GRiFFoN Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Полюбому голда или реал. Голду же надо как-то выводить.ну я тоже думаю больше о реале (в смысле с его помощью), а то слишком оп будет переводить днищенский шмот который частенько выпадает просто с большими статами в наикрутейшую пуху под твоего перса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Надо срочно добивать 100 паралон =(Зачем?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Легендаркам можно будет менять статы под свой билд.аллилуйя! Мне во ттоже непонятно, зачем 100-й паралон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Статы, мф, гф же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Как-то губу раскатали по поводу изменения статов легендарок. Скорее всего тупо запилят что-то по типу вов-перековки и все. Статы, мф, гф же.Парагон полностью переделывают. Какой смысл качать его, если он может просто обнулиться потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 А вдруг останется. Кроме того фарм и один фиг не во что играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Как-то губу раскатали по поводу изменения статов легендарок. Скорее всего тупо запилят что-то по типу вов-перековки и все.в вов не играл,можешь вкраце как там?Парагон полностью переделывают. Какой смысл качать его, если он может просто обнулиться потом? Уровни и Paragon 2.0 Лвлкап повысят до 70 уровня, всем классам должны добавить новые скиллы. Переделка парагонов очень радикальна - они теперь общие на аккаунт (регион), капа уровней теперь нет (привет задротам!) и, самое интересное - они будут давать "скиллпоинты", которые можно будет вкладывать в основные статы, атакующие и защитные аффиксы и прочие статы (мф/гф/скорость бега), бонусы к мф и гф видимо перестанут быть пассивным бонусом, их надо будет повышать вещами или скиллпоинтами. При выходе аддона уровни всех ваших персонажей будут объединены (или будет объединен опыт) и вы сразу получите пачку скиллпоинтов. Но, несмотря на то, что уровни будут общими, скиллпоинты, скорее всего, будут распределяться для каждого персонажа отдельно, для максимальной кастомизации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) @GRiFFoN, стат который заменяешь будет ниже где-то вполовину чем тот , который был до перековки А дополонение кстати платное будет ? Изменено 22 августа, 2013 пользователем Arcool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 А дополонение кстати платное будет ? Наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 А пвп арены добавили ? Давно не заходил поэтому хз что кроме парагонов добавили или изменили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Мне гораздо интересней, по-прежнему ли там довлеют дх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 в вов не играл,можешь вкраце как там?На шмотках 2-3 второстепенных стата. Можно перековать 40% от одного из них в любой другой второстепенный стат, которого нет на шмотке. Ну короче я уверен, что нам не дадут возможность прям вот так сделать уберпушку из хлама с высоким дпсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Начали разговоры о д3 , так мне захотелось порубить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Наверняка.да ну нахрен о_О чё мне еще платить за патчи игры которую я уже купил?! это как купить машину, наступит зима - пропатчил резину (деньги), выявились баги в машине - сервис (деньги), вышла обнова на глушак и диски (деньги) ....... а нельзя кататься на той машинке которую купил? о_Оз.ы:как то я загнул, короч если не куплю обнову,можно будет играть в старую то? Изменено 22 августа, 2013 пользователем GRiFFoN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 @GRiFFoN, самособой Кто-нибудь мог бы дать мне акк от диаблы 3 на недельку или чуть больше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) http://clip2net.com/clip/m25590/thumb640/1377254875-clip-78kb.jpg чё мне еще платить за патчи игры которую я уже купил?! это как купить машину, наступит зима - пропатчил резину (деньги), выявились баги в машине - сервис (деньги), вышла обнова на глушак и диски (деньги) ....... а нельзя кататься на той машинке которую купил? о_О Не корректное сравнение. Патчи ты получаешь бесплатно. Аддоны - платно. И это нормально. Что не нормально так это кол-во длс, которое пилят к современным играм. Изменено 23 августа, 2013 пользователем Azair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Ну или может кто нить махнется на мой акк оригина ? Только это уже навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annarasumanara Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Может кто помочь с гиром для варвара?) (Безвозвездно) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Еще один день - еще одно интервью с прошедшего Gamescom 2013.На этот раз Кевин Мартенс из Blizzard Entertainment расскажет вам буквально все о свежем аддоне к Diablo 3, который называется Reaper of Souls.[yt]QBlsKErPlRU[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 http://clip2net.com/clip/m25590/thumb640/1378486706-clip-18kb.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunkyFresh Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 хм,пока появилось желание приобрести,только ради сюжета и нового класса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annarasumanara Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Ребят, кому не сложно, помогите одеть варвара (до 300к+ дпс) и монаха (до 200-250к+ дпс), пожалуйста.....PS. Heizenberg #2144 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Попец не треснет? Дай ссылку на профиль и на каком СМ бегаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annarasumanara Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Попец не треснет? Дай ссылку на профиль и на каком СМ бегаешь?Не, не треснет, бегаю монахом на см7, варваром на см10 ID Heizenberg#2144 ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Ну дык... Я сам на СМ7-8 бегаю с 85к дпс. А больше никто и не играет по ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти