Qashqai Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 (изменено) зачем переносить??..что надо будет, я туда перенесу...а так тут краткая реклама игры))) Эх, жаль что, судя по всему, в русскую ваху тоже будет играть только один человект. :ph34r: ну вот...уже значит ДВОЕ будет в вахе)) смысл игры то не поменяется) А понта в подфоруме если тут пишет всего несколько человек, а играет ток Кашкай?) Тема в самый раз. а вдруг кто еще надумает?!...ты например)) Изменено 17 сентября, 2008 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 в русскую ваху тоже будет играть только один человект.В русскую ваху от нас как минимум человека 2-4 уйдет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 не понимаю желания игарь на русоффе.....нафиг нафиг...вот если заблочат на евро по айпи, тогда деваться будет некуда, тока русофф или US..US - не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 не понимаю желания игарь на русоффе.Там все на русском?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 (изменено) хм...а как же развитие самого себя??..ин языки и тд??..знакомство по всему миру? а ограничиватсья в рамках страны - как фришки....брррр....уже непрельщает))) Изменено 17 сентября, 2008 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Опять же пусть знают что в России кроме медведей с водкой в ушанках и балалайкой есть ещё рашен пирог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 ещё рашен пирогЯ Юкрэйниан Пирог)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 ну пиздец)) терь буду говорить что в России есть медведи с балалайками и водками а на Украине пирог и всё.Пирог без водки ёманрот!!!!!!!!! как это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 ух жесть...теперь при упоминании Украины буду вспоминать о Пироге))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 ух жесть...теперь при упоминании Украины буду вспоминать о Пироге))): D Пирог без водки ёманрот!!!!!!!!! как этоА я трезвениГ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BATON Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Кроме водки и медведей у нас еще есть ЧЕБУРАХА. Кто сможет объяснить, что за зверь такой?)))Вообще россия полна талантами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Кроме водки и медведей у нас еще есть ЧЕБУРАХА. Кто сможет объяснить, что за зверь такой?)))А у нас есть...ЮЩЕНКО О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 и "косичка" у вас тож есть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 и "косичка" у вас тож есть))))Да она тоже ) Чет вы ваще ушли от темы про ваху)))))Какие еще особености игры?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 (изменено) главное - интересно, весело и нет задротства на мобах...очень атмосферно.. про Украину идите балтайте во флудильню Изменено 17 сентября, 2008 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 про Украину идите балтайте во флудильнюага и как давно у тебя 1111 сообщений?)))Авсе-таки мне кажется что порядок лучше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 м??.."порядка" просто меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 м??.."порядка" просто меньше...Тем лучше ) Будем брать качеством ,а не количеством =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 ну не знаю не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 (изменено) Бла када уже конец рабочего дня... Изменено 17 сентября, 2008 пользователем IliaDN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 ага..еще час..и хз када домой попаду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 В русскую ваху от нас как минимум человека 2-4 уйдет(Из реквиема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 скорей всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Ну а откуда ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения