Перейти к содержанию

Ахтунги идут!!!

Drou

Рекомендуемые сообщения

Кыса Ну блин :455: Темпестика забросила, щаз еще ради этой дряни шаманку променяет :rofl: Бу!

Авик улыбнул :yahoo:

Изменено пользователем GreyBox

Да хренью страдают, хотя понять могу, думаю 40% серва ломанутся качать этих демонов...кстати я не буду :yahoo:

Изменено пользователем Drou

Хатю такой мир :455: Также ГМ говарил, что на этой недели появится инфа о том, что нам ждать в ближ время :yahoo:

http://s58.radikal.ru/i160/0807/b8/8f56c4bf8be1t.jpg

Хатю такой мир blush.gif Также ГМ говарил, что на этой недели появится инфа о том, что нам ждать в ближ время curtsey.gif

Я эту карту увидел еще до того как скачал Реку =))

Ясли присмотреться большинство островов не выделено)Зная гравити большинство этих зон минимум через два года откроется =))И то если присмотрется к карте тоесть большинство мест которые не помечены , тоесть в итоге туда еще можно что-то влипепить)

я вот там кстати Тарбу не вижу....

ёё нету и на офф сайте нашем , там тоже красиво, выделено тока 4 острова, и они такие маленькие , но покарте нормальные, поидеи следущая територия будт Розен , так она размером как хамерин и парнасс вместе взятый и то в два раза больше =)))

тут эти штуки есть. правда всё равно ни чего не понятно

По каракулям я понял что это зх что называется с двух слов, первое слово одно и тоже =) ПОходу это и вправду или мини-турели или мины =) Я еще думал что эти фигни дают баф но кажись это не так)

не, ну там может быть написано "ящик для крафта №1", "ящик для крафта №2"... там по моему больше 2х слов...

мы оби говорим о том, что лежит на земле?

а как оно стреляет? ксеон кидает его и оно взрывается?.. или из шипов штуки пули во все стороны?

имхо: ловушка для монстров! где-то писали что они будут уметь приручать монстров.)) кинул штуку, раз, и у тебя руинхорн в коробочке :rofl:

ну в общем ТУТ примерно переведено что будет у этих Xenoa :)

перевод, правда гуглевский, но что-то даже понятно! по крайней мере картинку красивые)) друид смржет превращаться в 3х зверюг, а эллементалист очень красочная профа :)

п.с. Les Белл / 26 / Получить в рот / Активная / Иностранные gi / Гранатомет :rofl:

Изменено пользователем Ateh

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...