Neo Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 народ пошли покошмарим! я во 2м акте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 значит вообще лучше никакого крафта не качать наф, выгоднее получается тупо копить деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero-cool Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Крафт камня будет стоит 100-200 монет.Жаль только что начиная с "безупречный квадратный" цены не поменяют((( А я то надеялся звездчатые ковать тыщ за 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) качать стоит только ювелира, в пекле падают квадратные и безупречные квадратные, из них легко делаются идеальные квадратные, и выгода с каждого камня 7-10 к голда, потом окупится, если ещё друзьям обеспечивать, твинков одевать, на ауке идеальные в момент скупаются. Изменено 17 июня, 2012 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Ща все ювелиров докачают и цена будет стремительно падать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Кто поможет вальнуть диабло на кошмаре? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero-cool Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Помощь актуальна? Как и говорил Белл - до 2ого акта инферно всё пижня... Я щас офигел с 6ти штук элиток, которые на меня выбежали... Ппц, просто нагибают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Кто сейчас поможет пройти 4 акт кошмара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Все помощь не нужна. Разве что качнуть меня до 50 лвл) еще 50%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Как вы собираетесь дальше играть, если на найтмаре уже проблемы?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 На НМ проблемы потому что без аука некоторые играют. Ну или почти без аука) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 На НМ проблемы потому что без аука некоторые играют. Ну или почти без аука)Если хочется сложности, зачем тогда просить помощи? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Как вы собираетесь дальше играть, если на найтмаре уже проблемы?..Я вещи на ауке не покупал. Сейчас вот 50 уже апнул чуть скупился. Посмотрим как на аду будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Как по мне, так только на 2 акте Ада началось веселье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero-cool Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Как по мне, так только на 2 акте Ада началось веселье) Эх, знал бы ты как весело во 2ом акте пекла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Блин, кто придумал такой гемор с коровником? =\ Пока попадешь он уже нафиг не нужен будет. http://i.imgur.com/h5dyk.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Сейчас юзаю:1. Ловушка с шипами(руна на стоп)2. Ливень(птички отталкивающие :3)3. Стойка с руной на восстановление хп4. Вамп с руной на уменьшение уронаОсновная атака отход под прикрытием руна на три выстрелаВторая - будет стихии с вампом.На 60ый лежит лук на 900+дпс.. планирую выкупить одноручный арболет(с 950 дпсом) и цапнуть щит.Да и переодеццо.. Броня хлипкая ппц ~1400 всего. П.С. Как попасть в склеп разработчиков? Кто нить был там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 арбалет+щит? лолwtfмазафака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 На 60ый лежит лук на 900+дпс.. планирую выкупить одноручный арболет(с 950 дпсом) и цапнуть щит. Да и переодеццо.. Броня хлипкая ппц ~1400 всего. П.С. Как попасть в склеп разработчиков? Кто нить был там?Первый акт чистится как угодно, во 2 акте все мобы ваншотят в любом случае, кроме скелетов лучников и черной ползающей хрени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Арбалет одноручный позволяет взять в левую руку или колчан или щит. Щит даст защиту для меня в пекле х2. Если нет возможности кайтить или кончилась ненависть, то под вампом с уменьшением урона хотя бы простоять. До респа танка =) Но это пока задумки :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) поверь, это глупая идея, щит тебе не поможет, бери либо даблы, либо колчан+одноруч или двуруч Изменено 18 июня, 2012 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Щит даст защиту для меня в пекле х2. во 2 акте все мобы ваншотят в любом случаеВсирать кучу дпса, чтобы пережить 1 дополнительный удар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero-cool Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Да, ДПС на инферно ой как важен, я прикупил два одноручных арбалета с ловкостью, живучестью, сокетами, туда воткнул по изумруду с +60 к криту, жить стало полегче, хотя с элитой все равно сложновато, не хватает ДПС. Броня больше 3к, х.п. где то 45к. Резисты так не припомню. Погодите, колчан разве работает с одноручным или двуручным арбалетом? Я думал только с луком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 надо проверить, но я думал, что калчан как и щит работает с одноручем(пох каким).кто проверит отпишите плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Я хз че вы тупите, колчан с любым стрелковым работает. http://i.imgur.com/oJyZL.jpg а вот прикола с 2х арбалетов я не догнал, они же по-очереди стреляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти