A2Cat Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Игра редкостное гавно. При всей ненависти к ГТА, даже в 3й части было больше свободы в игре. Сюжет? Прямой как дерево. Деньги? Разве что на шмотки, вобще не нужны в игре. Побочных миссии? Нету. Среднее время прохождения часов 10ть, из них 9ть за рулём. Только у меня ощущение, что меня наебали и это не мафия, а симулятор таксиста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 пока что самый крутой коммент который я видел про эту игру =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 A2CatКак раз таки гта и есть симуляции таксиста ) мафия это такая игра где свобода не нужна, еслиб из нее сделали подобие гта то вышел бы уг, пусть тем кому нра гта играет в гта, а тем кому нра мафия играет в мафию ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A2Cat Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Как раз в мафии можно было ахуенно развернуться! Создать свою семью, расширение района покрытия и т.д. и т.п. А мы получили простенький сюжетик написанный автором на туалетной бумаге во время запора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 A2Cat, Ты с Крестным Отцом помойму путаешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 вовоМафия и ГТА - 2 идентичные игры, только действие в разное время идёт и ничего более.Мафия была прикольней в своих моментах, а ГТА в своих, но всёравно это две близняшки, просто кто-то решил сделать Мафию в ответ ГТА.А вообще мне понравилось грабить магазины ))) и кстате в октябре будет что-то типа продолжения.или в ноябре, завтра посмотрю и скажу, у меня в коробке об этом написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 ух ты DLC ) надеюсь он будет как в гта 4, чтоб добавлял целую новую компанию ... а то по 1 миссии тупо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 ДЛЦ уже 5 штук =) Но пока добавляют ток тачки и одежду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 нужно DLC кампания и фри плай после прохождения ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 DLC покач-то только 1 Mad Man Pack называется, добавляет 2 костюма и тачки в гараж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 exsul, уже 5 =) НупЪ =)Greaser Pack, Made Man Pack, Renegade Pack, Vegas Pack, War Hero Pack. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 я имел ввиду который можно легко преобрести, а те 4 кроме Vegas Pack хер найдёшь.Vegas Pack можно получить, купив предзаказ.Made Man Pack идёт в наборе с коллекционным изданием игры.War Hero Pack можно получить только если оформил заказ на сайте GAMESTOP.comRenegade Pack идёт подарком при оформлении предзаказа на AMAZON.comGreaser Pack получите, оформив предзаказ на BESTBUY.comVegas Pack: Два дополнительных автомобиля и костюма для Вито.War Hero Pack: два милитаризованных автомобиля и два новых костюма - военная униформа и рабочая одежда.Renegade Pack: два новых автомобиля - спортивное купе и хот-род в стиле 50-х годов и две куртки, включая кожаную для Вито.Greaser Pack: два спортивных автомобиля в стиле хот-род, кожаный гоночный костюм, кожаная куртка и высокие ботинки.Made Man Pack: два новых автомобиля и два костюма, включая смокинг. Вот, а колосальное DLC, которое будет добавлять миссии и будет уже новый герой называется Jimmy's Vendettaи выйдет этой осенью )) Только вот ачивки уже открыты для него. Кстате никто не знает, где висят плакаты "Wanted"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 А я уже скачал их себе и пофиг =) На Ex.ua выложили все =)Хм, будем ждать глобального =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) Кстате никто не знает, где висят плакаты "Wanted"?На улицах ) я пока только 30 нашел... просто когда миссии делаешь смотри по сторонам, да в темные переулки заглядывай Изменено 29 августа, 2010 пользователем Tetro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) На Тапочек.нет выложен репак •RUS/ENG версии •Crackfix от Skidrow •Crack от Unleashed •Установка ~ 25-30 минут •Ничего не вырезано/перекодировано •DLC: - Made Man Pack; - Greaser Pack; - Renegade Pack; - Vegas Pack; - War Hero Pack; - Digital Deluxe Artbook; - Empire Bay Map. И просто пиратка с кряком [v3.0] (ZHONGGUO) NoDVD но без DLCов. Народ качает и то и другое, траблы судя по комментам и там и там возникают.Качну 1й вариант, всё-таки Механики давно уже в этом варятся, кряк от Unleashed выберу да и DLCы посмотрю хоть все. Изменено 29 августа, 2010 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Пираты блин ))) так я нашёл плакаты и понял как впринцыпе их искать, уже почти все плейбои нашёл.Осталось получить несколько ачивок и всё )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 100, играю на крякфиксе от скида, траблов нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Если кому интересно глянуть все DLCы, правда не знаю сработает это или нет, я взял всю папку с DLCами засунул в архив и залил на http://depositfiles.com/files/dnjie611j 51 метр.Кинуть получившуюся папку dlcs надо будет в \Mafia II\pc\. Если сработает то отпишитесь. Изменено 30 августа, 2010 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Найти бы ещё где-нибудь плакаты девушек из игры в хорошем разрешении...Не плейбойевские, а рисованные, которые на стенах развешаны. Я бы распечатал и на работе в рамках развесил, вместо сертификатов. Изменено 30 августа, 2010 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 когда пройдёшь всё игру на харде, то тебе откроются они в большом разрешении, хотя на пиратке наврятле ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Вот блин! Цук =)))ъ Порадовал, но норм. Я реально хочу эти плакаты распечатать, значит прейдёться на харде проходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Вот млять, я чо единственный буду бокс покупать? (Ну акромя эксула, с пиндосской версией ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Да я тоже куплю... Покрайней мере обычную ибо фтопку с этой упоротой пираткой маятся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Да я тоже куплю... Покрайней мере обычную ибо фтопку с этой упоротой пираткой маятся =)Почитав последние 3 страницы данной темы я абсолютно стал уверен в выборе покупки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Да я тоже куплю... Покрайней мере обычную ибо фтопку с этой упоротой пираткой маятся =)А че там с ней маятся? Вроде все норм. Играю с таблеткой что Tetro выложил. 1 раз только зависло после ролика на 10 главе вроде. Перезашел посмотрел опять ролик и все норм. Сейчас на 11 главе вроде. Точно не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти