Rockjoy Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Уже 36 взял. Кто сможет до 60-70 помочь быстро прокачаться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 На птр скоро загрузят 2.4=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Уже 36 взял. Кто сможет до 60-70 помочь быстро прокачаться?)а у тебя же есть уже прокаченный полностью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 http://glasscannon.ru/2015/11/diablo-iii-ptr-2-4-datamajn/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 а у тебя же есть уже прокаченный полностью?Ну не в сезоне есть. А я хочу 4 сезон пройти. Только не знаю или успею. 5 походу скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 евидишь меня в ТС - пиши, может получиться, только я живу по времени москва +4и ночью сплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 евидишь меня в ТС - пиши, может получиться, только я живу по времени москва +4и ночью сплюЕго надо еще скачать и установить и настроить)) Скайп или ВК есть?Ну я в принципе уже 69) Еще 1 уровень докачаю думаю уже сам. Весь день задротил)Смотрел список что там в 4 главе будет. Вот там походу нужна будет помощь) Сможешь? Причем не только помощь в игре, а и советом. Куб я нашел, а как им пользоваться вообще без понятия + убить надо всяких разных на Истязании, а я походу не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Взял 70. Надо убить хранителей ключей разных каких то и 1 из стандартных боссов акта на сложности Истязание 1. Кто может помочь и убить или советом где эти хранители ключей находятся может сам попробую.Пожалуйста прошу помочь хочу пройти этот сезон. Предыдущие даже не пробовал. Вот решил попробовать этот. Питомца дадут какого та. Хз для чего он конечно)) Мясника убил думаю хранителей ключей тоже убью. Там вроде как написано где они бывают. А как часто они там появляются? Или всегда и просто надо всю локацию ту обойти? Или...? Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Rockjoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Все фалаут задротят =)Я вчера сильно поздно с работы пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 @Rockjoy, ключники могут быть в любой точке локи. Самое сложное это апнуть 70, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 http://glasscannon.ru/2015/11/diablo-iii-ptr-2-4-spisok-izmenenij/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 @Rockjoy, ключники могут быть в любой точке локи. Самое сложное это апнуть 70,Ну 70 я апнул. 2 дня ушло на это. Буду пробовать сегодня пройти все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Осталось самое сложное как по мне.Дойдите до великого портала 10-го уровня в одиночкуИ одеться полностью в легендарные 70 шмотки По поводу великого портала нужно с 1 по 10 все завершить? Я только что прошел 10 уровень портала но не успел по времени. Нужно успеть по времени его пройти или просто нужно с 1 по 10 портал пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Про время уже не помню. Порталы с 1 по 9 не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Про время уже не помню. Порталы с 1 по 9 не обязательно.Значит надо успеть за время. Бо я прошел не по времени и не засчитало. Печаль( Я не успеваю. Время выходит, а у меня полоска примерно четверть еще до появления стража( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Так тебе же один фиг легендарки одевать. Пару раз пробегись по порталам и 10 легко закроешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Попробую) А какой лучше билд на варвара посоветуете, а то первый раз им играю) У самого такой http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/barbarian#ahYSkT!gjVW!ccZcZY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Так тебе же один фиг легендарки одевать. Пару раз пробегись по порталам и 10 легко закроешь. Реально оказалось легко) чуть приодел других шмоток, несколько уровней совершенствования взял и прошел легко. Еще почти половина времени оставалось) Теперь осталось еще одеть легендарные кольцо, амулет и сапоги) А зеленые вещи не учитываются на это? А то у меня сапоги 70 уровня зеленые или надо только оранжевые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Учитываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 кресты закрыли 102 ВП на ПТР=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 На ПТР начался 5 сезон. Кто то на ПТР играет? Может побегаем чуть в сезоне?) Правда очередь сейчас пишется 1ч 36мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 2.4 вышло!У вд рулят:Валера,псы и дротик http://glasscannon.ru/2016/01/diablo-iii-obnovlenie-2-4-0-vyshlo/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Хм, запилили ячейку за сезон. Придется выполнять завоевание, походу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SqzMe Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 У кого-нибудь есть заброшенный аккаунт Diablo 3? Приму в дар без удаления вещей, персонажа, смены пароля и почты (если кому не жалко). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Компания представила юбилейное обновление к Diablo III, которое добавит в игру своеобразное переиздание оригинальной Diablo. В патч под названием The Darkening of Tristram войдет жуткое подземелье Тристрама глубиной в 16 этажей с 4 классическими боссами (Мясником, Королем-Скелетом, Лазарусом и Дьябло). Также геймеров ждет саундтрек из первой Diablo, возможность переключения графики в пиксельный ретро-режим и смена управления героем (он сможет перемещаться лишь в восьми направлениях).Открытое тестирование обновления начнется уже на следующей неделе на PTR-серверах. Кроме того, Blizzard Entertaiment анонсировала новый класс — некромант. Купить его позволят в следующем году в виде дополнения «Возвращение некроманта» (The Rise of the Necromancer) к Diablo III: Reaper of Souls. С подробностями о некроманте можно ознакомиться на этой странице. Помимо возможности сыграть за последователя запрещенной черной магии, владельцы DLC получат нового спутника, две дополнительных ячейки персонажа, две дополнительных вкладки тайника (на PC), рамку портрета, флаг, знамя и символ для знамени. http://www.dsogaming.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти