Перейти к содержанию

Обсуждение игры

ncuxanaT

Рекомендуемые сообщения

Она реально не стоит своих денег.

и вы это поняли только через месяц игры ?

я бы за это уг дал бы может 150-200р .... и то играть бы не стал . мне реал время намного дороже чем д3.

и вы это поняли только через месяц игры ? я бы за это уг дал бы может 150-200р .... и то играть бы не стал . мне реал время намного дороже чем д3.

Именно поэтому ты решил написать об этом в интернете?)

Создавай, из тебя ненависть так и прёт :D Можно ещё создать топик ненависти к ненависти к Д3

Просто, когда я захожу в этот топик я хочу почитать непосредственно о игре или коопе. Меня достали комменты "д3 не торт" и "мама мне не дает денег, а с обедов копить долго". А от человека в 31(вроде) слышать про "реал важнее" вобще странно, что мешает их самостоятельно разделять? А 2,5к думаю ни разу ни деньги.

Изменено пользователем A2Cat

У меня с ошибкой выбрасывает из игры во время прогрузки перса в игровой мир, аук нихт арбайтен.

Надеюсь, что они не будут неделю "перегружать серваки".

Просто, когда я захожу в этот топик я хочу почитать непосредственно о игре или коопе. Меня достали комменты "д3 не торт" и "мама мне не дает денег, а с обедов копить долго". А от человека в 31(вроде) слышать про "реал важнее" вобще странно, что мешает их самостоятельно разделять? А 2,5к думаю ни разу ни деньги.

Тут тебе везёт :D Я захожу каждый раз и натыкаюсь не на ощущения от игры, а "ловка 60+ и стан 3 сек + вамп" (не вдаюсь даже в циферки и термины), ощущение, что они не играют, а к ПвП готовятся.

Неужто так туго пройти не считая, а как раньше, на интуиции. Ведь никакого кайфа от игры, чистый спорт.

Об игре или коопе? Обчитайся - 95% одних циферок - дерзай :D

Изменено пользователем ReyAnd

Вчера шлялся к мяснику - этот скунс меня запарил. Раза 4-5 клал- чуток хп не хватало пережить масс обилку. При этом у самой свинки всегда оставалось от милиметра до см хп.

Сегодня апнул резисты до 40%+. Так же возрос дпс и урон. Теперь его масс обилку не смотря на меньшее кол-во хп легко переживаю. В ожидании замены ещё 3х вещей)

Есть те кто ток начинает или мб кто до хардкора дозрел?

я давно дозрел. тока надо чтобы все слаженно бегали за кем то одним и без суеты. а то в прошлый раз погибали на ровном месте.

Командой Медный, Килгур, я прошли дьябло на нормале в режиме хардкор (когда дохнуть низя, если сдох - заново с нуля (ток вещи в сундуке остаются))

Был еще Азаир, но он бегал ток до 2 акта

Нет. Только первая была в разы интересней второй :lol: Точнее, атмосферней.

А тут даже музычку приличную за столько лет состряпать не удосужились. Она реально не стоит своих денег.

Плюсик. Первая была атмосферной, вторая был мясной..третья в принципе интересна по сюжету, местами красиво, но сидеть за ней как раньше в 1-2 части не тянет

Собсно я купил еще евро версию. Побегал до второго акта нормал в компании и забил

Потом в 1 акте чуток на хардкоре

И вот то сейчас я прошел д3..хех

Может потом еще погоняем хардкорными персами по следующи сложностям пока не тянет.

А простым играть мне вообще скучно там, у меня там макс лвл на софткоре был 15 вроде

Изменено пользователем IliaDN

Нагибатор_из_Сибири

Да этот хард на самом деле нужен только после прокачки перса на софте, потому что геймплей инферно сильно отличается даже от ада и надо знать, что тебя ждёт, да и серваки могут затролить кучами лагов и смерть,а потом дикий рейдж будет, это особенно касается всяких ватных классов, так что смысла от ХК не вижу до прохождения хотябы 1-2 акта инферно на софте.

Изменено пользователем Be1l

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...