Перейти к содержанию

Обсуждение игры

ncuxanaT

Рекомендуемые сообщения

http://clip2net.com/clip/m25590/thumb640/1343047313-clip-150kb.jpg

Отличный лут для топ контента. Все желание играть отбивает.

Версия, что я скиллер, уже неактуальна? -_-

Восемнадцатилетний тайванец скончался после того, как сорок часов играл в Diablo III, сообщает The Australian.

Это произошло в воскресенье, 15 июля, в городе Тайнань на юго-западе острова.

Как пишет портал, 13 июля юноша забронировал комнату в игровом кафе и провел там за игрой почти два дня (и при этом ничего не ел). Утром 15 июля его обнаружили спящим на столе. После того, как молодого человека разбудили, он встал, сделал несколько шагов и упал. Смерть была констатирована в местной больнице, куда доставили геймера.

Причина смерти пока неизвестна, но СМИ предполагают, что ею могли стать проблемы с сердечно-сосудистой системой, вызванные тем, что молодой человек слишком долго сидел на одном месте.

Вскоре после того, как стало известно о гибели тайваньского геймера, компания Blizzard, которая разработала Diablo III, принесла свои соболезнования его родным и близким и призвала игроков не злоупотреблять "развлечениями".

"Каждый человек (или его родители и опекуны) вправе сам определять свои игровые привычки. Однако мы считаем, что во всем необходима умеренность, и что люди не должны жертвовать своей повседневной жизнью в угоду развлечениям любого рода", - цитирует Eurogamer слова представителей компании.

Источник: lenta.ru

Надоедает тот этап, когда нужно фармить шмот с баблом для комфортного пекла.

Гораздо реальней нафармить бабло, чем шмот, и купить нужную шмотку на ауке.

Но вообще да, печалит - ибо задротство похлеще Линейки получается, если хочется одеться в топ шмот.

Хотя и без него всё реально.

Гораздо реальней нафармить бабло, чем шмот, и купить нужную шмотку на ауке.

Но вообще да, печалит - ибо задротство похлеще Линейки получается, если хочется одеться в топ шмот.

Хотя и без него всё реально.

Я лично много топового шмота именно выбил =) Только успевай в город летать и продавать говно дроп )

Я не фармил. На скиле тащил.

И чё, далеко затащил на скиле без дефа и резистов? ))

Я лично много топового шмота именно выбил =) Только успевай в город летать и продавать говно дроп )

У тебя есть натали сет? Надо глянуть на твой топ шмот XD

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...