Last_Exile Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Rockjoy, проблема в том, что с таблЭткой она не до конца (не хватает эпилогов и норм концовки) и половина фич не работает =) Ща на все это активно выходят мелкие обновы в стиме =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Я тут чо подумал. Кто в стиме и у кого будет возможность скачать I часть - готов заплатить 20wmz за диск со скаченной игрой (на случай если в другом городе - можно по почте переслать). На торренте когда-то качал, там версии глючные и не полные.Имеются готовые посодействовать моему горю?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 а что первая часть не всем доступна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Фиг её знает >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 самому скачать скорость не позволяет что ли? Если надо могу дать свои логин и пароль от стима, у меня там нечего ценного нету =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Если надо могу дать свои логин и пароль от стима, у меня там нечего ценного нету =DСпс, отпишу. самому скачать скорость не позволяет что ли?Влом искать. На торренте разок качал - версия глюкнутая попалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 самому скачать скорость не позволяет что ли?ну я про самому скачать со стима Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Вот млять, я чо единственный буду бокс покупать? (Ну акромя эксула, с пиндосской версией ) ЭЭ у меня ещё русская коллекционка есть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) что-то я не вижу кнопки скачать там или купить Т_т только :Notice: Receive Mafia for free with the pre-purchase of Mafia II or Mafia II: Digital Deluxe. Изменено 1 сентября, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Вот млять, я чо единственный буду бокс покупать? (Ну акромя эксула, с пиндосской версией ) ЭЭ у меня ещё русская коллекционка есть )))Ээ! Ну вот скажите мне, где она - справедливость? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 хех, нашел таки все картинки в изначальном разрешении, и как в календаре на стенку и так, и плейбоевскую подборку и рисованную.Если надо кому скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 P1RoG, там ток при покупке 2й мафии в стиме 1я мафия в подарок, иначе никак =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 там ток при покупке 2й мафии в стиме 1я мафия в подарок, иначе никак =)=коллекционка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Можно либо коллекционку, либо обычную. Но там сказано про предзаказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Прошел игру.Что на лицухе больше чем 15 глав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Все, кто прошёл нелицуху - писюки!Эксул - просто писюк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Итак, сегодня стала известна дата выхода нового DLC Jimmy's Vendetta, который добавляет новые миссии, а так же Free Ride режим.ДЛЦ выходит 7 сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Итак, сегодня стала известна дата выхода нового DLC Jimmy's Vendetta, который добавляет новые миссии, а так же Free Ride режим.ДЛЦ выходит 7 сентября.Надеюсь этого же числа его можно будет скачать для пиратки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Арр! А я до сих пор не купил игру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Ээээх, купил коллекционку Заценил бокс - понравилось оформление и прикольную книженцию туда впихнули Только вот радость была недолгой... пока играть не на чём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A2Cat Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ээээх, купил коллекционку Заценил бокс - понравилось оформление и прикольную книженцию туда впихнули Только вот радость была недолгой... пока играть не начал Извините, не удержался, но так будет правильнее ); Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) DLC Jimmy's VendettaРаботает с таблеткой Mafia.II.Crackfix-SKIDROW Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Rockjoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 DLC Jimmy's Vendettaтам 2 трояна ! спай и кей логер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 DLC Jimmy's Vendettaтам 2 трояна ! спай и кей логерхм. У меня касперский ничего не нашел. Че у тебя за гавно антивирус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 DLC Jimmy's Vendettaтам 2 трояна ! спай и кей логерхм. У меня касперский ничего не нашел. Че у тебя за гавно антивирус? нубас обнови касперыча, уменя тоже он стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти