antiz Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 рамку портрета, флаг, знамя и символ для знамени.это просто праздник какойто!просто заваливают! задрали своими рамками питухи позорные зы: 4й диаблы не будет короче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) зы: 4й диаблы не будет короче!Может и будет, только минимум через 3 года. Пока что набирают персонал для начала проекта. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Dan_Guevara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Не уверен что за Некроманта готов еще им денег забросить, что бы еще раз пробежать по кругу все то же самое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Не уверен что за Некроманта готов еще им денег забросить, что бы еще раз пробежать по кругу все то же самое... А я уверен что не буду заносить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Не уверен что за Некроманта готов еще им денег забросить, что бы еще раз пробежать по кругу все то же самое... про некроманта написали - скоро збт ктото гоняет 10й сезон? че то меня подбешивать начинает %)надо может забросить на неделю-другую.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 @antiz, 10й сезон сегодня начался же !? как тебе успело надоесть ? я сейчас Андромеду пройду и опять в диабло пока сервер майна лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 antiz, 10й сезон сегодня начался же !? как тебе успело надоесть ?вообще то он начался 1го апреляу меня уже 500й парагон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Я играю только забухал на выходных) 429 парагон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 закрыл 10й сезон полностьюче дальше делать - хз %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Кто нить в ПОЕ бегает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 @Светлая Душа, в прошлые сезоны бегал чучуть.. в новой пока не заходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 (изменено) Кто нить в ПОЕ бегает?я катаю темка же вроде была на форуме по этой игре, как-то ты не там пишешь Изменено 14 августа, 2017 пользователем JLeHuByu_CycJLuK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 што такое ПОЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 што такое ПОЕ? path of exile, бесплатная..и не побоюсь этого слова - лучшая альтернатива д3=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 , Пару лет как играл назад, редкий калл. 5 дней рубился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 JLeHuByu_CycJLuK, Пару лет как играл назад, редкий калл. 5 дней рубился.Д3 лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 клон.понятно.бесплатная и лучшая (лучшая из остальных бесплатных альтернатив, полагаю?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 клон. понятно. бесплатная и лучшая (лучшая из остальных бесплатных альтернатив, полагаю?)игра по духу ближе к Д2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Прежде всего нужно определиться со сложностью тех или иных боссов. Четыре босса имеют долгую анимацию и занимают много времени на их убийство:*Малтаэль*Диабло*Урзаэль*БелиалОстальных боссов, теоретически, можно сваншотить. Для начала протестируйте сколько времени у вас занимает убийство Малтаэля на Т10, а за тем и остальных (например Азмодана), просто для того, что бы точно знать, сколько времени у вас займёт сам бой с теми или иными боссами.Время на Поиск Боссов: Составь Упорядоченный СписокДалее, можно взглянуть на список боссов, расставленных в порядке сложности добираться до них. Это список который мы использовали в своих забегах:1. Малтаэль2. Урзаэль3. Адрия4. Диабло5. Изуал6. Мясник7. Королева Арана8. Штурмовой Зверь9. Цидея10. Кхом11. Король Скелет12. Азмодан13. Раканот14. Белиал15. Магда16. Золтон КуллСписок можно условно поделить на 2 части (верхние 9, нижние 7). Сперва нужно заниматься первыми 9, потому что до некоторых долго добираться(Малтаэль, Штурмовой Зверь), а некоторых сложно найти (Изуал, Королева Арана) или всё вместе (Урзаэль, Адрия). Так же, как упоминалось ранее, Малтаэль, Урзаэль и Диабло имеют долгую анимацию, что увеличивает время, которое тратится на них, так, что желательно добраться до них в первую очередь(только Белиала попадает в нижнюю часть списка)https://eu.battle.net/forums/ru/d3/topic/17611332201 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 @Shurik79,ты хоть бы форматирование убрал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 , я не умею, я копипастил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Так, мне для завершения сезона нужно пройти либо нафалем за 2 минуты на 10м либо боссов за 20 минут.Для чего нужно 4 героя сезонных на парагоне 500 и выше. Кто готов? Отписывайтесь, назначим день! Попутно соответственно всем можно эти завоевания закрыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 ок давай пройдём, еслия тут или в мейне (выйду) свисти, я за, я сундук получил мне хватит.+ я думаю тогда еще пару траев закрылибы вопрос, мы не успели то на 2 минуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Зашел тут в игру глянуть есть ли место под нового сезонного перса и обнаружил, что из гильдии меня кикнули. У нас там перенаселение лютое?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 @Kartez, да, тех кого давно нет покикали %) но ты кидай запрос - если конечно собираешься играть - найдем место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти