Перейти к содержанию

warhammeronline - поиграл бы.

Гость IliaDN

Рекомендуемые сообщения

ВАХХХААААААААААААААААААААААА!!!!!!

ловите меня сейчас на опене, хаос, чародей :/ Ник пока хз, ну раз все на русском, видимо Грейбокс )))

• Ответов 850
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Qashqai

197

• Hetzer

154

• P1RoG

63

• GreyBox

53

Топ авторов темы

ВАХХХААААААААААААААААААААААА!!!!!!

ловите меня сейчас на опене, хаос, чародей :/ Ник пока хз, ну раз все на русском, видимо Грейбокс )))

Хм, тя хрен поймаешь)

В пятницу не играл, обновляцо кучу надо было =) В субботу был, седня весь день... Ловите ))

Я тя видел вчера, даж в приват писал, но ты афкал по ходу.

грейчик, ну пожалуйста, пойдём попробуем на коре?....... ну чуточку!

там хотя б порядок есть, а не 4 человека...

опен, блин, задротство... качаться квестами... ну или сценариями, а на коре кроме этого всего ещё и в рвр можно! и там, кста, это самое весёлое!

Фтопку коре, я седня до пол 5го утра порядок лупил в т2 хаоса. Чутка по раньше защищал и отбивал замок в т2 зеленых. Так что я бы не сказал что тут скучно (во всяк случае на выходных, а в будни мне пофег).

Вчера 1 на 1 почти завалил 21го охотника на ведьм, потом тоже почти гнома с пулялкой 23 лвл :/ Йа подло зашкерился в кустах и лупил их оттуда :lol: В итоге почти добил и они драпают, нупы :lol: Раз 5 подходили, пока наконец меня гном не нашел :lol: Но я бегаю тоже ничуть не медленней их :lol:

На арене за мной уже охотицо начали, постоянно в тройке по дамагу :/ Эээх ужс чо буду творить на 20ом лвле =) И замок когда штурмовали, тоже мерский Мир за мной охотился, цук 20+ лвла.

опен, блин, задротство... качаться квестами... ну или сценариями,
:D :blink: :D Фкачал с 9го по 14ый лвл на сценариях и рвр (2\3 до 15го). Какое нафег задротство? :lol: И известность у меня уже почти 15ая. Хм... Изменено пользователем GreyBox

Все, нашлись на опене за разруху я, Света, Мах =) Кто еще играет там, подтягивайтесь )

а я на коре (

за разруху,

на опене заморожен пока (неплохая ги Найтмар)

зы,

на коре народу просто ппц,

если ночью замок не захватил то жди до след ночи ))

коробка у мну на 19 критовало под 1.2 ))

Дим, давай с нами на выходных на опене? ) В будни на коре будешь =)

Мы со Светкой в ги Корса, мах пока безгильдийный, чот мое приглашение не принял. Ги чесно говоря так себе, чат почти мертвый (только чат союза живой), пати найти тяжело.

[Мы со Светкой в ги Корса, мах пока безгильдийный, чот мое приглашение не принял. Ги чесно говоря так себе, чат почти мертвый (только чат союза живой), пати найти тяжело.

Хм, я тож вступил кудата, но эта ги напоминает нечто очень мертвое. Так что может я к вам переберусь. Кстате какой лвл гильдии, и он лайн какой?

Изменено пользователем dennis021

Лвл 11 вроде они (мы?) взяли на выходных, онлайн в 4 утра где то в районе человек 15-20ти был в воскресенье. Я как то особо не приглядывался :D У меня права на прием если шо есть :) Да это скорее всего пока временно, потом как чуть поиграю можно будет нормальную ги выбрать - эта на первый взгляд большая, сильная, фармят боссов, замки - но очень уж тихо в чате и пати хрен найдешь. Такое ощущение что вся жизнь там где то наверху (25+), да и то в кругу старичков (избранных?).

Мы тут со Светкой в воскресенье с двумя зеленорожими в пати были, ники к сожалению забыл (в други кинул), очень зачотные ребята на первый взгляд. Веселые, общительные и что самое на мой взгляд приятное - общаца стараюца в ролевом стиле. Т.е. он орк, вот и общаеца по орчьи, к нам "остроухие" (Мы темные эльфы), врагов "мозгляки", любимый кличь ВААААГХХ, к своим "гоблы" и прочее в том же духе ) Объяснить сложно, но очень весело читать ) Обещался создать свою ги "ВАААГХ ЕГО_НИК", если создаст я может даже туда уйду :D Пусть даже ги будет небольшая, зато весело ) Хм, вроде и ты с нами был :)

Мах, качайся тем персом, которым с нами играл ток на выходные ок? ) До этих выходных его до 14ти подтяни и все. Чтобы можно было с тобой в пати побегать ) А то зная тебя к концу недели он уже под 25 будет ) Других хоть до 40 )))

Я кстати думаю с качем не спешить, на этих выходных думаю буду жить на сценариях и в РВР-зоне - Хаос, т2, в районе замка, лока не помню как зовеца, верхняя на карте вроде. Как мне показалось там самый оживленный РВР (из всех виданых). В воскресенье в 4 утра там и то де та 6 на 6 месились. Чуть раньше де то 15-20 на 15-20.

Меня пока в этой игре качаца не тянет, тут и на ло лвл интересно =) Панирую в основном лвлы брать без квестов, чисто за счет рвр\сценариев\фарма боссов. Жаль % как в реке слить нельзя, чтобы можно было подольше в тирах задерживаца :D

Обещался создать свою ги "ВАААГХ ЕГО_НИК", если создаст я может даже туда уйду :) Пусть даже ги будет небольшая, зато весело )

Седня слышал его, искал людей для создания Ги.

Мах, качайся тем персом, которым с нами играл ток на выходные ок? ) До этих выходных его до 14ти подтяни и все. Чтобы можно было с тобой в пати побегать ) А то зная тебя к концу недели он уже под 25 будет ) Других хоть до 40 )))

Да апнул седня 14

йух вас поймеш... то на коре собирались терь оказыватсо все на опене... у мя на коре чар есть, так и быть создам за разруху сеня у вас...

та не, на опене мы только по выходным, потому, что не порядочное Коробко отказывается с нами на коре гаммать.((

а так мы на коре все.) порядок!

Изменено пользователем Ateh

Такс, все идем с нехорошим коробкой играть на выходных за разрушение на опен =) В будни гамайте на коре, мне пофег =)

Очень бы хотелось кого нибудь за хиллера и танка увидеть, тем более здесь хиллы писец злые :D Я 1 на 1 равного лвла редко могу вынести :D Пирожок? )

Насчет танков - хз, мало с ними пока сталкивался чтобы их в бою увидеть. Насколько я понял из ги чата, хороший танк здесь пока редкость.

Если будет хиллер и танк, сможем боссов чисто своей компашкой фармить :) Да и на арене\рвр своя слаженая пати с хиллом и танком могут и проигрываемый бой вытянуть :)

Опять же, т.к. кач здесь на квестах и в пвп, а хиллеру за лечение очков начисляют чуть ли не больше чем мне за дамаг, с апами у этих классов проблемы нет.

Блин, CTACAH, уж тебе ярому пвпшнику сам бог велел в ваху гамать )

а с одного акка игарть мона двум разным людям?
одновременно нельзя к сожалению :D Так бы уже давно думаю Вам пассы пораздавали, мой так уже у сорса\Вики\Бена был. Изменено пользователем GreyBox

P1RoG, не, ну это без проблем :) Вот только одновременно же с тобой уже не поиграть :D

Такс, если кто задумаеца о карьере хиллера:

1) Хиллер Хаоса, Зелот

2) Хиллер Зеленокожих, Шаман

3) Хиллер Темных Эльфов, Последователь Кейна

Субъективно показалось:

1) Шаманов больше всего, Зелотов мало - Шаманов штук 10 встречал в пати, Зелота 1, Последовательницу Кейна 1.

2) Последовательница Кейна имеет более слабый хилл, зато больше ориентирована на дамаг - Опять же хз, судя по описанию, лучший хилл у нее, после\во время того когда она кромсает врагов, а меня лечили без боя.

По поводу танков стало лень классы искать, можно там же увидить. Встречал пока только зеленорожих танков :)

самый лучший хил за разруху - это зилот (фанатик)!

шаман чуть хуже, ну и последователь...

хотя, конечн, всё решают руки...

но факты:

у фанатика нет ни какого ограничения на хил - хиляет от очков действия (маны) мгновенно, без отката... бьёт из далека.

у шамана каст хила 3 (вроде) секунды... можно сократить каст если дамажить... бьёт тоже из далека.

последователь Кеина (может и мужского полу быть, если что) милишник... самый живучий хил. что б хилять надо накапливать "специальную ману для хила"... накапливать её можно если дамажить или если молиться (скил секунд 5 восстанавливает "ману для хила")

то есть хильнул раз 5, молишься, либо набиваешь... опять хильнул...

в принципе может быть нормальным хилом, но руки надо для него.......

за то победоносцев соло ложет)) и на т1-т2 может быть вместо танка))

Изменено пользователем Ateh

последователь Кеина (может и мужского полу быть, если что) милишник... самый живучий хил. что б хилять надо накапливать "специальную ману для хила"... накапливать её можно если дамажить или если молиться (скил секунд 5 восстанавливает "ману для хила")

то есть хильнул раз 5, молишься, либо набиваешь... опять хильнул...

в принципе может быть нормальным хилом, но руки надо для него.......

за то победоносцев соло ложет)) и на т1-т2 может быть вместо танка))

Класныый класс однако)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...