GreyBox Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Еее, Черепашк на Опене ^_^ И за Хаос! =))) Нас уже 4ро (ПАПАЛАНГ, Черепашк, Диметра, Йа) =) Только я похоже так на бете и не успею поиграть, потому что тут в выходные намечаецо пьянко на сутки :-! А есть инфа когда релиз? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 (изменено) 5го февраля релиз.) а Черепах наш! он сказал, что за обе стороны будет)) кто закажет игру дайте инфу, где купили? Изменено 29 января, 2009 пользователем Ateh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 (изменено) Ну я надеюсь что оплата будет через Яндекс.Деньги или Веб-мани... Они вроде как обещали сделать оплату популярными способами.А сам дистрибутив мне пообещали скачать либо с оффсайта, либо с торрента... Ну гуд, если что на следующей недели можно будет начать играть =) Черепах наш! :/ И мы на вас будем качацо ^_^ Изменено 29 января, 2009 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 (изменено) Нас уже 4ро (ПАПАЛАНГ, Черепашк, Диметра, Йа) =)да, конечно! а ты не заметил, что в голосование голоса за разруху 3? Черепах, гоу воевать за нас! покажем этим подлым, чумным созданиям, что тьма - это всего лишь отсутствие света =РВыжжем, выбьем, вытравим!!!!!!!1111 Изменено 29 января, 2009 пользователем Ateh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dennis021 Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 кто закажет игру дайте инфу, где купили?Всетаки подумал и решил попробовать здесь заказать http://gamecards.ru/public/goha/wh4.html. Там посмотрю, что да как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 кто первый после релиза в игру попадет, пару ников мне забейте! позя-позя-позя >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 да, конечно! а ты не заметил, что в голосование голоса за разруху 3?это подстава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димитр Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Коробка, я тю определил, Видел Хавкида он на опене и за светлых,идем его гонять ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черепашко Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Коробка, я тю определил, Видел Хавкида он на опене и за светлых,идем его гонять )На сценарии его видел. Отравил, а огневик его добил))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 вот и всё((теперь до 5го ждать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glyk Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 эта какбы на опене=)) Магус (волхв) 17 лвл ник Демоника ги MAFIAУбиваец, опен) Сегодня виделись, а я думал это Диметро)после релиза думаю на Коре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 после релиза думаю на Коре.+100500)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Glyk, ты чо сцук Какой нафег коре?! Опен опен опен! :/ Тыкс, я так понял бета тест офф? Чего там по оплате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) опен кака!!!!!!! там таких клёвых масс замесов в рвр зонах, как на коре не будет))на коре все только в рвр и тусят)) на опене таких непрекращающихся замесов не дождёшься =/ http://s55.radikal.ru/i149/0902/12/e990ec2c9450.jpghttp://s55.radikal.ru/i147/0902/b1/3eebee01fee4.jpghttp://s53.radikal.ru/i142/0902/46/990ac3e8dbec.jpg Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Ateh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Я не понял вы на пВп сервак собрались? Нужен офф! Фтопку всё остальное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) офф? Ооофлайн сервак? оО или официальный? ну.. вообще-то и кора и опен офф))http://forum.electronicarts.ru/showthread.php?t=3303 - почятай)) вчера, кста, чисто случайно, на опене залезла 8 уровнем на локу высших эльфов... ни одного эльфа там не видела, кроме нпц, по этому хз какие там уровни... но мне дали курица Т_Тстрашную такую.......http://s48.radikal.ru/i121/0902/9d/ecc273749ba0t.jpg Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Ateh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Да, я имел ввиду оффициальные сервы, мне просто показалось )Спасибо, милая =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dennis021 Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) опен кака!!!!!!! там таких клёвых масс замесов в рвр зонах, как на коре не будет))на коре все только в рвр и тусят)) на опене таких непрекращающихся замесов не дождёшься =/+100500 На коре постоянные замесы в рвр зонах. На опене я играл, очень интересно смотреть, прибегает кучка народа, захватывает точку ( замок) и врассыпную продолжать задрпот кач. Я не понимаю в чем собственно прикол на опене?, только в том что можно папкой прибежать на т1 и всех вынести? Так это не прикол. В том что можно ходить и сливать кавото везде - тоже особой радости не вижу, т.к. у игрока даже экспа не уменьшается. Так что для себя я определился, иду на коре. Изменено 2 февраля, 2009 пользователем dennis021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димитр Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Очень хотю 40 лев )) http://forums.goha.ru/showthread.php?t=242658 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) я в столице империи встречала подземелье, где вроде бы писали, что что зайти надо быть 40го уровня и 3 человека в пати (не уверена... в чате была корявая кодировка, но 40 и 3 были понятны)) и мя не пустило((( хочу хотя бы по канализации полазать (в столице империи опять же)) там с 15го уровня патькой нормальной уже можно) все мобы там победоносцы 13+ уровня... и кидаются по 2 минимум... и там много их((( одной там попа((но походить интересно, потому что данж большой и наверняка много всего есть)) Изменено 3 февраля, 2009 пользователем Ateh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 хочу сразу предупредить...кто запорит мое детище - "раздел вахи на этом форуме" - удавлю лично....раз уж взялись вы за это дело..то будьте добры печатайте новости - а ведь их полно и не только руоффа...и информацию по скиллам добавляйте...буду заходить иногда и проверять..если что-то не понравится...раздел исчезнет...у меня к вам все..играйте..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 нууу... хз-хз как у нас получится) ни чё не обещаю)новости буду копипастить тока интересные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Злая Qashqai Так я все таки не понял, что все на кор идут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Грей... ты хотел на опен за разруху?ну вот и хорошо! на коре иди с нами со всеми за порядок) будем пинать всяких Глюкозавров и RBBхов)))а если с нами будет скучно - бегай на орене за разруху.)на одном-то сервере нельзя и то, и то.что не так?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 "Не так" - порядок. Хаос наше все :/На опен за хаос 90% уйду, хотя бы твинком. И хз еще где больше времени проводить буду... Если блин вообще с этим долбанным реалом когда нибудь начну играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения