Перейти к содержанию

Предсказания Ванги.

Xianor

Рекомендуемые сообщения

А я скачал-таки Елену Блаватскую, буду изучать агни-йогу. Именно о пришествии этой всемирной новой религии, объединившей все религии мира и пришедшей из России в 2040-х годах, говорила Ванга.

Кстати, дочитаю и всех вас обращу в новую веру. Вы будете апостолами нового человечества. Доброго и красивого. "Бандиты агни-йоги на страже мира" cool.gif

Ты не Владимир так что мы за тобой не пойдем))))))

Объединятся? Не смеши. Китай, Индия и Россия также не совместимы как США и Ирак. Лучше не пиши такую ересь. Единственное верное - "грамотный" захват земли или долговременная аренда наших земель, всё.

Это сказала великая и всевидящая Ванга)))

Однажды к Ванге пришел человек, Ванга назначила ему дату чтобы он снова пришел к ней. Но в этот день его попросили помочь со строительством и он не пошел к Ванге. Этот день для него был последним.

Изменено пользователем Nostrum

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nostrum

14

• Su Suum

11

• P1RoG

11

• Rejisser

11

Топ авторов темы

Однажды к Ванге пришел человек, Ванга назначила ему дату чтобы он снова пришел к ней. Но в этот день его попросили помочь со строительством и он не пошел к Ванге. Этот день для него был последним.

Он ей не понравился, она знала про всё уже наперед и просто знатно подъе%нула его.

Не верю!

Изменено пользователем MichaelFBI

Вот это больше похоже на Вангу. А в целом я скептично отношусь ко всему этому =)

Я лично пока не вижу, что б страна семимильными шагами шла к благоденствию Но я оптимист

Глубоко в душе я наверное тоже оптимист =) Но всё больше становлюсь прагматиком =)

Я лично пока не вижу, что б страна семимильными шагами шла к благоденствию cool.gif Но я оптимист biggrin.gif

Вот ипанет в 2012 и будет у нас все хорошо :ph34r:

наверное тоже оптимист =)

Пистишь, Сумкин!

В России таких слов давно нет! У нас употребляется одно единственное, относящиеся к типу людей - "по%уист". Ко всем относится, ога!

Тебе плюсану к посту о Востоке и Китае, ибо, действительно и абсолютно точно, r.i.p. Хабаровск...

Вот ипанет в 2012 и будет у нас все хорошо

Неа, я договорился. Перенесли)

Ну, изначально-то конечно из Африки, потом Балканы, потом Индия, потом назад на север и восток. Ты каким источникам больше веришь. Историкам, специалистам по ДНК или легендам? Подтверждения есть везде.

Ну, изначально-то конечно из Африки, потом Балканы, потом Индия, потом назад на север и восток. Ты каким источникам больше веришь. Историкам, специалистам по ДНК или легендам? Подтверждения есть везде.

То что из Африки пошли не верю и историкам не верю)

Ну хз. Я летописцам верю. А Соловьев и Ключевский для меня бесспорные авторитеты

http://his95.narod.ru/lec3_1.htm

http://7days.belta.by/7days.nsf/last/26490...18?OpenDocument

О ДНК

http://ari.ru/opinion/11/

Изменено пользователем Rejisser

Ага, и ДНК инопланетяне переписали. Да-да, нехорошие

Вопрос а кто больше всех заинтересован в том чтобы анализ ДНК подтвердил существующие теории и у них есть доступ к этой информации?

Да ДНК ничего особо не доказывает.

Теория Дарвина на данный момент хоть и является официально признанной, однако это не лучше библейской согласно которой мы произошли ~7 тысяч лет назад от Адама и Евы. Связующих звеньев между разными видами от которых мы якобы произошли нет.

• 3 месяца спустя...
помоему я предлагаю трезвую идею.

людей вроде тебя нужно уничтожать еще в состоянии формирующегося плода.

а сам плод потом пойдет на стволовые клетки.

выгода очевидна.

:gamer3:

Да уж какие злые люди...тебе стоит задуматься об этом...

задумайся о самоубийстве.

я серьезно.

мир скажет "спасибо", включая твою маму.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...