Azair Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Спустя 2 месяца остались только самые стойкие ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Спустя 2 месяца остались только самые стойкие )А ты кричал: казуалы, казуалы.. XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Большинство сдулись все же -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 я всё ещё поигрываю на 2й сложности, но честно-говоря уже подз.....о.Держит только желание дособрать в этот 2й проход пони-лвл и думаю забью дальше.Игра сама хороша, очень приятна и красива, но не интересно мне чёт 4 раза проходить одну и ту-же игру, мотивации нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 я всё ещё поигрываю на 2й сложности, но честно-говоря уже подз.....о.Держит только желание дособрать в этот 2й проход пони-лвл и думаю забью дальше.Игра сама хороша, очень приятна и красива, но не интересно мне чёт 4 раза проходить одну и ту-же игру, мотивации нет...толпой интереснее.А ещё начнеццо все на 3 сложности 3 и 4ый акт. На последней ваще здец. Замечаешь то, что не видел раньше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 100ка прав, эт просто мы такие задроты :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 А я хочу всех 5 персов качнуть до 60 лвл, потом их одеть, пройти ими всеми пекло, Хотя бы одним персом поиграть в героическом режиме и дойти до пекла. Ну и все ачивки открыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 o_O ну удачи, думаю на 3м персе надоест если не раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero-cool Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Таааак, ёпта, я не понял, почему мы ещё не нагибаем Цидею? О_о Короче, после высадки йа вижу троих пацанчиков в диабле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 А я хочу всех 5 персов качнуть до 60 лвл, потом их одеть, пройти ими всеми пекло, Хотя бы одним персом поиграть в героическом режиме и дойти до пекла. Ну и все ачивки открыть блин, думаю к этому времени следующая часть уже выйдет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 на выполнение всех ачивок надо 10 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) Довёл Диабло до 3 фазы и оставил 300к хп, там самый опасный скил когда он покругу такой сине-красный огонь выпускает, его либо станить надо, либо отпрыгивать, но думаю скоро допилю. А во второй фазе там как повезёт со скилами фантома, там у вара какой-то ацкий стан на 5 сек, а если его нет , то вроде норм Изменено 22 июля, 2012 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) Диабло, ты кто такой? Давай до свидания, в общим убил я его)))!!!!http://clip2net.com/clip/m107712/thumb640/1342966906-clip-113kb.jpg Изменено 22 июля, 2012 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Красава) Поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Грац) а терь го с нами XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) Вы для начала фаер резист поднимите )), он просто в конце 2ой фазе и в третей задалбливает лужами и красно-синем огнём, больно. Но попытаться можно. Изменено 22 июля, 2012 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Фаер резист проверить, какой у тебя фаер резист вообще, в эпике полном тогда можно говорить о фаер резисте. Это лоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) Как можно минусовать ЭТО?У Мера нет души. Изменено 22 июля, 2012 пользователем Azair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Всё же залил убийство Кхома: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Убил кхома на инферно. А так же диабло и азмодана.Кхома 15 минут бил -_-Диабло бил с Семеном, он постоянно дох, хз как он его соло вообще убил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 А ты использовал баг, вот я и дох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Это был скил от бога. Я всегда знал что я особенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 эм.. а что за баг? И как ты вальнул диабло? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Ну я убивал его в соло без бага, это Айнур что-то там сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти