Перейти к содержанию

warhammeronline - поиграл бы.

Гость IliaDN

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 850
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Qashqai

197

• Hetzer

154

• P1RoG

63

• GreyBox

53

Топ авторов темы

Верховный Маг - чисто хил! ни какого дамага от него ни кому не надо!
В вахе? Чисто хилл? За ордер?! ^_^ Свет, чесн говоря на мой взгляд самые страшные (1 на 1, 1 на 2) персы это хиллы. Хиллы в вахе это вообще зверство. Во всяком случае ордеровские... Особенно уроды с молотками :/

Светлый Маг, Чародей
это чо за дрянь? ) Рыжий чтоле? (Огненный маг) Терпеть их не могу, уничтожу усех :/ Рыжие - противоположность Чародеев Темных эльфов. Мега-дд, мега-мясо в ближнем. ^_^

Волхв - красивый, на тарелочке летает.) но польза от него сомнительная...
Фиг знает, не играл, на арене частенько второе место по дамагу и киллам (после меня ;) ) брали... Субъективно - в ближнем бою более крепкие чем Чародеи.

Мах может ты чего про них расскажешь? ^_^

Смок, если хочешь просто попробовать поиграцо - качай клиент, дам свой акк, в будни можешь посмареть что это за зверь (тяпница вечер и выходные играю я). Понятно если захочешь дальше играть придеца заново перса качать. И ограничение - можешь играть только за Разрушение, т.к. на обоих сервах мои персы за разруху (на одном сервер нельзя играть за обе стороны).

Дальше да, нужно купить ключик активации.

Теперь по классам (те что мне запомнились, все ниже имхо):

1) Танки, имхо самые толстые танки у Орков. Здоровые, тупые, дурнопахнущие, но дохнут очень медленно ^_^ На втором месте Рыцари Солнца у мерского ордера.

2) Самые зверские ДД - Чародеи Темных Эльфов и их противоположность Огненные маги ордера. Но без хилла - мясо. Нормальный дмг можно наносить только "убивая" себя :) Откат каждого скилла лупит по себе.

Сам играю чаром, ветка АОЕ. На 25ом дмг 1.2-1.6к раз в 2 сек 10 сек по всем кто попал в область действия (обычно не меньше 10 будущих трупов). При защите замка заместо котла всех кто близко подошел сжигаю :) Но в ПВП 1 на 1 равного лвла врядли кого нибудь вынесу... Хотя те кто выбрал другие ветки (Доты или Мгновенный дмг) вроде бы и 1 на 1 неплохо.

3) Лучшие хиллы - Шаманы Разрушения. Хотя может быть мне просто чаще пряморукие шамы попадались :)

4) Самый подлый класс - Шляпы ордера, хайдеры. В хайде подкрадываюца к магу и сносят парой ударов, потом драпают. Вички Разрушения на мой взгляд заметно слабее.

5) Ну и самый читтерский класс - Хиллы ордера с молотками, хз как там их класс называеца. Отлечиваются в бою, дамагят неплохо.

:)

З.Ы. Ордер гадость, го за Разрушение. Коре - бяка, го на Опен ^_^

Изменено пользователем GreyBox

Вот хрень какая - проапдейтить клиент нельзя, не залогинившись ^_^

Ateh, поделись пасами, пожалуйста в ПМ ^_^

P.S. Можно продлевать учётку, когда еще не закончилась предыдущая?

Мах может ты чего про них расскажешь? ^_^

Да фиг знает. Тоже вроде дд, но но естейственно слабее чародеев и магов. У него скорей ближние и средние растояния рулят, и то как добивающего. Но огненных магов легко делаю.

5) Ну и самый читтерский класс - Хиллы ордера с молотками, хз как там их класс называеца. Отлечиваются в бою, дамагят неплохо.

Warrior Priest (Воинствующий жрец) - или по простому бронепоп. Хз чем он хуже танка, тока тем по ходу что агра нет. Действительно читерский клас.

тру шамана сложно вынести с пары ударов))) есть щит, есть детаунт, есть масс детаунт, есть пара инстант-хотов и моралька на супер-хил))) но проявляет ся он с 14го лвла с появлением щита, кста позже чем у других хилофф...

на акке можно, на сервере одном за обе стороны нельзя...

по этому мы играем на Коре (Ranald) за порядок, на Опене (Ariel) за разруху.

сейчас вроде бандитов больше на опене... ибо все непорядочные =/

P.S. Можно продлевать учётку, когда еще не закончилась предыдущая?
да, конечно ^_^

тру шамана сложно вынести с пары ударов))) есть щит, есть детаунт, есть масс детаунт, есть пара инстант-хотов и моралька на супер-хил))) но проявляет ся он с 14го лвла с появлением щита, кста позже чем у других хилофф...
+1, есть знакомый пряморукий шам, хиллер супер и ордеровцы валят его с трудом, во всяком случае при атаке шляпой равного лвла он не только выживает, но и успивает пати хиллить.

создать всех возможно на аке что бы погляджеть за кого хочу играть?
можно будет на опене за разруху поиграть, на коре за порядок... Ну или поиграл за разруху, удалил чара, поиграл за порядок ^_^

сейчас вроде бандитов больше на опене... ибо все непорядочные =/
ибо молодцы...

На опене сейчас я (на выходных), Мах, Стасан. Диметра один раз наблюдался, но потом пропал ^_^ Сорс вроде там же был, но сейчас тоже не вижу.

На коре даж не знаю, я там не бываю... Света вроде фанатка этого сервера.

ну хз на счёт хилов) может со временем и толстеют. я почти всеми ими играла уровня до 6-9.. в начале они какие-то.. не прочные.

да я не сервера фанатка, просто мне оч нравиться класс боесестички и хотела за них играть...

Прото и Вил на коре.

на опене ещё за порядок играют несколько хохов, на коре почти вся основа охотников за разруху.

ну хз на счёт хилов) может со временем и толстеют. я почти всеми ими играла уровня до 6-9.. в начале они какие-то.. не прочные.

да я не сервера фанатка, просто мне оч нравиться класс боесестички и хотела за них играть...

Прото и Вил на коре.

на опене ещё за порядок играют несколько хохов, на коре почти вся основа охотников за разруху.

на коре играют Голд Легион, и мня туда позвали))) ша анкету накатаю....

CTACAH, перебежчик :rofl:

Надеюсь мах на опене останеца :(

Такс, беру свои слова обратно насчет ПВП 1 на 1 моего перса (Чародей, АОЕ, 30 лвл) с равным лвлом противника:

1) Шляпе проиграю в 70% случаев если он ударил первый. Если первым ударил я - выигрываю почти всегда даже если чар еще не раскачался (7 сек стана нет, темная энергия 0).

2) Рыжие и лучники - если стоят рядом - выигрываю я. Если на расстоянии - 70% что они.

3) Танки - 50 на 50. От критов зависит, уж больно толстые :cs:

4) Боепопы, Верховные маги - 90% бой за мной.

5) Львы - трупы...

Вроде всех с кем 1 на 1 рубился вспомнил :rofl: Противники вроде не самые последние бойцы ордера попадались (постоянно на замесах вижу).

Объясните нупу, как открывать эти грёбаные сундучки, которые после прохождения миниэвента(типо убить столько мобов в локе в несколько этапов) падают самым полезным игрокам? В инвентаре не нашёл нифига. :lol:

На миникарте он не отмечается, поэтому открываем большую, ищем место где находимся и рядом значек сундука(в зоне паблика он) ищем там ж0лтый сундук и открываем правой кнопкой мыши вплотную, забираем мешог и открываем его в инвентаре правой мышью опять же, а там нужно выбрать награду только и нажать ок

Получил на выходных два зачотных титула:

1) Решающая сила - 50 000 критов отвесил =)

2) Смертник - 2000 раз умер в рвр (Из них 1\3 точно убил сам себя откатами) :lol:

Блин, т2 теперь для меня закрыт, 33 лвл уже :) Наверное на следующих выходных возьмусь серьезнее за кач, до этого ток в рвр "качался".

В Ги назначили флагоносцем, уже несколько выходных бегаю с флагом. Штук 10 флагов уже потерял (цук, по 2 голда каждый) :lol:

Усиленно занялся земледелием, до 150 с мелочью фкачал за воскресенье (с 30+), в основном качал при дефе замка :ph34r: Заюзаю скилл, он 10 сек висит, я в это время семечки сажаю, снова скилл - собираю урожай :wall:

Ночью на паблике познакомился с другим земледельцем (вернее другой), отдала мне 5 семечек 125 лвл разных культур, буду разводить теперь ) Ну и те которых нет нужно будет с 1 лвл прокачать. Так что если кому нужны семки - обращайтесь :lol:

На следующих выходных надо будет алхимией заняцо...

хочу дядьку с молотком

=(

Пакараю! Го к нам с махом на опен за разруху :/ Возьмешь последователя Кейна - аналог боепопа.

CTACAH, куды пропал? :/

Мухаха, зачотно с махом в Воскресенье повоевали :D Начали с ним хиллов качать, я Последователя, мах - шама. Вместе на сценарий регались. Если мы с ним на сценарии - ордер у респа сидит :p В Т1 раз 8 подряд :D В статистике влияния в зоне прогрессбар сценария у разрухи макс =)

Последователь читтерский класс, 1 на 1 выносил лучника 16 лвл (я 9ым был), на арене выносил 1 на 2 равных лвлов - гномотанка и рубаку (ну точнее танк когда у него осталось 1\3 хп сдрапал). :D

Решил попеременно сорку и последователя качать :D

хы) ну да, в т1-т2 ДоКи и боепопы оч сильные))

тоже помню на каком-то сценарии держала минут 5 двоих (фанатика и мару вроде) и убила бы, если б к ним подмога не прибёгла...

хех.. дальше скучнее будет по идее. но может ты перевернёшь мнение о доках.))

хы) ну да, в т1-т2 ДоКи и боепопы оч сильные))
Свет, попы и в т4 звери... Помню на сценарии в троем ковыряли боепопа 40 лвл, я (чар 33), зеленый танк 40 и еще какой то класс. Так и не смогли убить пока еще один ордеровец не подключился... Второй раз убили вдвоем с мили-дд только потому что у меня 7сек стан накопился...

Насчет последователей хз конечн, мне показалось что они послабее будут чем попы.

Вообще сложилось такое субъективное ощущение что некоторые ордеровские классы сильнее чем классы разрухи. Сорки и рыжие одинаково. Вички и шляпы тоже. А вот боепопы и верховные маги - сильней чем последователи и фанатики\шамы. Рыцари солнца - крепче чем зеленые танки и стражи.

Почему скучнее? Мне в принципе боевым хиллом понравилось играть, основное время лечу, когда у своих полное хп - лезу в бой.

Доки чуть слабее боепопов, но не сильно, в раскаченой 3 ветке наоборот ))

Ваще док 1 на 1 вынесет любого кроме боепопа (с боепопом твердая ничья), только долго очень ))

на Коре у разрухи нехватка хилов, все доки спекаются в первую ветку и тут засада

если бежишь в шмоте на силу и с нужными тактиками все ок,

ну а если нет ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...