Администратор Kubik Опубликовано 7 января, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 @Kartez, а ты как думал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 но ты кидай запрос - если конечно собираешься играть - найдем место! играть планирую, запрос кину ближе к старту сезона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Уже пора в Immortal собираться идти, а вы все в третьей сидите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 @Spid3r, и будут ходить в рифты, а в конце говорить "ладно пацаны, у меня уже жопа отпечаталась на унитазе, выходить пора. всем пока, до следующего запора" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 @vaipi, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 ребзя, я знаю, что мало кто играет вне сезона. но может найдется народ, дабы собрать патьку и пофану побегать. из лучше одетых у меня только ДХ, сотку закрывал до 2.6.4антиз сказал, что тоже побегать хочет. пока не сказал, но я заставлю егоКстати, один из фанатов сделали прикольный календарь. Может кого и заинтересует. Сам же не могу дойти до типографии нормальнойhttps://vk.com/wall-116046780_81584 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iehsuby Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Странные дела творятся товарищиНа EU сайте диабло новость о скором начале 17 сезоне выложили еще 10 мая https://us.diablo3.com/en/blog/22976066/season-17-the-season-of-nightmares-begins-517-5-10-2019 На русскоязычной версии даже намека нет, а по сути 2 дня осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 эххх май в анус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 @antiz, ищешь приключений для него?иди под мост и начни срач с реем а по сабжу, давно уже понятно, что метелица забила на д3, и сокращает штат как только может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 иди под мост и начни срач с реемда он чуть что сливается в неадекват, уже слишком просто и понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisbrainy Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 @Iehsuby, основная инфа про 17 сезон у нас на форуме есть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iehsuby Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 положительный эффект 17-го сезона. Наносимый игроком урон увеличивается на 750%, а получаемый уменьшается на 4% за каждый древний предмет, который используется, пока не действуют бонусы комплекта. У кого какие отзывы. Увидел много билдов на основе этого эфекта. И как я понимаю нужен именно древний предмет. С обычной легой он неработает. Так же интересно отображаеться эффект гдето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 @Iehsuby, тот же принцип, что и с кольцами ЛОН сборки. сопсно, поэтому сезон и называется "сезон кошмаров" или как то так.эффект не отображается, приходится считать кол-во древних/первозданных предметов и умножать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikvilan Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 В верхнем правом углу, слева от сложности игры, есть маркер сундука на синем фоне в кружочке. Там и отображается сезонный бонус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iehsuby Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 @Nikvilan, тему сезона я и так знаю.мне интересно отображение бонуса. (2 древние леги к примеру это 1500% урона 8% снижение входящего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikvilan Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Значит я неправильно понял. Данный момент мною еще не исследован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iehsuby Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Ппц, уже 2ой день не могу получить Призрачные видениядаже уже начал думать что это дроп какой то специальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Blizzard с этого января теперь владеет доменом Diablo4 . com До этого домен гулял c 2003 года по ручкам фанатов, которые переводили заходящих на свои форумы или даже официальные сайты Blizzard. Примечательно, что в мае 2008 года Blizzard забрала по обоюдному согласию домен Diablo 3 у фанатского сайта с нынешним названием Diablo Fans. Это произошло за месяц до анонса игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadovski Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Поговаривают в сети,что возможно Близзард займутся разработкой Диабло 4,возможно покажут на близконе в этом году.Опять же,это лишь домыслы...Слышал кто об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisbrainy Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 @Sadovski, слухи есть, да. Говорят даже что кто-то из близзов об этом обмолвился, но официального анонса еще не было. В любом случае в слухах речь о том, что это будет не ранее чем через пару лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 метелица обязана показать что нибудь на близзконе по д4иначе их фанаты сожрут после близкона 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadovski Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 @vaipi, Я тоже так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisbrainy Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 @vaipi, @Sadovski, фанаты пытались сожрать после анонса диабло иммортал, и как-то у них не особо вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 (изменено) смысле не сожрали?акции метелицы сильно упали. и близам пришлось пустить "слух", что д4 делается, но пока не готовы показать.сейчас, после анонса иммортала, если близы не соизволят показать д4, то там такой батхерт начнется Изменено 8 июля, 2019 пользователем vaipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadovski Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 @vaipi,Получается это не "слух",а реальная новость.Я так тебя понял?Или мы себя успокаиваем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти