Перейти к содержанию

Отдел кадров

Su Suum

Рекомендуемые сообщения

1. Попробуй переоформить кредитку с льготных (для сотрудника) условий на обычные.

2. Возьми на обычных условиях кредит и погаси долг по льготному кредиту.

Вообще -- там все довольно муторно. Хочешь уволиться спокойно -- сделай как тебе сказали. Хочешь добиться справедливости -- угробишь кучу нервов, времени и (скорее всего) денег.

Полностью согласен. У банков свои принципы.. тут не поспоришь, всё равно не всё происходит по законодательству.. Проще тихо и мирно в данной ситуации всё решить, как выше описано Vaald :p

• 1 месяц спустя...

Вопрос конечно не совсем в тему, я не поэтому профилю..

Единственное, что на данный момент слышал, сейчас стартовала уже 2-ая программа "Молодая семья" (первая уже закрыта). И ещё знаю, что необходимо узнавать всё в Управе (в случае МО, думаю Муниципалитет или Администрация)

• 2 месяца спустя...
Никак не врублюсь в требования программы Молодая Семья для МО. Кто может подавать заявления? Почему могут отказать? Никто не видел краткое и понятное описание?

у мну по этой программе (я так понимаю для Муниципальных образований) родственники получали деньги под строительство, да и я по роду работы с этим сталкивалась: там возраст, короче до 35 лет супругов и дети есть-ни -есть не важно, если короче под ипотеку берешь деньги, то там зрп не менее 50 должна быть (требования в банке), а так вообще по программам реальнее как "малообеспеченные" идти или по программе "переселенипе граждан из аварийного и ветхого жилья" там хоть малость очередь идет и субсидии тоже из местных бюджетов выделяются

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

Компания признает себя банкротом.

1. Если нет выплат куда обращатся?Суд, трудовая инспекция? Где можно инфу надыбать?Как писать заявление?

2.Если з.п расчитывается из оклада и бонусной части ( с которой я тоже плачу налоги) и выплачивают один оклад, я могу как нить добится выплаты бонуса?

3. Отпускные оплатить должны?

4. Напомните порядок погашения долгов при банкротсте? Сотрудникам первым выплачивают?

Я сейчас отошёл от этих дел, но..

1. Обращаться напрямую в суд. Форма заявления свободная.

2. При получении зарплаты (если она вся оффициальная) ты должен расписываться в бухгалтерии, о получении суммы. Требуй расчётный лист (точно не помню уже как называется). Читай внимательно трудовой договор, а именно - где написано про бонусы и их выплату.

3. Отпускные должны платить в любом случае. При отработке более полугода. Расчёт отпуска происходит ежемесячно (2,33).

4. По идее - да. Но в этом вопросе я абсолютно не компетентен.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...