Гость Lively Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Мой ник... ща посмотрю.... Ксариус_ШеппардНа данный момент меня можно застать за попыткой найти Буратино в пустыне Александрии. феерун,цук,быстро сюды)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Мой ник... ща посмотрю.... Ксариус_ШеппардНа данный момент меня можно застать за попыткой найти Буратино в пустыне Александрии. феерун,цук,быстро сюды))почти установил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Пиши в приват,как установиццо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 фсе уже))но перс ужасно нупский) я даже из города носа не высовываю)качаю себе ремесло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Я тож качаю ремесло.Ты в Афинах али в Александрии?Я в Александрии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Вообще в Александрии а пока в Афинах сижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Афины не тру)Тока...ты это... привези мне оттуда семян льна,да побольше =)Я те за них семена волчьей ягоды дама,а?=)И у тебя там волки водятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Лив)) Забей на волков))Выполняй мегасуперпуперцепочкуквэстов))) И кстати, в городах рождения волки не водятся)) До них плыть нужно прилично))Попроси у кого либо из играющих ссылку на цепочку квэстов. Я может с вами погамаю)) Но только завтра вечером наверное. Потому что нужно клиент скачать, а сейчас я качаю крёстного отца, а его качать ещё 11+ часов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Это который Годфазер:Зе гейм?Неплохо,Но последние 2-3 миссии убивают все)Мэтт,присоединяйся.Не,не забью,во мне крафтер проснулся и задрот аццкий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Я второго крёстного отца качаю)) Хочу глянуть, лучше сделали чем предыдущего или нет.Крафты можешь потом покачать. Например в перирывах от основной цепочки. Там есть мисии где приходится ждать несколько дней, пока появится следующее задание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 А мну пока кораблеги не нужны))Да и деньги)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Так,мать вашу,йож,качай аську,будем списываццо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Нее))) тогда еще и подпись менять))лениво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 но нам нужно средство быстрой связи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 но нам нужно средство быстрой связи)Для этого Веник есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 там канала нет,да и мну ща рот открывать не хоццо очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 там канала нет,да и мну ща рот открывать не хоццо очень.Там чат есть =)Есть канал Админка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Пирог,пшел нах отсюдова флудить в какой-нить не важной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Пирог,пшел нах отсюдова флудить в какой-нить не важной теме.Где я флужу ?) Я наставляю на пусть истиный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Кышь,флудераст.Феерун,го уж тогда в веник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 =)йа вне игры) сижу щас и интегралю) а сейчас-то зачем связь?) у мну пока кач ремесла идет)в море пока выходить лень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 у мну тоже кач ремесла.Я хотел разделить его,у меня семя дофига слишком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 ооо)) семечки это гут))семечки йа б приобрел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Ты у нас под фермсерство затачиваешься?Зергутт)Мне кста,лен нужен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 семки давай) а там и лен поспеет)йа пока его всего на ткань извел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти