zeke Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Че-то 3-й сезон затянулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 писали что он дольше будет чем второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunkyFresh Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 3-й закрыли ток на птр,сегодня открытие 4-й сезона там же,надеюсь смогу пробиться через терабайты очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Лучше через пару дней ломись,когда страсти поутихнут...сегодня же пт,а впереди выхи...народу много будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunkyFresh Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 да я уже прорываюсь,буду вара качать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 2.3 PTRhttp://eu.battle.net/d3/ru/blog/19814212/%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-230-ptr-23-07-2015WD патч по сути дела=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 моглибы и больше недоапнуть некра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 свежакhttp://glasscannon.ru/2015/07/diablo-iii-ptr-2-3-spisok-izmenenij-obnovleniya-32769/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 http://glasscannon.ru/2015/08/diablo-iii-data-kontsa-3-go-sezona-i-nachala-4-go/ Ыыы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 2.3.0 вышла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Я так долго ждал обновы, что уже играть расхотелось -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Мож ПоЕ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 http://glasscannon.ru/forum//viewtopic.php?t=2784&view=unread#unreadя бы стремался такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Зависть душит так что даже играть не можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Я не хочу играть в игру с убитой экономикой. Итак есть в че поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Заявки на инвайт в клан стали приходить, даже странно как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Рандомы чтоль? Может недавно принятые идут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Там хрен поймешь по никам. Ну я этих людей не знаю. Кореши чьи-то, наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morsadis Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 го катать 4й сезон на харде? мне в хотс пони нид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 какие ники? и меня хоть до офицера апните) а то как то неуютно что принять не могу никого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 И так всем офицеров пораздавал. Последний арз уже нельзя было еще больше народ апать) Сегодня подчищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 как много людей,которые постоянно играют в ГИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Постоянно никто не играет, 2к+ парагонов в гильдию не завезли. А так в начале каждого патча вне сезона 4-5 точно катает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 К чему там сейчас стремиться-то? Последний патч, который я застал был типо: мы уберём этот сет для твоего класса, поменяем аффиксы другого, теперь делай ребилд и продолжай заниматься тем же самым. В чём смысл?Можно, конечно, ачивки подротить, но в некоторых откровенно кумарит вероятность прока (например, появления на карте с сатирами или как их там называют в Диабле входа в какой-нить погреб). Ещё до аддона встречал отзывы чуваков, который 200 раз ребутали локацию, но им так этот погреб и не открылся.Сезон - чистая профанация, писюнами можно мерится и не на сезонных персонажах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 К чему там сейчас стремиться-то? Последний патч, который я застал был типо: мы уберём этот сет для твоего класса, поменяем аффиксы другого, теперь делай ребилд и продолжай заниматься тем же самым. В чём смысл? Можно, конечно, ачивки подротить, но в некоторых откровенно кумарит вероятность прока (например, появления на карте с сатирами или как их там называют в Диабле входа в какой-нить погреб). Ещё до аддона встречал отзывы чуваков, который 200 раз ребутали локацию, но им так этот погреб и не открылся. Сезон - чистая профанация, писюнами можно мерится и не на сезонных персонажах. Ради чего мы сражаемся? (с) Если рассуждать как ты, то можно забивать после прохождения кампании. Гринд, гринд, гринд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти