HeavyBeast Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Она реально не стоит своих денег.и вы это поняли только через месяц игры ?я бы за это уг дал бы может 150-200р .... и то играть бы не стал . мне реал время намного дороже чем д3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 и вы это поняли только через месяц игры ? я бы за это уг дал бы может 150-200р .... и то играть бы не стал . мне реал время намного дороже чем д3. Именно поэтому ты решил написать об этом в интернете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) mlya .... kogda serv podnimut? podnyali ya zashel Изменено 22 июня, 2012 пользователем Neo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A2Cat Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Создавай, из тебя ненависть так и прёт Можно ещё создать топик ненависти к ненависти к Д3Просто, когда я захожу в этот топик я хочу почитать непосредственно о игре или коопе. Меня достали комменты "д3 не торт" и "мама мне не дает денег, а с обедов копить долго". А от человека в 31(вроде) слышать про "реал важнее" вобще странно, что мешает их самостоятельно разделять? А 2,5к думаю ни разу ни деньги. Изменено 22 июня, 2012 пользователем A2Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 kto pomozhet s belialom? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 У меня с ошибкой выбрасывает из игры во время прогрузки перса в игровой мир, аук нихт арбайтен.Надеюсь, что они не будут неделю "перегружать серваки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Fox#2931 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reif Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 можете меня тоже в список внести Woorjov#2624 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Просто, когда я захожу в этот топик я хочу почитать непосредственно о игре или коопе. Меня достали комменты "д3 не торт" и "мама мне не дает денег, а с обедов копить долго". А от человека в 31(вроде) слышать про "реал важнее" вобще странно, что мешает их самостоятельно разделять? А 2,5к думаю ни разу ни деньги.Тут тебе везёт Я захожу каждый раз и натыкаюсь не на ощущения от игры, а "ловка 60+ и стан 3 сек + вамп" (не вдаюсь даже в циферки и термины), ощущение, что они не играют, а к ПвП готовятся.Неужто так туго пройти не считая, а как раньше, на интуиции. Ведь никакого кайфа от игры, чистый спорт. Об игре или коопе? Обчитайся - 95% одних циферок - дерзай Изменено 22 июня, 2012 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Да ладна, бывают форумы и позадрочистее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Есть те кто ток начинает или мб кто до хардкора дозрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Вчера шлялся к мяснику - этот скунс меня запарил. Раза 4-5 клал- чуток хп не хватало пережить масс обилку. При этом у самой свинки всегда оставалось от милиметра до см хп. Сегодня апнул резисты до 40%+. Так же возрос дпс и урон. Теперь его масс обилку не смотря на меньшее кол-во хп легко переживаю. В ожидании замены ещё 3х вещей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Есть те кто ток начинает или мб кто до хардкора дозрел?я давно дозрел. тока надо чтобы все слаженно бегали за кем то одним и без суеты. а то в прошлый раз погибали на ровном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Ну че ищем еще двоих для хзардкора. второй заход Го ТС в канал Д3Те кто хардкорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 я там монка качаю, 8 левел вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Командой Медный, Килгур, я прошли дьябло на нормале в режиме хардкор (когда дохнуть низя, если сдох - заново с нуля (ток вещи в сундуке остаются))Был еще Азаир, но он бегал ток до 2 акта Нет. Только первая была в разы интересней второй Точнее, атмосферней.А тут даже музычку приличную за столько лет состряпать не удосужились. Она реально не стоит своих денег.Плюсик. Первая была атмосферной, вторая был мясной..третья в принципе интересна по сюжету, местами красиво, но сидеть за ней как раньше в 1-2 части не тянет Собсно я купил еще евро версию. Побегал до второго акта нормал в компании и забилПотом в 1 акте чуток на хардкоре И вот то сейчас я прошел д3..хехМожет потом еще погоняем хардкорными персами по следующи сложностям пока не тянет.А простым играть мне вообще скучно там, у меня там макс лвл на софткоре был 15 вроде Изменено 24 июня, 2012 пользователем IliaDN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Илюх, ты на аду поиграй, не юзая аук.Там крайне весело, даже на софте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 кто хочет вместе побегать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Да этот хард на самом деле нужен только после прокачки перса на софте, потому что геймплей инферно сильно отличается даже от ада и надо знать, что тебя ждёт, да и серваки могут затролить кучами лагов и смерть,а потом дикий рейдж будет, это особенно касается всяких ватных классов, так что смысла от ХК не вижу до прохождения хотябы 1-2 акта инферно на софте. Изменено 25 июня, 2012 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Какой шанс дропа (примерно) Пастушьего посоха с Изуала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 8 заходов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Какой шанс дропа (примерно) Пастушьего посоха с Изуала?процентов 10, мне с 6 раза выпал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ну понятно, буду сегодня дальше заморачиваться.Вчера 8 раз зафармил и ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 а там дропается не пастуший посох, а эскиз на него, он красного цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Когда первого перса качал, на нормале или найтмаре дропнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти