GreyBox Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 ВАХХХААААААААААААААААААААААА!!!!!!ловите меня сейчас на опене, хаос, чародей :/ Ник пока хз, ну раз все на русском, видимо Грейбокс ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dennis021 Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 ВАХХХААААААААААААААААААААААА!!!!!!ловите меня сейчас на опене, хаос, чародей :/ Ник пока хз, ну раз все на русском, видимо Грейбокс )))Хм, тя хрен поймаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 В пятницу не играл, обновляцо кучу надо было =) В субботу был, седня весь день... Ловите )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dennis021 Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 В пятницу не играл, обновляцо кучу надо было =) В субботу был, седня весь день... Ловите ))Я тя видел вчера, даж в приват писал, но ты афкал по ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Все, нашлись на опене за разруху я, Света, Мах =) Кто еще играет там, подтягивайтесь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 грейчик, ну пожалуйста, пойдём попробуем на коре?....... ну чуточку!там хотя б порядок есть, а не 4 человека...опен, блин, задротство... качаться квестами... ну или сценариями, а на коре кроме этого всего ещё и в рвр можно! и там, кста, это самое весёлое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) Фтопку коре, я седня до пол 5го утра порядок лупил в т2 хаоса. Чутка по раньше защищал и отбивал замок в т2 зеленых. Так что я бы не сказал что тут скучно (во всяк случае на выходных, а в будни мне пофег).Вчера 1 на 1 почти завалил 21го охотника на ведьм, потом тоже почти гнома с пулялкой 23 лвл :/ Йа подло зашкерился в кустах и лупил их оттуда В итоге почти добил и они драпают, нупы Раз 5 подходили, пока наконец меня гном не нашел Но я бегаю тоже ничуть не медленней их На арене за мной уже охотицо начали, постоянно в тройке по дамагу :/ Эээх ужс чо буду творить на 20ом лвле =) И замок когда штурмовали, тоже мерский Мир за мной охотился, цук 20+ лвла. опен, блин, задротство... качаться квестами... ну или сценариями, :blink: Фкачал с 9го по 14ый лвл на сценариях и рвр (2\3 до 15го). Какое нафег задротство? И известность у меня уже почти 15ая. Хм... Изменено 16 февраля, 2009 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димитр Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Все, нашлись на опене за разруху я, Света, Мах =) Кто еще играет там, подтягивайтесь )а я на коре (за разруху,на опене заморожен пока (неплохая ги Найтмар)зы,на коре народу просто ппц,если ночью замок не захватил то жди до след ночи ))коробка у мну на 19 критовало под 1.2 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Дим, давай с нами на выходных на опене? ) В будни на коре будешь =)Мы со Светкой в ги Корса, мах пока безгильдийный, чот мое приглашение не принял. Ги чесно говоря так себе, чат почти мертвый (только чат союза живой), пати найти тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dennis021 Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) [Мы со Светкой в ги Корса, мах пока безгильдийный, чот мое приглашение не принял. Ги чесно говоря так себе, чат почти мертвый (только чат союза живой), пати найти тяжело. Хм, я тож вступил кудата, но эта ги напоминает нечто очень мертвое. Так что может я к вам переберусь. Кстате какой лвл гильдии, и он лайн какой? Изменено 17 февраля, 2009 пользователем dennis021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Лвл 11 вроде они (мы?) взяли на выходных, онлайн в 4 утра где то в районе человек 15-20ти был в воскресенье. Я как то особо не приглядывался У меня права на прием если шо есть Да это скорее всего пока временно, потом как чуть поиграю можно будет нормальную ги выбрать - эта на первый взгляд большая, сильная, фармят боссов, замки - но очень уж тихо в чате и пати хрен найдешь. Такое ощущение что вся жизнь там где то наверху (25+), да и то в кругу старичков (избранных?).Мы тут со Светкой в воскресенье с двумя зеленорожими в пати были, ники к сожалению забыл (в други кинул), очень зачотные ребята на первый взгляд. Веселые, общительные и что самое на мой взгляд приятное - общаца стараюца в ролевом стиле. Т.е. он орк, вот и общаеца по орчьи, к нам "остроухие" (Мы темные эльфы), врагов "мозгляки", любимый кличь ВААААГХХ, к своим "гоблы" и прочее в том же духе ) Объяснить сложно, но очень весело читать ) Обещался создать свою ги "ВАААГХ ЕГО_НИК", если создаст я может даже туда уйду Пусть даже ги будет небольшая, зато весело ) Хм, вроде и ты с нами был Мах, качайся тем персом, которым с нами играл ток на выходные ок? ) До этих выходных его до 14ти подтяни и все. Чтобы можно было с тобой в пати побегать ) А то зная тебя к концу недели он уже под 25 будет ) Других хоть до 40 ))) Я кстати думаю с качем не спешить, на этих выходных думаю буду жить на сценариях и в РВР-зоне - Хаос, т2, в районе замка, лока не помню как зовеца, верхняя на карте вроде. Как мне показалось там самый оживленный РВР (из всех виданых). В воскресенье в 4 утра там и то де та 6 на 6 месились. Чуть раньше де то 15-20 на 15-20.Меня пока в этой игре качаца не тянет, тут и на ло лвл интересно =) Панирую в основном лвлы брать без квестов, чисто за счет рвр\сценариев\фарма боссов. Жаль % как в реке слить нельзя, чтобы можно было подольше в тирах задерживаца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dennis021 Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Обещался создать свою ги "ВАААГХ ЕГО_НИК", если создаст я может даже туда уйду Пусть даже ги будет небольшая, зато весело )Седня слышал его, искал людей для создания Ги.Мах, качайся тем персом, которым с нами играл ток на выходные ок? ) До этих выходных его до 14ти подтяни и все. Чтобы можно было с тобой в пати побегать ) А то зная тебя к концу недели он уже под 25 будет ) Других хоть до 40 )))Да апнул седня 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Седня слышал его, искал людей для создания Ги. хы, вступить чтоли на выходных )) Да апнул седня 14в тяпницу после 9ти буду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTACAH Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 йух вас поймеш... то на коре собирались терь оказыватсо все на опене... у мя на коре чар есть, так и быть создам за разруху сеня у вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) та не, на опене мы только по выходным, потому, что не порядочное Коробко отказывается с нами на коре гаммать.((а так мы на коре все.) порядок! Изменено 18 февраля, 2009 пользователем Ateh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTACAH Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 ну харашо тады))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 а с одного акка игарть мона двум разным людям? Или все-равно ключ приедтсО покупать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTACAH Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Вроде только 1 можно, ключ нужен, благо ша (надеюсь навсегда) абонентская плата всего 330р в месяц если с яндекса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) Такс, все идем с нехорошим коробкой играть на выходных за разрушение на опен =) В будни гамайте на коре, мне пофег =) Очень бы хотелось кого нибудь за хиллера и танка увидеть, тем более здесь хиллы писец злые Я 1 на 1 равного лвла редко могу вынести Пирожок? )Насчет танков - хз, мало с ними пока сталкивался чтобы их в бою увидеть. Насколько я понял из ги чата, хороший танк здесь пока редкость.Если будет хиллер и танк, сможем боссов чисто своей компашкой фармить Да и на арене\рвр своя слаженая пати с хиллом и танком могут и проигрываемый бой вытянуть Опять же, т.к. кач здесь на квестах и в пвп, а хиллеру за лечение очков начисляют чуть ли не больше чем мне за дамаг, с апами у этих классов проблемы нет. Блин, CTACAH, уж тебе ярому пвпшнику сам бог велел в ваху гамать ) а с одного акка игарть мона двум разным людям?одновременно нельзя к сожалению Так бы уже давно думаю Вам пассы пораздавали, мой так уже у сорса\Вики\Бена был. Изменено 18 февраля, 2009 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 дновременно нельзя к сожалениюНу неодновремено, а там например пока ты на работе ; D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 P1RoG, не, ну это без проблем Вот только одновременно же с тобой уже не поиграть Такс, если кто задумаеца о карьере хиллера:1) Хиллер Хаоса, Зелот2) Хиллер Зеленокожих, Шаман3) Хиллер Темных Эльфов, Последователь Кейна Субъективно показалось:1) Шаманов больше всего, Зелотов мало - Шаманов штук 10 встречал в пати, Зелота 1, Последовательницу Кейна 1.2) Последовательница Кейна имеет более слабый хилл, зато больше ориентирована на дамаг - Опять же хз, судя по описанию, лучший хилл у нее, после\во время того когда она кромсает врагов, а меня лечили без боя. По поводу танков стало лень классы искать, можно там же увидить. Встречал пока только зеленорожих танков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Хилеро-темпесто однозначно рулят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 P1RoG, задроты из река брысь отсюдова :/ ВАХА ФОРЕВААА!! © задроты из река Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) самый лучший хил за разруху - это зилот (фанатик)!шаман чуть хуже, ну и последователь... хотя, конечн, всё решают руки... но факты: у фанатика нет ни какого ограничения на хил - хиляет от очков действия (маны) мгновенно, без отката... бьёт из далека. у шамана каст хила 3 (вроде) секунды... можно сократить каст если дамажить... бьёт тоже из далека. последователь Кеина (может и мужского полу быть, если что) милишник... самый живучий хил. что б хилять надо накапливать "специальную ману для хила"... накапливать её можно если дамажить или если молиться (скил секунд 5 восстанавливает "ману для хила")то есть хильнул раз 5, молишься, либо набиваешь... опять хильнул...в принципе может быть нормальным хилом, но руки надо для него.......за то победоносцев соло ложет)) и на т1-т2 может быть вместо танка)) Изменено 18 февраля, 2009 пользователем Ateh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 последователь Кеина (может и мужского полу быть, если что) милишник... самый живучий хил. что б хилять надо накапливать "специальную ману для хила"... накапливать её можно если дамажить или если молиться (скил секунд 5 восстанавливает "ману для хила")то есть хильнул раз 5, молишься, либо набиваешь... опять хильнул...в принципе может быть нормальным хилом, но руки надо для него.......за то победоносцев соло ложет)) и на т1-т2 может быть вместо танка))Класныый класс однако) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения