Rockjoy Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Один плюс - успею прикупить новый комп к выходу А так канеш - не порядок =\ Где вычитал?на ag.ru Я думаю все помнят гоночки с мафии 1?) Кто скоко мучался, когда проходил?)А мы вообще игру проходили с 2 друзьями у мя дома. И эту мисию пробовали много раз. а второй друг прошол с пару раз её) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Там кстате можно даж на пиратке пройти с перовго раза,есть один краткий путь-!!!очень краткий!!! но я думаю все знают уже^^Запали ! =) А вообще, я сам смог пройти гонку только раза с 15-го, ибо постоянно задевал повороты =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Там кстате можно даж на пиратке пройти с перовго раза,есть один краткий путь-!!!очень краткий!!! но я думаю все знают уже^^Запали ! =) А вообще, я сам смог пройти гонку только раза с 15-го, ибо постоянно задевал повороты =\В общем:Там есть один момент,когда поворот уходит вправо...а дорога прямо закрыта 3-мя "камушками"-это почти около старта,во бщем объезжаешь за камни и срезаешь путь(не хило) выезжаешь около финиша, практически,в то время когда все еще пол трассы не проехали,но во время этого объезда,будет писать,что ты едешь не туда-не беда! В опциях посмотри такую функцию как смена машины когда ты с этого "краткого пути" выезжаешь на трассу,тыкаешь кнопочку смены машины и тебе показывает,что ты честно всех обогнал и доехал до финиша за рекордное время. =)Все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Crossbreed, Спасибо, вспомнил! Я из-за этого поворота как ошалелый вылетал и умудрялся делать сальтэ-морталэ =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Я прошел с 3 раза)) Гонки вообще очень люблюю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Появилась примерная дата выхода Mafia 2Mafia 2 выйдет до августа 2010 года. Об этом с радостью сообщили разработчики из Take-Two. Точная дата выхода естественно не оговаривается, но приблизительно игра появится в период между 1 мая и 31 июля. Но если учесть, что игра уже не раз переносилась на более поздний срок, то вполне возможно, что игра будет еще раз перенесена. Блё. Они так до конца света дотянут =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 24 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 http://www.mafia2game.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 24 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Я лошара. Кто-нить из инета скачивал сабж? На торренте не могу понять, как игру скачать =(Надо снова покупать диск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Что, уже выпустили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 24 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Нет, судя по всему - релиз в августе.Первую часть хочу купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Последний раз обещали в середине весны вроде =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Последний раз обещали в середине весны вроде =)В марте обещают уже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 да да да..про то что Мафия 2 будет к 2010 году я узнала еще в прошлом году((..грустнявки, лол. Черт, как время то летит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Snickers, Ну "март", в понимании разработчиков - это май-июнь примерно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Snickers, Ну "март", в понимании разработчиков - это май-июнь примерно =)Ну не всегда, просто они бывают год путают.Быстрей бы из Кольта пострелять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Ну да, бывает и такое =) Подписалсо на рассылку на всяк =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 09.03.10 2K Games не жалеет денег на раскрутку Mafia 2. Видать, почуяли издатели запах больших денег, которые в теории может принести сиквел. Вчера издательство заключило соглашение с всемирно известным журналом Playboy. По его условиям, 2K Games получила право на использование 50 обложек и фотографий на развороте с горяченькими девушками середины прошлого столетия в Mafia 2. Гангстеры ведь тоже любят голое тело – криминал в городке Empire Bay не исключение. И чтобы собрать всю коллекцию журналов, представленных в Mafia 2, придется попыхтеть и побегать по виртуальному городу, разыскивая свежий номерок. Выбор в пользу Playboy сотрудники 2K Games и редакторы журнала объясняют очень легко - за 55 лет своего существования Playboy стал неотъемлемой частью американской поп-культуры. В Mafia 2 эти журнальчики придутся ко двору и добавят всему происходящему в Empire Bay «достоверности». Игра захватывает как раз самое начало расцвета Playboy, так что не удивляйтесь, если сегодняшние мерки красоты слегка не совпадают с теми, чтобы были пятьдесят лет назад. 12.03.10Сколько лет разрабатывалась Mafia 2? Года четыре – точно. Сколько часов займет ее полное прохождение? 15 часов, не больше. Мало, но если подумать, то Mafia 2 выбрала верный путь. Многие игроки забросили прохождение Grand Theft Auto 4 как раз из-за того, что она была ну очень длинной. Как видно, Mafia 2 – более компактная и быстрая в сюжетном плане игра. «Прохождение Mafia 2 отнимет 15 часов, что не так уж и плохо. Зато масштаб происходящих событий будет поистине огромен – сценарий игры занимает примерно 600 страниц (160 тысяч слов) и включает 300 различных персонажей, у которых есть реплики» - заявил продюсер игры Денби Грейс. В конце своей речи продюсер отметил, что 360-версия Mafia 2 умещается на одном DVD. Важное уточнение! Которое опять-таки заставляет задуматься о том, что от многих идей студии 2K Czech пришлось отказаться в угоду Xbox 360. С L.A. Noire творится что-то похожее – разработчикам жизненно необходимо утрамбовать открытый мир игры так, чтобы он влез на один DVD. 25.03.10Существование Бога подтверждено! 2K Games сегодня неожиданно для всех наградила криминальную драму Mafia 2 точной датой релиза. Видимо, намерения у компании и впрямь серьезные – до августа еще много времени, а 2K Games все равно сообщила, что Mafia 2 (PC, PS3, Xbox 360) поступит в продажу в США 24-го августа. В Европе она покажется 27-го августа. На всех трех платформах игра выйдет одновременно, без задержек. Воистину чудо! И даже как-то не верится, что Mafia 2 попадет на полки магазинчиков всего через пять месяцев. Пора откладывать на нормальный комп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Жду не дождусь. Надеюсь она у меня пойдет хотя бы на средних настройках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 27 августа этого года выйти должна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Выход Mafia 2 27 августа стремительно приближается, и разработчики пытаются еще раз привлечь внимание игроков на выставке Е3 2010. Этой целью служит и новый видеоролик. Он показывает начало карьеры Вито Скалетте - от возвращения с фронта через первые грязные поручения до обряда приема в "семью". [yt]u3KtXp5xrIU[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Классный ролик, жду с нетерпением)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) Я и без всяких роликов очень жду игру. Первую часть прошел полностью. Очень понравилась.Системные требования 2 части еще не известны? Изменено 13 июня, 2010 пользователем Rockjoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Я первую не до конца прошел)) Но в вторую жду с нетерпением причем с жутким)) интересно какие будут системные требования надеюсь на ноуте пойдет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Но в вторую жду с нетерпением причем с жутким)) интересно какие будут системные требования надеюсь на ноуте пойдет))Шутник... движок будет мощный, не хуже чем ГТА4, так что господа-не каждому дано ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Облом=( Надеюсь хоть на средничке/в хутшем на минималке пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти