P1RoG Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 На проводившемся в Сан-Франциско пресс-ивенте, компания Microsoft анонсировала дату выпуска PC версии игры Fable III. Сообщает Joystic. Ожидаемое многими фанатами творение Питера Мулинье появится в североамериканском регионе 17 мая и 19 мая в Европе. Кроме этого, стало известно, что новый DLC Traitor's Keep и игра для мобильных устройств Fable: Coin Golf появятся в марте 2011 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Как-то так =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ну норм, в той теме главное чтобы редактировал кто-нибудь не прекращая, а то застопорится месяца через 2 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Май...ппц сколько ждать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ну норм, в той теме главное чтобы редактировал кто-нибудь не прекращая, а то застопорится месяца через 2 ) Я апдейтю от даты к дате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Компания Warner и Day One Studios представили очередное видео из серии "Дневники разработчиков", которое посвящено рассказу о работе студии над атмосферностью и особенностями игрового мира игры F.E.A.R. 3. На данный момент игра ожидается в мае 2011 на платформах PlayStation, Xbox 360 и PC. [yt]Hqy-GMGVRBk[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Как-то цветасто для хоррор-экшна >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Он ч/б что ли должен быть? Печально, что Фиром занимается другая студия( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 во втором фире меня только внезапно возникающая девка пугала, на одном моменте когда к лифту подошел и она появилась, чуть мышь не сломал от неожиданности, ибо перед этим долго и нудно пытался понять куда там надо было идти, и вроде бы облазил все по несколько раз, но все-равно было неожиданно :( Думаю по-играю и в третий Фир, хотя под конец оно как-то не очень интересно было =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Да нууу, концовка второго Фира весьма и весьма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Все что я помню из концовки, как я сражался с ней, что было потом, не всплывает в моей памяти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 :( [yt]krgZlwPzDTw[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ухты, она беременна, не помню этого )как я понимаю это будет продолжение в 3 части?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Главное не то, что она беременна, а то, что она трахает связанного ГГ!Продолжение от того же ГГ было бы круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Компания Ubisoft и студия Black Hole Entertainment опубликовали новое геймплейное видео из игры Might & Magic: Heroes VI, в котором демонстрируется боевая система игры на примере сражения между фракциями Haven и Necropolis. Релиз игры ожидается в 2011 году.[yt]EF_UhnIfpAQ[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 во втором фире меня только внезапно возникающая девка пугала, на одном моменте когда к лифту подошел и она появилась, чуть мышь не сломал от неожиданности, ибо перед этим долго и нудно пытался понять куда там надо было идти, и вроде бы облазил все по несколько раз, но все-равно было неожиданно :( Думаю по-играю и в третий Фир, хотя под конец оно как-то не очень интересно было =) Помню этот лифт, но я больше обосрался (причем "жена" от моей реакции тоже) это когда где то в середине игры (непомню точно) я шел по коридору и она периодически появлялась, так как я к этому уже привык не особо вставляло, но черт меня дернул в одном из помещений зайти в туалет - хотя туда не нужно было, как только я зашел в самой последней кабинке захлопнулась дверь, я подошел к первой там пусто, подошел медленно ко второй - там пусто, ну и наконец к той самой - и млять там тоже было пусто, я подумал ну и хрен с ним, повернулся в сторону выхода, а эта тварь прямо перед лицом стоит.... кароче я курить пошел после этого, а моя на меня еще час смотрела - о_О ?!... я каленками чуть стол не перевернул.... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 В ХОММ 6 как-то вообще изменений боя я не заметил, даже грифон тот же и так же поступает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Чет в 3м Фире графа по моему хуже, чем во втором стала -___- Пока не фпечатляет, и расчлененки чет мало Оо---В Героях из нового пока видно ток, что грифон терь имба и не промахивается своим мега ударом и что солдаты друг друга поддерживать стали =) Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Еще в 2009 году Eidos Montreal говорили о том, что собираются выпустить проект Thief 4, но никаких официальных деталей игры не сообщалось. На сайте Eidos появилось, а затем было удалено изображение, которое вы видите в новости – на мониторе отчетливо можно разглядеть сценку из, предположительно, Thief 4. Игру должны официально представить и показать в рамках приближающейся GDC. http://gallery.pub.goha.ru/gals/news/2011/02/26/thief4/scr/norm/a49c47e135aae82e0117689fc23c62dd.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Студия Croteam опубликовала первые скриншоты из своего нового проекта Serious Sam 3: BFE, а также сообщила некоторые подробности из игры в пресс-релизе, который появился на страницах издания RockPaperShotgun.com. Отличительные черты серии: аркадный стиль игры и орды врагов на больших открытых пространствах - возвращаются в полном объеме. Также ожидаются новые типы монстров и инновационные атаки ближнего боя.Мультиплеер будет поддерживать до 16-ти игроков в кооперативном режиме прохождения кампании и в разнообразных режимах противостояния, таких как Dethmatch и Beast Hunt. Игра ожидается на PC и консолях летом 2011 года. http://gallery.pub.goha.ru/gals/news/2011/02/28/ss/1/nthumb/3646da16e446a967f961de2d99321454.jpg http://gallery.pub.goha.ru/gals/news/2011/02/28/ss/1/nthumb/0a88c9f1dbca076a6b865d0e9460bc6c.jpg http://gallery.pub.goha.ru/gals/news/2011/02/28/ss/1/nthumb/93376e798e17d8298ed5e95d1c0972f6.jpg http://gallery.pub.goha.ru/gals/news/2011/02/28/ss/1/nthumb/95fed319891adc6027b1dbfa6fa6594b.jpg http://gallery.pub.goha.ru/gals/news/2011/02/28/ss/1/nthumb/bac62002e5755e749b24c183f6c2717d.jpg© Goha.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Первая эмоция-что за фигня? 0_о" Особенно третий скрин какой-то совсем не "серьезносемовский" Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Компания Warner Bros. и Snowblind Studios представили новый геймплейный трейлер из экшен-рпг игры The Lord of the Rings: War in the North, в котором демонстрируется степень реализации реалистичной боевой системы в игре. Игра ожидается в 2011 году на PlayStation 3, Xbox 360 и PC. [yt]85I4LmC2HA4&feature[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Компания Rockstar Games опубликовала геймплейный видеоролик из криминального триллера L.A. Noire, в котором демонстрируется реализация в игре двух важнейших составляющих раскрытия преступления: поиск улик и допрос свидетелей и подозреваемых. Релиз игры ожидается 17 мая в NA регионе и 20 мая в EU на PlayStation 3 и Xbox 360.[yt]CDXXQORXXTQ&feature[/yt] Изменено 9 марта, 2011 пользователем Crossbreed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Эмм... Под реалистичной системой боя, это типа что бошки и ноги отрубить можно? Херь какая-то.... Да и вообще боевка начисто сперта с Принца 2го =) Вот Л.А. Нуар мож интересный бут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Героев 6 перенесли на неопределенный срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти