ShikkokuKatsuhiko Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 тоже играю, жду 3 сезон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Посмотрю как новый патч пойдет. Мб залипну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ппц, убрали 500 силы с 2х шмоток роланда, бред... Дали какую-то бесполезную фигню. А вот варам двуруч бессмертного короля круто апнули, баф на зав древних эт круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Кто в новом сезоне будет? Может вместе стартанём? хотя хз зацепит ли) нужно только с классами определиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 ну если компанией то можно завтра начатьно мне почему то хочется просто основу покачать, ту же Акану выбить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Лол, а таки Роланда все таки гуд бафнули, + 500% к удару щитом))) сейчас даже не знаю что лучше,Роланд или Акана)сразу камень 25го выбилраньше до 21 в испытании получал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 помойму Роланда уж слишком сильно бафнули, 25 вообзе изи прошел, вчера не мог))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Там ещё до 2 сезона 35 ВП проходился на изи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 дамаг с щита с 25 до 95 лямов увеличился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagit Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Мб еще есть место к кому? Или со мной кто-нибудь стартанет? В пятницу вечером готов в новом сезоне стартануть (только RoS коробочку должны завтра - послезавтра доставить). Играть буду за ДХ (во всяком случае сначала). До этого играл месяца 3 с релиза за монка и ДХ, но одному стало скучно и забил тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 28 зачистил изи)) По мойму Роланда уж слишком читерский апнули.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Просто ты краб XD До 30 ВП закрываются очень легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Но раньше то я не мог, тока 24ый брал. И я се щит скрафтил на то, чтобы удар со щита стоил 15 гнева))) + скил на -50% на 10 сек, который откатывается секунд 12))) Аканы же не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Ну штат? Кто каким классом стартует? Надеюсь вы все ещё в ги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Я вот даже незнаю.. а кем изи стартовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Магом? XD Хочу или пала или вд, но по ходу оба и так будут. А значит буду за вд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Но раньше то я не мог, тока 24ый брал. И я се щит скрафтил на то, чтобы удар со щита стоил 15 гнева))) + скил на -50% на 10 сек, который откатывается секунд 12))) Аканы же не былоНу судя, по рейингу Соло нагиба вара(а он не отставал от ДХ) билд до этого у тебя был прям очень не очень =) Сейчас апнули собсно твой билд. Ты б глянул что топы юзают и какой шмот то таскают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 я уже давно не вар!! А Паладин 248го уровня!! и у Пала был один имба сет, который мне не падает и уг сет, который выпал, вот терь уг сет далеко не уг, а и есть настоящия имба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Восторг и непосредственность Белла вызывают умиление. Посмотрим, как он собирается жить на 30+. Там ещё до 2 сезона 35 ВП проходился на изи.Ты в соло монком закрывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Ты в соло монком закрывал? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Восторг и непосредственность Белла вызывают умиление. Посмотрим, как он собирается жить на 30+. Ты в соло монком закрывал?я уже до 31 дошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 жнецом спокойно 38 закрыл....ща буду тестить его дальше,но хочу глянуть на что фетишист способен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 вд по умолчанию читерны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Блин не могу решиться) пожалуй пала возьму... Кто сегодня на старте будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 а что сегодня старт сезона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти