Zero-cool Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Спалм, какой у тебя в итоге ДПС (с шш и без оного), кол-во х.п. и брони? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Как с работы приеду напишу. на ум что то вроде 52к+ с шш, 27к без него и 36к хп. Пока не переодевался особо. Гнезд в двух пушках нету. Взял за копейки по ставкам) П.С. Кстати.. вчера добивали лвл.. решили, что оптимальненько на первом мобе в 4 акте на аду.. (там где много черных).. Скм отход под прикрытием закинул в самый угол.. мобы повсюду.. думал сдохну. Все на откате уже.. в итоге щупальца АОЕшно кританула)) Как итог хп с нуля до максимума, хз сколько 1 ударом, но более 30 сдохло, и побоище 172 или 173 =) Шупальце жжот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero-cool Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Да, мне тож щупальца нравятся Но, бля, против элиты я держу 1-2 удара (х.п. 40к, броня 3к+, резисты не припомню, после работы гляну), не считая уклонений, поэтому сложно спастись. Вчера вот начал миссии с золтаном мучать, настакал 5 нефалема и попал в стоках на 2 группы элиты, одни синие другие с чемпионом - все пздц Пошел спать Билд поменял, поставил стрелу с цепями (замедление) облегчает кайт. Кста, у меня с двумя одноручками (сокеты на +60 Крит дамаг)скорость атаки 2,08 с обеих рук, арбалеты по 700 урона. Но, сука, на 1000+ уже просто дох** стоят:( Как быть? Фармить гоблина в 1 акте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Ух еще 150к до коровника на аду =) Если есть желающие пофармить могу пооткрывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero-cool Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 есть желающие чего от меня требуется? Сегодня после 6ти по мск гоу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 комп повис ровно на моменте сбора 500к хD Принимаю заказы на адский коровник, так же принимаю пожертвования для коровника в пекле =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Кто раньше предложил - того и тапки. /agressive mode ONМожно поискать трёхнедельной давности мои посты в теме про онлайн/оффлайн.Или я не коллектив и кто-то равнее, чем я?)/agressive mode OFF Хватит таскать тему - пусть будет там, где есть сейчас.И закрепите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Да боже мой, давайте лучше раздел ей запилим, с подразделами для каждого класса!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 И закрепите.только проснулся?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Да боже мой, давайте лучше раздел ей запилим, с подразделами для каждого класса!!1+1 хD Зафармил коровник на аду. 267% голды с 5 стаками доблести, стаки набивал уже внутри. Вынес 50к и полный багажник шмоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero-cool Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Коровник сколько хочешь можно открывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Коровник сколько хочешь можно открывать?да, только там непись злая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Да боже мой, давайте лучше раздел ей запилим, с подразделами для каждого класса!!1Нахера? чтобы потом кинуть в путь, где все сгнивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Как открыть коровник?) Мну хочет туда.. мну уже на пекле, а коровок не пинал.. что нуна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero-cool Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Конь нас сводит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 http://www.d3top.net/2012/05/diablo-3-guide-secret-level.html гайд как открыть коровник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) ток гриб нашел... а ещё есть какой то рецепт не понятный, не понятно для чего, точнее не рецепт, а страница какой-то книги http://i014.radikal.ru/1206/2f/ff13c9ab739e.jpg Изменено 19 июня, 2012 пользователем Medniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 6 станиц с номерами как в лосте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 ток гриб нашел... а ещё есть какой то рецепт не понятный, не понятно для чего, точнее не рецепт, а страница какой-то книги это пасхалкаОтсылка к сериалу LOST (Остаться в живых). Их всего шесть штук (4, 8, 15, 16, 23, 42). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Криппариан&CO стали, возможно, первой в мире командой, которая прошла action/RPG Diablo 3 на сложности Inferno смертыми персонажами - два варвара, чародей и колдун. За стимом прохождения четвертого акта в течении шести часов следило более 45 000 человек. Шоу получилось действительно эпичным. Коммьюнити-менеджер Blizzard пока не спешит признавать рекорд, ссылаясь на нужную перепроверку результата. Запись стрима (Diablo с 8:12:00) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero-cool Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Конь, а у тебя только ГФ 267 или еще МФ что ты шмот вытащил? И насколько крутой шмот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 там шмот 50-58 по-моему. на 60 он уже не катит. сейчас родного ГФ 204%, МФ 17%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 у меня тоже какая-то страница место занимает в тайнике, она вообще нужна для чего-то или можно слить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 прошёл 2ой акт, пока он ещё был тяжёлым)завтра патч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 прошёл 2ой акт, пока он ещё был тяжёлым)завтра патч1.0.3? В какое время по мск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти