Graf Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Из-за своей скорости атаки шупальце печалько станет.. Мб стрелу на фир? Или вообще кинжалы кидать(у них самый высокий урон). Только и расходы ненависти большие. Хотя щупальце хилит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 плять гребаные инвалиды! сломали медведей у вича, зашибись! они и раньше то тупили, а сейчас даже дорожки во 2м акте не перебегают. и еще эти гребаные лаги.... как обычно все через жопу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero-cool Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Спалмер, я тоже думал про кинжал с последней руной,приеду надо потестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Кинжалики 250% урона +100% сила крита с руной Щупальце хил 4% урон 150%. Но тащили засчет того, что били 2-3 раза Расход в 2 раза выше у кинжалов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 кто может помочь убить белиала на инферно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Варвар 60го подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 до ) будешь нас всех ресать гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Акуеть, на 15к починился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Забадал меня колдырь.... кого еще сделать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Killgur#2213для тех кто пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 кто поделится инфой где фармить голд?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 На кошмаре, ёпта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 v google )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 вы круто вижу фармите =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero-cool Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Какой там фарм после патча, пздц... Желание есть забить на игру. Как в танках прям, у тебя GW Type E - на тебе минус, а на ГВ Пантерка фарм и фан =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Моё мнение - сделано специально, чтобы стимулировать аукцион за реал.Чтобы всю нафармленную голду спускать на ремонт и чтобы денег не хватало на аук и прочие прелести.Забавно, когда дешевле купить шмотку на ауке, чем починить её. P.S. Ремонт шмотки дороже, чем продажа её неписи - маразм же. P.P.S. Починился на 58к. Ну его накуй) Изменено 20 июня, 2012 пользователем Merovingen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRDaN Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 @Merovingen,+1 забил на игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Моё мнение - сделано специально, чтобы стимулировать аукцион за реал. Чтобы всю нафармленную голду спускать на ремонт и чтобы денег не хватало на аук и прочие прелести. Забавно, когда дешевле купить шмотку на ауке, чем починить её.Ну в блюпосте писали из-за того что некоторые в пати просто мясом закидывали с кучей смертей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Мда. Полная уйня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Что я пропустил? Патч какой то или че? Расскажите что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Короч теперь починить себя любимого стоит 20к+ с учетом хуевейшего фарма на инферно. Мой вд говнище, еще и скорость атаки порезали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 они ох#ели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ну в блюпосте писали из-за того что некоторые в пати просто мясом закидывали с кучей смертей. Так они и реген мобам сделали, так что если дохнешь, начинай пилить сначала. Короч теперь починить себя любимого стоит 20к+ с учетом хуевейшего фарма на инферно. Мой вд говнище, еще и скорость атаки порезали Когда шмотки становятся жёлтыми у меня починка стоит 50к+.С учётом, что порезали ещё и шанс дропа/количество голды с предметов - ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 дааа.... хренова... вчера ощутил на себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 М.. Вчера кританул с кинжала по мобу у которого отражения части урона = сдох. Ебааать, как я люблю диабло3.Читаю форум близов.. мда. Это точно близы? Оч. похоже на дешевую фришку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти