Jump to content

Предсказания Ванги.

Xianor

Recommended Posts

• 3 months later...
  • Replies 108
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Nostrum

14

• Su Suum

11

• P1RoG

11

• Rejisser

11

Top Posters In This Topic

Цитата

Известно, что Ванга предсказала глобальные изменения в Восточной Европе, которые потрясли мир в 1990-е годы. «В жизни людей, – сказала Ванга еще в 1971 году, за 20 лет до грядущих событий, – наступят большие перемены. Люди изменятся до неузнаваемости. Наступление новой эры возвестят знамения, которые появятся уже в 1990 году». Спустя несколько лет болгарская провидица снова предупредила человечество о нависшей опасности: «Мир переживет много катаклизмов и сильных потрясений. Изменится само сознание людей. Настанут тяжелые времена. Люди разделятся по признаку веры. Вернется к ним и самое старое мудрое учение. Меня спрашивают, когда это наступит? Не скоро! Еще Сирия не пала» (сказано Вангой в мае 1979 года).

Ну что, Сирия пала? :(

Edited by Rejisser

Ну что, Сирия пала?

думаю в таком случае ванга предсказала бы более глобальные падения стран, если ты намечаешь на сложившуюся ситуацию сейчас в мире.

Я не намекаю. Просто открыл наши посты за 2008-й год и нашел там енто(какова вероятность попадения пальцем в одну конкретную страну из десятков?). А дальше подождем еще

Было ли покушение на президентов неизвестно. Будет ли атака мусульман на Европу, посмотрим. Где-то видел, что революционеры уже готовятся к захвату ядерного объекта. :(

Edited by Rejisser

Будет ли атака мусульман на Европу

ну тут под атакой я понимаю что они уже ее заполонили )

кто там бомбу собирается захватить? )))

• 3 months later...
Ну что, Сирия пала? biggrin.gif

Может уже скоро

Новые беспорядки вспыхнули в пятницу в сирийском городе Хама, в результате чего погибли 67 манифестантов, сообщает телеканал Al Arabiya.

В беспорядках приняли участие десятки тысяч человек, требующих немедленной отставки президента Башара Асада.

По данным телеканала, силы безопасности открыли огонь по демонстрантам.

«Огромное количество раненых. Мы ожидаем роста числа погибших», – говорит правозащитник Рами Абдул Рахман.

Как отмечает агентство, это самая крупная антиправительственная демонстрация в Хаме с середины марта.

• 2 weeks later...

эти предсказания написали в 2008 году сразу после того как было объявлено что 4 главы государств встретятся)

полный бредд

• 2 years later...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...