A2Cat Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Какие пиратки? обоже :fp: соло там играть тупо.з.ы. близам спасибо за техработы) 3й день встаю на работу поспав 2-3 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 пиратки Д3 не будет, так как это полностью онлайн игра, а близы кста молодцы, сделали офлайн игру с коопом онлайновой и не пострадают от пиратства)) и думаю надо Другие игры перенести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Пиратку думаю в ближайшее время не стоит ждать, а на счет покупать иль нет, вам решать..В дальнейшем близы обещаю Арену как в вове 2х2 и много разных плюшек.. Как вариант попросить у друга "ПОИГРАТЬ ДИАБЛУ ДАЙ!А?"..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavyBeast Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 все спасибо.вычетал все в инете , все что интересовало. вообщем мое мниение стало еще хуже чем было об д3 ... ----- точно полностью окореяченная платная гриндилка. .... ЗЫ игроков старого поколения просто обломали по самое немогу ... а все потому что близардам стало наплевать на своюрепутатцию и решили просто срубить бабла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Обоснуй. Ни один твой "крик души" не подкреплен конкретикой Изменено 20 мая, 2012 пользователем mazdie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavyBeast Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 не вижу смысла обьеснять элементарные вещи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 точно полностью окореяченная платная гриндилка.Чтобы сделать подобный вывод, какие то критерии ты использовал же.Будь они настолько элементарными я бы и не задал вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A2Cat Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 все спасибо.вычетал все в инете , все что интересовало. вообщем мое мниение стало еще хуже чем было об д3 ... ----- точно полностью окореяченная платная гриндилка. .... ЗЫ игроков старого поколения просто обломали по самое немогу ... а все потому что близардам стало наплевать на своюрепутатцию и решили просто срубить бабла.Да с твоим мнением хер поспоришь! ПочЕтай ещё, там много пешут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 все спасибо. вычетал все в инете , все что интересовало. вообщем мое мниение стало еще хуже чем было об д3 ... ----- точно полностью окореяченная платная гриндилка. .... ЗЫ игроков старого поколения просто обломали по самое немогу ... а все потому что близардам стало наплевать на своюрепутатцию и решили просто срубить бабла.может стоит лучше самому попробовать? А то на заборе тоже - х*й написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Хочу пройти игру на хардкоре патькой. Кто еще хочет?ИМХО это должно быть прикольно, ибо добавит адреналина и на нормале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Я буду покупать в июне, ближе к русскому релизу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Хардкор это режим такой (кто забыл) типа если перс сдох то все - сдох насовсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 я тоже рус версию куплю, а мож сейчас предзаказ сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ну у меня уже куплена. Вот хочу слаженой командой по вечерам играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 да, можно побегать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Нужно 4 человека с новыми персами, создаными в режиме хардкор!Медный, я, еще 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 но мне кажется что хардкор это слишком=)) Может чуть поменьше сложность?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 http://www.yaplakal.com/uploads/post-28-13110640078569.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Если после сессии куплю игру то сразу буду на хардкоре играть, уверен что сольюсь, но мне все-равно так намного интересней ) Адреналинестей )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Проще хардкора только простой режим. Не путайте Есть сложностьнормал-найтмар-хелл-инферно прошел нормал - доступен следующий итд Хардкор это при создании перса тыкаешь кнопочку и делаешь хардкор перса.Он если сдохнет - то все финита, но тем интереснее играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 всмысле финита? начинать с самого начала 1 лвл и плакать по потерянному сету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 а в игре есть экспорт персонажа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Проще хардкора только простой режим. Не путайте Есть сложность нормал-найтмар-хелл-инферно прошел нормал - доступен следующий итд Хардкор это при создании перса тыкаешь кнопочку и делаешь хардкор перса. Он если сдохнет - то все финита, но тем интереснее игратьа... точняк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 вот если б за слив на хардкоре надо было бы заново игру покупать, вот это я понимаю был бы харкор =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Кашкай, да. На хардкоре теряешь все по идее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти