Iehsuby Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 http://memesmix.net/media/created/26xzv2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisbrainy Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 @blondin4uk, почему же единство не как раньше, наоборот стали сплоченнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 (изменено) я не только в арену с бандосами играл. Но реально успехи бандосов по многим играм наблюдал. Но уже единство не такое как раньше. Мультом несколько лет тому назад наблюдал Это ты зря) Раньше проектов было меньше и народу куда меньше) Не говоря уже о том, что у всех бывают успешные проекты с большим костяком и подготовкой на старте, а бывают провальные без того и другого)Понимаю твою ностальгию, но как в итоге показала практика, те самые кто это единство сначала привносил, потом предательски убегал туда где теплее, оставляя за собой разруху) Не все, конечно, но многие) В каждом проекте это наблюдал, а у меня их было в Бандитах очень много за 10 лет) Изменено 28 января, 2020 пользователем Hakami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondin4uk Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 @Hakami,Может ты прав. Просто не помню у кого помощи просил в игре одной из бандитов. Но в итоге игнор. Я вот сейчас в империю онлайн уже 6лет играю но там реально все сам. И каждая эра новые возможности. Она хоть и браузерка и с андройда и с винды 10. Но там и чемпионат мира каждый год и олимпийськие игры и турниры и эры заканчиваются через 2,5месяца и 30дней и 21 день. но с серваков с винды 10 эры вообще по 5 месяцев. Я играю на серваках с винды 10 там у меня свой ал и костяк по игрокам уже давно. Донатские РПГ задолбали если честно. Кстати варике наших не видел хотя там на офе был после арены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 28 января, 2020 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 @blondin4uk, люди не сильно готовы помогать первому встречному неизвестному. Зайди в голос, пообщайся с людьми и тебе помогут и примут как своего. Просто Бандиты теперь это не 20-30 человек что вы помните, где каждый знает друг друга, это Сообщество с количеством более 3к игроков в разных играх и логично предположить, что все друг друга просто физически знать не могут. Ну и чтоб тебя запомнили сейчас просто написать на форуме уже не достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти