Azair Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 http://clip2net.com/clip/m25590/thumb640/1343047313-clip-150kb.jpgОтличный лут для топ контента. Все желание играть отбивает. Версия, что я скиллер, уже неактуальна? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ЭЭм.. а азаир кем собсно прошел?)) И да - не актуальна XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Магом. Окау ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Восемнадцатилетний тайванец скончался после того, как сорок часов играл в Diablo III, сообщает The Australian. Это произошло в воскресенье, 15 июля, в городе Тайнань на юго-западе острова.Как пишет портал, 13 июля юноша забронировал комнату в игровом кафе и провел там за игрой почти два дня (и при этом ничего не ел). Утром 15 июля его обнаружили спящим на столе. После того, как молодого человека разбудили, он встал, сделал несколько шагов и упал. Смерть была констатирована в местной больнице, куда доставили геймера.Причина смерти пока неизвестна, но СМИ предполагают, что ею могли стать проблемы с сердечно-сосудистой системой, вызванные тем, что молодой человек слишком долго сидел на одном месте.Вскоре после того, как стало известно о гибели тайваньского геймера, компания Blizzard, которая разработала Diablo III, принесла свои соболезнования его родным и близким и призвала игроков не злоупотреблять "развлечениями"."Каждый человек (или его родители и опекуны) вправе сам определять свои игровые привычки. Однако мы считаем, что во всем необходима умеренность, и что люди не должны жертвовать своей повседневной жизнью в угоду развлечениям любого рода", - цитирует Eurogamer слова представителей компании. Источник: lenta.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Слабак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 2 дня на одном месте?? И из-за этого смерть ?? Чет не верится, хотя может я что-то не догоняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Вон Азаир лет 10 на одном месте. И ни уя. Живой же =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Вон Азаир лет 10 на одном месте. И ни уя. Живой же =) Когда с сони на ПК переходил, пришлось пошевелиться немного ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Когда с сони на ПК переходил, пришлось пошевелиться немного ( Устал тогда наверное, бедняжка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Иногда судьба бросает мне вызов, но я стойко выдерживаю ее удар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 ну ты и чмо ленивое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Рейдж за то, что я затащил вчерашнюю игру, а ты сливался как бич, не стоит переносить на форум, тем более в тему другой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 ты затащил? Да ты ни разу номально не ультанул, тащили как раз все кроме тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Господа, тема про Диабло 3. Хватит оффтопить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 диабло еще не надоела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 после прохождения всего контента надоела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Надоедает тот этап, когда нужно фармить шмот с баблом для комфортного пекла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Я не фармил. На скиле тащил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Надоедает тот этап, когда нужно фармить шмот с баблом для комфортного пекла. Гораздо реальней нафармить бабло, чем шмот, и купить нужную шмотку на ауке.Но вообще да, печалит - ибо задротство похлеще Линейки получается, если хочется одеться в топ шмот.Хотя и без него всё реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Гораздо реальней нафармить бабло, чем шмот, и купить нужную шмотку на ауке.Но вообще да, печалит - ибо задротство похлеще Линейки получается, если хочется одеться в топ шмот.Хотя и без него всё реально. Я лично много топового шмота именно выбил =) Только успевай в город летать и продавать говно дроп ) Я не фармил. На скиле тащил. И чё, далеко затащил на скиле без дефа и резистов? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Я лично много топового шмота именно выбил =) Только успевай в город летать и продавать говно дроп ) У тебя есть натали сет? Надо глянуть на твой топ шмот XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 И чё, далеко затащил на скиле без дефа и резистов? ))Фул инферно+пони лвл, который Белл сам соло пройти не мог. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Я не фармил. На скиле тащил.пиздёшь и провокация блеать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 пиздёшь и провокация блеать!!Ладно, на 2 скилах тащил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Фул инферно+пони лвл, который Белл сам соло пройти не мог. -_- Ну это уже не на скиле, а на шмоте + скиле =) Говоре яснее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти