Azair Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Ахах, ппц )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero-cool Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Если переосмысливать билд под двуручный арбалет с колчаном, то на какой шмот лучше ориентироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 блин, 2 акт в пекле просто не реально пройти =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero-cool Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 блин, 2 акт в пекле просто не реально пройти =( Далеко уже добрался? Я пока только магду вальнул, щас буду Золтана искать) Но элита, сцуко, напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 а я наконец-то фармлю 2ого акта, правда очень долго, всё же я вар, использую спринт с вихрями по пути, потом игнор боли+ берсерк когда у мобов 50-60% хп, но всё же в 3ий акт ещё не скоро.а обычные пчёлки и другое как-то пофиг и я с двуручём) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Далеко уже добрался? Я пока только магду вальнул, щас буду Золтана искать) Но элита, сцуко, напрягает.да я дальше города добраться не могу первые же мобы валят=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 mazdie#2456 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Первый раз такую шляпу увидел, это ппц. Как его еще бить та? таран-ваншот, попал в лужу- труп, попал под залм шаров- труп..... Тоже пекло. http://i.imgur.com/Is1Yy.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 буду заново проходить 1 акт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) релогин и идешь спокойно дальше) Мне попался пак из таких друзей, даже на хеле было очень тяжко Изменено 18 июня, 2012 пользователем mistiman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Неее, я их убил) Жалко терять 5 стаков) я к тому что дебаф из-за долгого боя. а как, блеать, еще то? =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 я к тому что дебаф из-за долгого боя. а как, блеать, еще то? =\Перезайди в локацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Все-таки перенесли игру из оф.игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Все-таки перенесли игру из оф.игр. Ну да. Её тяжко назвать оффлайн. Хотя чета оффлайновое в ней есть но все же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 народ потребовал - пришлось подчиняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Он-лайн там был придуман только для того,чтобы защитить ее от пиратства. А аукцион уже прикрутили как составляющую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Вот что нашел: Рабочая тактика на инферно [yt]PEyk63UaBI4[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) но оффлайн её тоже не назовешь, т.к. даже по определению не подходит)и игра работает по принципу клиент-сервер Изменено 19 июня, 2012 пользователем Medniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 народ потребовал - пришлось подчинятьсяверни обратно, откуда достал.это обычная оффлайн игра с режимом кооператива. ну плюс "о боже мой"...аукцион. Где в ней элементы ММО? Где захват территорий, ПвП за кач и тд? Пы.Сы. А хотя раз народ активно играет, то может и в "других играх" повисеть..ну уж явно не как представитель ММО, как некоторые считают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 я не считаю что это ммо, но это и не оффлайн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 http://f1.s.qip.ru/768Cogik.jpgКто раньше предложил - того и тапки.Слушайте, а не похер ли вам где она висит, вы ещё голосовалку устройте по этому неоднозначному вопросу. Мне лично вообще фиолетово, где она висит.Двигайте сами если это вам что-то решает, слава Богу двигающих хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Мм.. с ведением аренок, д3 вообще перестанет быть оффлайн гамой +)Ну да ладно.Вышли на пеееекло) Правда пришлось добиавать чуток 60 лвла..В итоге естьЛук ~915 дпсАрба двуручная ~955 +3500 хпВ первом случае демаг выше за счет пасивки на лук и отрубленным шарпшутером. +ко всему прочему скорость атаки ~2Во втором случае демаг выше под шарпшутером на 1700 и хп +3500 скорость атаки 1,59... что таскать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 ну да, наступило время оффтопа - "Самая важная тема вселенной: Диабло - ммо или оффлайн?"завязывайте с этим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Во блин, как меня переклинило... я думал после пекла будет инферно >_< выходит я уже на максимальной сложности? =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 @Graf, то что имеет сокет. Если сокета нет, то без разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти