Гость IliaDN Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Точно, ток одно дело пати задротов, а другое - казуалов)Я говорю - создайте рендом пати из банды, кто особо в Д3 не играл.Играйте по пару часов в день, когда кто-то периодически афкашит и пройдите 1 акт без потерь З.Ы. На хардкоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 надеюсь вы дальше 1го акта не уйдёте, пока я ру версию возьму =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Ну если медный будет афкать в прайм тайм так то да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Терь мой перс сдох))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A2Cat Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Бгг, как можно на норме умереть? Дошёл до хелла монком, пока относительно легко. Бегаем в основном в 3м барб+монк+сорка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 да они на хардкоре вроде уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 А там деревья что ядом кидают. Перс попал в лужу яда и сдох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 гг, как можно на норме умереть? Да легко, если попутно пытаешь диск записать и чатишься по бнету -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Седня приеду домой - вкачаю нового мага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Аз, есть предложение - я буду твинка с Ильей качать на хардкоре. Думаю о Монке. Давай ты тогда вкачаешь твинка Варвара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Аз, есть предложение - я буду твинка с Ильей качать на хардкоре. Думаю о Монке. Давай ты тогда вкачаешь твинка Варвара.Посмотрим, но по-моему проще просто не умирать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ))) Расскажи это трем вчерашним трупам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Сколько времени занимает фастран всей игры на изи? И кто может дать пройти этот самый изи?) Забадали, травите тут душу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ГВ-2 выйдет - могу дать или када будут ЗБТ выходные =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Хачу чичяс! На следующей неделе уеду в деревню, там уже не поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Не ехай чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Действительно чо, буду на скомеечке рядом с wi-fi free жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Сколько времени занимает фастран всей игры на изи? И кто может дать пройти этот самый изи?) Забадали, травите тут душу)Да за 12 часов проходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Действительно чо, буду на скомеечке рядом с wi-fi free жить Вот и расписал план на лето) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Не выдержал, купил)Добавляйтесь) mist#2645 Может в первый пост вытащить батлтаги тех кто купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Действительно чо, буду на скомеечке рядом с wi-fi free жить сделай фото своего бомжевания и до кучи сможешь ещё на халяву отжать секс-игрушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 В покере немного доиграть, и возможно тоже куплю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Доиграй "много" и мне купи .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Доиграй на всех сразу хD Вместе веселей будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 В покере немного доиграть, и возможно тоже куплю)) Доиграй "много" и мне купи .. Доиграй на всех сразу хD Вместе веселей будет)Доиграй "много" и мне купи ..Доиграй на всех сразу хD Вместе веселей будет)слух, мне тут ремонт надо сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти