Drou Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) Вообщем есть предложения Бандитам всех миров собраться в воскресенье ( 20 апреля) попить пива и отдохнуть, заодно отметить четырехлетие клана.Пишите ваши пожелание, где во сколько и куда. Я бы предложил в парк или Кузьминки или в Измайлово. Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Drou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Я приду. Хотел бы в Кузьминках ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морти Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) для начала было бы не плохо, что б все желающие написали районы проживания, а уж потом место выбирать надо.сам живу в Братеево против кузьминок ничё не иммею =) Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Морти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Братиславская ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Пох в любое место приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SaMann Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Пох в любое место приедуСтрогино. Парк тож не плохой ^_^ Приеду полюбэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSchneider Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 (изменено) Живу на Братиславской без разницы куда подъехать)) Изменено 12 апреля, 2008 пользователем DarkSchneider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морти Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 дело не в том куда приезжать, а в том от куда уезжать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROtecTOR Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 я в районе Замоскворечье живу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Че-то Вы не в ту степь полезли. ^_^ Где живете пишите в теме "Расскажи о себе". А здесь конкретное предложение о том, где встречаетесь. Предложения следующие - "в парк или Кузьминки или в Измайлово." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SaMann Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Че-то Вы не в ту степь полезли. ^_^ Где живете пишите в теме "Расскажи о себе". А здесь конкретное предложение о том, где встречаетесь. Предложения следующие - "в парк или Кузьминки или в Измайлово."Живц в Строгино! Даешь шашлыки в Строгино!!! Мы сеня там ужрались в попу и нормуль. Ментов нет, место отличное..че ещё надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyon Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Постараюсь быть......место значения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Лайм+1Предлагаю в Кузьминках время 12.00, так как судя по опыту пока собиремся и дойдем уже пол дня пройдет.З.Ы Ваня там есть место где менты не буду гонять? А то как в прошлый раз башлять придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SaMann Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 А как же строгино? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yngwie Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Марально с вами ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Есть такие места, но мангал все равно очень желателен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Сразу вопрос1. Есть у кого мангал?2. Сколько будет народу, и где/кто купит мясо?Возле Кузьминок есть такое место? Я знаю возле измайлово рынок есть...тока угли и жидкость нужно сразу брать, так как я помню я Нион и Амфик минут 30 перлись до магазина Рыболов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CblP Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 шашлык..у меня у матери корова в деревне есть....ыыы бигланч с копытами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 1) нет2) В Кузьминках есть рынок, также магазины типа Патерсона.Считаю что мясо покупать лучше тогда, когда все уже соберутся, это не долго ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxTRELxxx Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) марьино)))ил буду точняк) Изменено 14 апреля, 2008 пользователем xxxTRELxxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SaMann Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Мб пролечу, возможно появятся дела на даче, если туда один чел приедет. Если нет-то приеду 99%.И снова вопрос на который никто не ответил.. А строгинская пойма плохо? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SaMann Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 А кто помешает? ^_^ Вот на день алконавтики и мою ДР там жарили и заепца было, даже ещё лучше. А когда в Измайловском был, там одни кусты и нихрена больше... ну или мне не повезло в те два раза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 ах вот вы где в этот раз точно буду завтра посморю мангал.. вроде был если некуда не увезли...и я за измайлово ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 А может объединим встречу - с ребятами, которые тоже организовывают встречу?! ^_^ Или вы про неё и говорите? Drou, 1. Не проблема (могу взять)2. На месте, и уже готовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Если Арена то нет. Давай присоединяйся к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения