Nostrum Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) А я скачал-таки Елену Блаватскую, буду изучать агни-йогу. Именно о пришествии этой всемирной новой религии, объединившей все религии мира и пришедшей из России в 2040-х годах, говорила Ванга.Кстати, дочитаю и всех вас обращу в новую веру. Вы будете апостолами нового человечества. Доброго и красивого. "Бандиты агни-йоги на страже мира" cool.gifТы не Владимир так что мы за тобой не пойдем))))))Объединятся? Не смеши. Китай, Индия и Россия также не совместимы как США и Ирак. Лучше не пиши такую ересь. Единственное верное - "грамотный" захват земли или долговременная аренда наших земель, всё.Это сказала великая и всевидящая Ванга)))Однажды к Ванге пришел человек, Ванга назначила ему дату чтобы он снова пришел к ней. Но в этот день его попросили помочь со строительством и он не пошел к Ванге. Этот день для него был последним. Изменено 18 июля, 2010 пользователем Nostrum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) Однажды к Ванге пришел человек, Ванга назначила ему дату чтобы он снова пришел к ней. Но в этот день его попросили помочь со строительством и он не пошел к Ванге. Этот день для него был последним. Он ей не понравился, она знала про всё уже наперед и просто знатно подъе%нула его.Не верю! Изменено 18 июля, 2010 пользователем MichaelFBI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Однажды к Ванге пришел человек, Ванга назначила ему дату чтобы он снова пришел к ней. Но в этот день его попросили помочь со строительством и он не пошел к Ванге. Этот день для него был последним.Вот это больше похоже на Вангу. А в целом я скептично отношусь ко всему этому =) Я лично пока не вижу, что б страна семимильными шагами шла к благоденствию Но я оптимистГлубоко в душе я наверное тоже оптимист =) Но всё больше становлюсь прагматиком =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Я лично пока не вижу, что б страна семимильными шагами шла к благоденствию cool.gif Но я оптимист biggrin.gifВот ипанет в 2012 и будет у нас все хорошо :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 наверное тоже оптимист =) Пистишь, Сумкин! В России таких слов давно нет! У нас употребляется одно единственное, относящиеся к типу людей - "по%уист". Ко всем относится, ога! Тебе плюсану к посту о Востоке и Китае, ибо, действительно и абсолютно точно, r.i.p. Хабаровск... Вот ипанет в 2012 и будет у нас все хорошо Неа, я договорился. Перенесли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 ...Индия и Россия также не совместимы как США и Ирак.Зря. Мы все однажды пришли из Индии. Наш язык весьма схож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Зря. Мы все однажды пришли из Индии. Наш язык весьма схож.Ну здрасти приехали... Это ты из какой умной книжки вычитал ? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 История переселения народов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Сум, он имеет ввиду то, что мы арийцы, как и большинство европейцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Хз где написано, что арийцы пришли из Индии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Ну, изначально-то конечно из Африки, потом Балканы, потом Индия, потом назад на север и восток. Ты каким источникам больше веришь. Историкам, специалистам по ДНК или легендам? Подтверждения есть везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Ну, изначально-то конечно из Африки, потом Балканы, потом Индия, потом назад на север и восток. Ты каким источникам больше веришь. Историкам, специалистам по ДНК или легендам? Подтверждения есть везде.То что из Африки пошли не верю и историкам не верю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 нашли к чему прислушиваться, история стопудоф раз 10 переписывали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Ага, и ДНК инопланетяне переписали. Да-да, нехорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 а в это уже не верю) Историю легче переписать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Ну хз. Я летописцам верю. А Соловьев и Ключевский для меня бесспорные авторитетыhttp://his95.narod.ru/lec3_1.htmhttp://7days.belta.by/7days.nsf/last/26490...18?OpenDocumentО ДНКhttp://ari.ru/opinion/11/ Изменено 19 июля, 2010 пользователем Rejisser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Ага, и ДНК инопланетяне переписали. Да-да, нехорошиеВопрос а кто больше всех заинтересован в том чтобы анализ ДНК подтвердил существующие теории и у них есть доступ к этой информации?Да ДНК ничего особо не доказывает.Теория Дарвина на данный момент хоть и является официально признанной, однако это не лучше библейской согласно которой мы произошли ~7 тысяч лет назад от Адама и Евы. Связующих звеньев между разными видами от которых мы якобы произошли нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Я вот скептик и реалист, но не отрицаю версии, что мы "искусственно" выведенная раса :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incognitus Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Кто верит в 2012 ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Кто верит в 2012 ? ))я верю, надеюсь и жду.ведь тогда все сдохнут, включая тебя и твою мать.От этой мысли мне очень приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 сдохнем все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incognitus Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 помоему я предлагаю трезвую идею. людей вроде тебя нужно уничтожать еще в состоянии формирующегося плода.а сам плод потом пойдет на стволовые клетки. выгода очевидна. :gamer3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 сСсаль не тупи... удаляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incognitus Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Да уж какие злые люди...тебе стоит задуматься об этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Да уж какие злые люди...тебе стоит задуматься об этом... задумайся о самоубийстве. я серьезно. мир скажет "спасибо", включая твою маму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти