Перейти к содержанию

Обсуждение игры

ncuxanaT

Рекомендуемые сообщения

http://clip2net.com/clip/m25590/thumb640/1343047313-clip-150kb.jpg

Отличный лут для топ контента. Все желание играть отбивает.

Версия, что я скиллер, уже неактуальна? -_-

Восемнадцатилетний тайванец скончался после того, как сорок часов играл в Diablo III, сообщает The Australian.

Это произошло в воскресенье, 15 июля, в городе Тайнань на юго-западе острова.

Как пишет портал, 13 июля юноша забронировал комнату в игровом кафе и провел там за игрой почти два дня (и при этом ничего не ел). Утром 15 июля его обнаружили спящим на столе. После того, как молодого человека разбудили, он встал, сделал несколько шагов и упал. Смерть была констатирована в местной больнице, куда доставили геймера.

Причина смерти пока неизвестна, но СМИ предполагают, что ею могли стать проблемы с сердечно-сосудистой системой, вызванные тем, что молодой человек слишком долго сидел на одном месте.

Вскоре после того, как стало известно о гибели тайваньского геймера, компания Blizzard, которая разработала Diablo III, принесла свои соболезнования его родным и близким и призвала игроков не злоупотреблять "развлечениями".

"Каждый человек (или его родители и опекуны) вправе сам определять свои игровые привычки. Однако мы считаем, что во всем необходима умеренность, и что люди не должны жертвовать своей повседневной жизнью в угоду развлечениям любого рода", - цитирует Eurogamer слова представителей компании.

Источник: lenta.ru

Надоедает тот этап, когда нужно фармить шмот с баблом для комфортного пекла.

Гораздо реальней нафармить бабло, чем шмот, и купить нужную шмотку на ауке.

Но вообще да, печалит - ибо задротство похлеще Линейки получается, если хочется одеться в топ шмот.

Хотя и без него всё реально.

Гораздо реальней нафармить бабло, чем шмот, и купить нужную шмотку на ауке.

Но вообще да, печалит - ибо задротство похлеще Линейки получается, если хочется одеться в топ шмот.

Хотя и без него всё реально.

Я лично много топового шмота именно выбил =) Только успевай в город летать и продавать говно дроп )

Я не фармил. На скиле тащил.

И чё, далеко затащил на скиле без дефа и резистов? ))

Я лично много топового шмота именно выбил =) Только успевай в город летать и продавать говно дроп )

У тебя есть натали сет? Надо глянуть на твой топ шмот XD

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Belkanick
      29 мая в Black Desert пройдут технические работы с 09:00 до 13:00 (время по МСК). Во время технических работ вход в игру будет невозможен, как и отправка в игру предметов из веб-склада. Технические работы могут занять больше времени, чем ожидалось, либо завершиться ранее заявленного времени. Также с 09:00 до 13:00 (время по МСК) пройдут технические работы на официальном сайте. В указанное время сайт будет недоступен. График проведения технических работ ● Серверы: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) ● Официальный сайт: с 09:00 до 13:00 (время по МСК)   Завершающиеся ивенты      Предстоящие обновления ● Атораксион   ○ Последний Гладиус   ○ Улучшение удобств Атораксиона ● Добавление способа производства Благословения мистического зверя ● Регулярный сезон Арены Солларе
    • antiz
      это работает, когда на плате нет мест, где вода может остаться еще вариант продуть после сжатым воздухом  Тоже так делал, когда есть время продуть и оставить посушиться (и комп девушки, а теперь он должен 3 часа сушиться.. чем бы таким пока заняться....). Рейанд, про эту схему только девушки узнают....   продуть девушку конечно, в не то, о чем вы подумали... 
    • ReyAnd
      У меня друг-программист, когда надо компы разбирал, мыл душиком, а потом раскладывал сушиться
    • Mayron
      - Изя, вы меня любите? - Местами.
    • Mayron
      Лето было не то, чтобы холодным, но в Челябинске на пляжах выдают пледы и горячий чай.
    • Mayron
      - Котик мой, я хочу сказать тебе что-то важное - Да, Зая, что такое? - Знаешь, Котик, я беременна - Разве у котов и зайцев бывают общие дети?
    • Mayron
    • Mayron
      Когда вас убеждают, что это - "Будет выгодно нам всем", попытайтесь избавиться от магии слова "выгодно", и понять, что Вы это не "нам", и даже не "всем"
    • Mayron
    • Mayron
      Ассортимент на 27 мая – 03 июня 2025 года: Предложение действительно до 18:00 (МСК) 03 июня 2025 года.
  • Создать...