exsul Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 У тебя есть натали сет? Надо глянуть на твой топ шмот XDНафига мне Натали сет, я монк =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Ну это уже не на скиле, а на шмоте + скиле =) Говоре яснее ) Я не фармил. На скиле тащил. Шмот для слабаков. Изменено 31 июля, 2012 пользователем Azair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) А Близзы, тем временем, так усердно работали над игрой целый месяц: http://eu.battle.net...июль-27_07_2012 Изменено 31 июля, 2012 пользователем Merovingen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 http://clip2net.com/clip/m25590/thumb640/1343740294-clip-4kb.pngNOOOOOOOOO. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Ага, так и запишем. Тащил не на скилле, а на баге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 http://clip2net.com/clip/m25590/thumb640/1343740294-clip-4kb.pngNOOOOOOOOO. Кажется кто-то растерял скилл =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 на скилах говоришь тащил, Аз ? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Азаир печальнее, чем я думал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Ага, так и запишем. Тащил не на скилле, а на баге.На скиле, даже на двух. Я не виноват что в диабло так хорошо продумана синергия скилов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Кароче наверно использовал скилл суммона единорога и тащил да? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Ахахаха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ну что Айнур, иди убивай Диабло, или зассал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ну что Айнур, иди убивай Диабло, или зассал? Подожди, скилл не откатился еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 окатываться будет до следующего бага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ну что Айнур, иди убивай Диабло, или зассал?Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) я тебя прошу, полностью убей, убей его полностью! Изменено 1 августа, 2012 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 чтобы похвастаться своим скиллом, конечно же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Зачем? В д3 нет возможности хвастаться скилом. Изменено 1 августа, 2012 пользователем Azair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Зачем? В д3 нет возможности хвастаться скилом.Это аксиома для любой игры, в которую ты играешь? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Знаешь способ хвастаться скилом в д3? не считая стримеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Знаешь способ хвастаться скилом в д3? не считая стримеров. К примеру скилл быстрого печатанья в чат, скилл заблаговременного беганья от мобой при получении пиздюлей, скилл попытки продажи за 1кк говношмотки номиналом в 1к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 К примеру скилл быстрого печатанья в чат, скилл заблаговременного беганья от мобой при получении пиздюлей, скилл попытки продажи за 1кк говношмотки номиналом в 1к.Нет-нет-нет. Мы же говорим про возможность хвастаться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Нет-нет-нет. Мы же говорим про возможность хвастаться ) а что, разве этим хвастаться нельзя? Мне кажется хвастаться можно вообще чем угодно, что ты делаешь лучше других =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 а что, разве этим хвастаться нельзя? Мне кажется хвастаться можно вообще чем угодно, что ты делаешь лучше других =)))...Не получится встать афк в столице с тегом "гладиатор" на маунте за актуальную "славу рейдеру ..." с собранной легендаркой.Армори нет.Диаблопрогресс до сих пор не работает. Я уже не уверен, что вообще заработает.Нет ладдера арены с топом. Т.е. даже если ты убил диабло-инферно на второй день после фк, этого почти никто не узнает, если ты не стример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти