Jump to content

F.A.Q. по регулярным турнирам

Kubik

Recommended Posts

• Administrator

ВАЖНО! Уважаемые игроки, после получения приглашения в спецбой, вам необходимо выбрать технику, на которой вы хотите участвовать в рамках конкретного матча и ОБЯЗАТЕЛЬНО перевести себя в основной состав и подтвердить готовность.

Как зарегистрироваться в турнире?
Ссылка на иструкцию или видео:

Как проходят бои в турнирах?
Ссылка на инструкцию

Сколько команд выходит из группы?
Из группы выходят команды, занявшие 1 и 2 место.

Почему я не вижу сеток, хотя по расписанию должны быть?
Сетки отображаются на странице турнира с небольшой задержкой, в течение 7-10 минут.

Если я проиграл в плей-офф – я выбыл из турнира?
Плей-офф – это олимпийская система с выбыванием из турнира после первого поражения.

На каких серверах комфортнее всего играть пользователям с ДВ?
На сервере RU8 (Красноярск).

Я занял призовое место в турнире, когда ждать заработанный приз?
Приз начисляется в течение 12 часов после завершения турнира.

Каким образом определяется, кто в атаке, а кто в обороне?
Начальный респаун определяется случайно автоматической системой проведения турниров.

Сколько боев в группе?
В группе, состоящей из 4 команд всего 3 тура, то есть 3 матча у каждой команды.

Сколько боев в плей-офф?
Каждый плей-офф состоит из максимум 256 команд – это 1/128(Round of 256), в сумме 8 матчей.

У меня в расписании указано одно время, а приглашение я получаю через N-минут, с чем вызвана задержка?
Задержка вызвана тем, что в групповом этапе возможно большое количество групп, время начала матче у групп может быть растянуто по времени вперед, это связано с тем, чтобы технически не возникало проблем и игра проходила комфортно. Соответственно, если время старта боев в группе сдвинуто, то время старта боев плей-офф сдвинется на несколько минут также.

Как посмотреть матчи моей команды? 
Для того, чтобы посмотреть матчи вашей команды, необходимо кликнуть на название вашей команды (название отображается зеленым цветом), после чего на странице команды будет отображено расписание матчей для вашей команды, с конкретным временем старта боев.

Если у меня нет техники 10 уровня, но есть 9-й. Я смогу участвовать в 1 на 1 с 10-ками на танке 9 уровня?
Нет, уровень техники строго ограничен. Уровень техники можно посмотреть в информации в рамках каждого турнира.

Как покинуть турнир, если я в нем подтвердил свою команду?
В таком случае турнир уже покинуть нельзя.

Что это за синие "0:0" на сайте после отсутствующего боя?
Это означает, что матч с участием указанных команд начался.

Я зарегистрировался в турнире, а как понять когда в нем участвовать?
Вам необходимо войти на страницу турнира и посмотреть расписание матчей – оно указано рядом с регламентом. За несколько минут до указанного времени нужно быть в игровом клиенте для своевременной подготовки к бою.

Как узнать сколько я набрал очков в группе?
Для этого вам необходимо зайти на страницу вашей команды. На странице вашей команды будут отображаться матчи, в которых она участвует.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
    • Mayron
      Ассортимент на 21-22 июня 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 23 июня 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 21-22 июня 2025 года:   • Айлейдская жаровня (каменная)   Ayleid Brazier, Stone  :  10 000 g. • Айлейдская колонна (большая пустая)   Ayleid Pillar, Large Empty  :  14 000 g. • Айлейдская колонна (небольшая пустая)   Ayleid Pillar, Small Empty  :  5 000 g. • Айлейдская секция (арочная)   Ayleid Partition, Arched  :  20 000 g. • Айлейдский дверной проем (высокий, арочный)   Ayleid Doorway, Tall Arched  :  20 000 g. • Айлейдский колодец (большой)   Ayleid Well, Large  :  24 000 g.   *New* • Айлейдский переключатель (древний)   Ayleid Switch, Ancient  :  4 000 g. • Айлейдское бра (пустое)   Ayleid Sconce, Empty  :  4 000 g. • Камень варла (светящийся)   Varla Stone, Glowing  :  5 000 g. • Камень куланда (светящийся)   Culanda Stone, Glowing  :  5 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 23 июня 2025 года.
    • Pupezky
      В первом этапе поручения "Скоро" которое можно принять у Экзо-незнакомки на Европе, вам нужно будет найти старые чертежи в комплексе "Технологий будущего", с помощью которых она сможет отладить оружие.  Но что это за комплекс "Технологий будущего" и где его искать к сожалению об этом не сказано ни слова. На карте этот комплекс имеет совершенно другое название и называется он "Экзонаука Брея"   Вход в который вы найдёте среди развалин западнее территории Хребта Кадма.    Оказавшись внутри него, спускайтесь вниз и двигайтесь вперёд уничтожая всех повстречавшихся вам противников, и заветные фрагменты кода чертежа для поручения, будут выпадать вам сильных мобов, например с таких как Капитан.  Собрав 5 нужных вам фрагментов, возвращайтесь к Экзо-незнакомке.         
    • Lame
      Дайте ссылку на нормальный фотохостинг. 
    • antiz
      Мысли людей, которые известны тем, что ведут себя и говорят очень натурально то, что им говорят. 
    • ReyAnd
      Странно, вчера видно было.
    • Mayron
    • Mayron
      Министр просвещения РФ в своем поздравлении пионерскому лагерю "Артек" с ПРАЗНИКОМ.
    • Mayron
      Нобелевский комитет сообщает, что в этом году будет присуждено меньше премий, поскольку кандидат на премию мира Нетаньяху убил всех кандидатов на премии по физике и химии.
    • Mayron
      Не видно изображений, перезалей их пожалуйста 
  • Create New...