто хочет поиграть?)Одному скуууфна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InNEROS Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Мя эта игра поперла) Дерево рублит он,а я себе чаек попиваю))и там нет уровней,одни навыки.Кто хочет поиграть?)Одному скуууфна)Корсары у мну лагают... но игра с таким жанром мну прет)))так что попробую еще тут =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Ты как тама?Я пока пропал из инета до НГ :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Скрины фстудию :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InNEROS Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Ты как тама?Я пока пропал из инета до НГ слишком... графа... крутая для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Установил, зарегился, в игру не заходит - черный экран. Хотя комп у меня в раза 2 превышает требования характеристиками своими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Буду играть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) играла на евро, причем ооочень давно....очень нравилось, проиграла месяца два, но из-за трудностей с англЫцкЫм, долго не продержалась там, хотя бургеры помогали как могли, даже словарик надыбали англо-русский и транслитом мне писали коряво, объясняли и тд))...хм акк до сих пор жив) Изменено 20 февраля, 2009 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 йа тоже играл, только на руоффе...хз почему бросил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 я хз почему брочил тож... ща вернулся,втягиваюсь,нраиццо.Отличная замена Корсарам.ф2п как-никак.Кто еще играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Я уже нет=( Странное дело, игра хорошая,графика весьма-весьма для ф2п, разнообразие возможностей, прочая дребедень... а почему-то долго не играеццо...может как раз из-за пресловутого разнообразия З.Ы.хотя..если народ поднаберется, йа присоединюсь) Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Так это оно в одиночку не играеццо,разорваться то нельзя!А хоццо.Го гильду мутить)феерун,го играццо,я все ньюбоквесты вспомнил,денег дофига при старте помню как заработать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 йа тож)взять у настаника пару раз квест на перевозку и по 10000 получать за раз)прально?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Нед,выполнять нудные крафт-квесты =)Феерун,реально,войди в игру,состучимся,тут я помню еще кто-то играет,соберемся,делится опытом будем,создадим гильду... Фееерун,йожег,ну позязя =( Йаж иначе ща кину эту игру,а оч не хочу =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 хех=)ну зайду я, зайду))только клиент надо буит скачать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 ой,да там всего 700 иб вроде =) Жду,завтра тож качаться буду,ща усиленным крафтом занимаюсь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Есть предложение получше)) Забыл как игрулька называется, тож на морскую тему, только там сразу тремя персонажами гамать)) И весит помоему 2гб+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Название и сис.требования в студию.Тогда будет рапзговор.А так-все в Пиратов онлайн!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Найду кину.Насчёт пиратов. В них качатся дольше чем в линейке)) К тому же ты не знаешь золотую цепочку квэстов... Я когда играл, мне ссылку давали, как винду переустановил потерял. Насколько я помню, после того как полностью выполнишь золотую цепочку ты сразу сможешь получить корабль 3 или 4 лвла. Ну грейдануть свой кораблик)) За эти квэсты ппц денег дают. По 100к и по 500к)) И примерно столько же опыта в разных направлениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Венецианская цепочка квестов =)Феерун,ты де? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 йа здесь)чЬорд, какой же я ленивый... Есть предложение получше)) Забыл как игрулька называется, тож на морскую тему, только там сразу тремя персонажами гамать)) И весит помоему 2гб+Granado Espada чтоле? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 йа здесь)чЬорд, какой же я ленивый... Есть предложение получше)) Забыл как игрулька называется, тож на морскую тему, только там сразу тремя персонажами гамать)) И весит помоему 2гб+Granado Espada чтоле? 0_оЯ тоже так подумал. Но там же не на пиратскую тематику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 йа здесь)Granado Espada чтоле? 0_оЯ тоже так подумал. Но там же не на пиратскую тематику)ну...насколько я помню, начинается там дело на корабле...а так, да, не на пиратскую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти