P1RoG Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 тогда есть просто маг, у него тоже мана вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 тогда есть просто маг, у него тоже мана вроде)неа, у них Arcane Power Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Странно что так сделали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Это сейчас хардкор режим включили или я просто не замечал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Там есть режим хардкор? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Там есть режим хардкор? о_ОДа похоже, при создании персонажа выбирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Ну на обт нет смысла) Я вот кузнеца апнул почти до 3го лвла, появился голд рецепт на 17лвл, а вот крафтить уже лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Что-то хардкор какойто не хардкорный :( за 2 часа прошел выпив 1 бутылку колдуном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 А хунтером кто-нить бегал? Мне одному он кажется ущербом? Особенно рядом с монком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Что-то хардкор какойто не хардкорный за 2 часа прошел выпив 1 бутылку колдуном Да все жалуются что слишком просто :/Как то такhttp://clip2net.com/clip/m25590/thumb640/1335133849-clip-10kb.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Да все жалуются что слишком просто :/Как то такhttp://clip2net.com/clip/m25590/thumb640/1335133849-clip-10kb.pngВозможно, где-то в конце и сложно, релиз все разъяснит.Насчет недель явно перегнули, причем так ооооочень сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Возможно, где-то в конце и сложно, релиз все разъяснит.Насчет недель явно перегнули, причем так ооооочень сильно.Сейчас таких игр не делают, для прохождения босса, где необходимо 2 недели, а были времена))). Народ становится тупее( все человечество в смысле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 А что дает предзаказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 похоже придется играть в старую диабло... хотя у меня все еще 2-й UFO не пройденный в планах висит.... Народ становится тупее( все человечество в смысле)Всячески рекомендую фильм: "идиотократия"Там все расписано подробно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Опять обещают повышение сложности.http://clip2net.com/clip/m25590/thumb640/1336384211-clip-17kb.pnghttp://clip2net.com/clip/m25590/thumb640/1336384258-clip-14kb.png Изменено 7 мая, 2012 пользователем Azair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavyBeast Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 уг а не игра ... полностью её окореячили по самое не могу .... от Д2 там вообще ничего не осталось .система билда 0000 - хотя.... мноие из игроков нынешнего поколения уже пачками выписывают билды ( а игра еще в разработке) , и даже советуются друг с другомкакой билд лучше - идиоты . ( а игра еще не вышла и хрен сзнает когда выдет)статы -- их нет .... зачем они теперь ??везде и во всем полная линейность и ограничения .уникальность персонажей - не , не слышал.... игра не вышла а уже есть практически полная база знаний. О_о ... просто парадокс.-----------------------------Вывод : близарды лажанулись по полной . и сделали очередной шерпотреб в красивой оболочке для тупорылого поколения игроков. вместо того что бы что то нести новое в игру , интересное и сложное (над чем на самом деле предстоит подумать и задуматся - билды шмотки статы скилы умения квесты загадки и задачи ) , они убрали половину старого и в конечном итоге сделали полную хрень . лично я , как поклонник серии , в д3 играть не буду - ибо игра гавно и в ней нет абсолутно не чего нового для меня . ни капли , ни грама новизны и никаких изюминок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) ( а игра еще не вышла и хрен сзнает когда выдет) Почему же, известно - завтра в США и Европе, 7 июня у нас.А Близзы любят рассказывать много и в деталях о своих будуших играх/дополнениях.Но то, что игра не будет уровня Д2 - в этом сомнений нет. Изменено 14 мая, 2012 пользователем Merovingen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Дааа, любил Д2 за математику, там на полном серьёзе сидели умные люди с экселевскими табличками, рассчитывали всякие хитрые билды, неординарные шмотки. Это было что-то.Судя по вашим рассказам, покупать Д3 не буду. Слешеров и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) А я как был казуалом в д2, так в д3 им и останусь. Интересно продолжение сюжета... Изменено 14 мая, 2012 пользователем mazdie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Blizzard предлагает пробную версию Diablo 3http://i.ag.ru/ag/i/info.gif. В Diablo 3 Starter Edition будет доступен первый акт до битвы с королем Леориком и возможность прокачаться до 13-го уровня. Получить доступ можно будет через приглашение обладателя Diablo 3, либо начиная с 14 июня.Кто будет покупать? Вышлите мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavyBeast Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 лучше мода подожду какого нить на д3 . а оригинал - в топку. потому что скучная и пресная игра. а сюжет и мувики через пару месяцов можно будет спокойно посматреть на ютубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 В тебе говорит жадность? в принципе все игры можно через ролики на ютубе смотреть..но это ваще неочем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 а я уже качаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Итак вот решение проблемы, еслидолбаная надпись «Updating setup files…» трахает мозгТо, вот решение (мне помогло на Win 7) Заходите в Панель управления -> Сеть и Интернет -> Свойства Обозревателя -> вкладка «подключения» и из трех вариантов выберете«никогда не использовать коммутируемые подключения»[X] никогда не использовать коммутируемые подключения[ ] Использовать при отсутствии подключения к сети[ ] Всегда использовать подключение по умолчаниюДалее необходимо убрать галочку «Автоматическое определение параметров» перейдя в той-же вкладке по кнопочке «Настройки сети» Изменено 14 мая, 2012 пользователем mazdie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 я буду покупать... вопрос только - когда привезут к нам...ну и на цену посмотрю - до 1000 рублефф готов расстаться +)я же еще в первую гонял!А как мы коллекционные шмотки копили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти