Richard_Riddick Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 А вообще 750 отличная карточка для своего времени. достаточно холодная, мало жрет, небыло проблем с массовыми отвалами процов/памяти из-за перегрева Поддержу! У меня асусовская 750 на втором компе уже почти 5 лет трудится вообще без нареканий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 вообще, как вариант, взять карту и жесткий, на котором установлена игра и пойти к соседу, поставить все в его комп и глянуть, как работает карта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esmely Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 @vaipi, где б взять такого соседа.)) Раньше у меня были друзья в магазе по комп.технике, я у них эксперименты проводила.)) Теперь они его закрыли.)К тому ж дочь у меня уже через 2 недели уезжает учиться, думаю эти 2 недели переживет без этой игры.) Хотя драйвер мб стоит переставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 @Esmely, проблема в том, что если у тебя подобная ересь творится с видеокартой, то это нифига неправильно. лечить как то нужно.да к любому знакомому напросись, делов то на 20 минут, в т.ч. установка драйверов. можно вообще на работе остаться после раб.дня, но врядли там мощное железо, но если там более менее, то проверить ВК можно, пусть и с погрешностью большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 22 августа, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 @Esmely, вообще очень странно, что она у тебя поднимается до 100 градусов, у меня на всех компах до 80 градусов и потом принудительное выключение системой для обеспечения безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 @Kubik, ты там на 10 летней карте 4к видео рендишь что ли, раз так греется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 22 августа, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 @vaipi, нет, вентиляторы медленнее работать стали из-за того, что смазка ушла и начал перегреваться, я обычно не слежу за таким, пока комп не начнет вырубаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 @Kubik, классический юзер - пока работает, следить не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esmely Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 вообще очень странно, что она у тебя поднимается до 100 градусов, у меня на всех компах до 80 градусов и потом принудительное выключение системой для обеспечения безопасности. Ну темку я писала со слов ребенка.)) В реале оказалось, что она вырубается после 73+. проблема в том, что если у тебя подобная ересь творится с видеокартой, то это нифига неправильно. лечить как то нужно.да к любому знакомому напросись, делов то на 20 минут, в т.ч. установка драйверов. можно вообще на работе остаться после раб.дня, но врядли там мощное железо, но если там более менее, то проверить ВК можно, пусть и с погрешностью большойНа работе не варик, железо ни о чем. Кстати, сейчас вот вырубилась уже на ТЕСО.А я могу на свой комп поставить наверное.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 @Esmely, а, так у вас два компуктера. чегож сразу не попробовала.в общем, карта прям умирает, не советую с ней работать, пока не разобрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdoc Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 на 73 вырубатся не должна. даже частоты скидывать не должна. у нее критическая температура при которой она начинает тротлить 95 градусов. все что ниже производителем считается нормой. Если так, то получается таки видеокарточка глючит. и скорее всего при разогреве теряется контакт на чипах. отвал проца или чипа памяти. для такой карты это смерть - ремонтировать, прожаривать карту ценой в 35 баксов невыгодно. разве что самому в духовку сунуть посмотреть что будет. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esmely Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Теперь даже видеокарта нагреваться не успевает, артефактит при 39 градусах. Выставила в вов настройки на максимум и комп упал.Вопрос - сколько она еще продержится и чем можно заменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esmely Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Там до 700й серии, у меня 750ti.) Да и мне проще купить новую.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 проще купить новую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esmely Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Мне предлагают gtx 1050 б/у в полной комплектацией и гарантией за 4500. Говорит, что в майнинге не участвовала.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esmely Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Посоветуйте, какую из них взять.https://www.citilink.ru/compare/?category_id=29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 (изменено) Посоветуйте, какую из них взять.По ссылке не видно вариантов. Если играть планируешь, бери RX570-580 (или 470-480, то что дешевле) c Авито, не ошибёшься. 1050 совсем затычка. Рыксы 5ХХ можно на гарантии найти. Изменено 23 августа, 2019 пользователем tweestr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 @tweestr, плюсую к 1050 ti. у друга забрал, чот совсем не радует, думаю взять 1660 какую нидуь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esmely Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Всем спасибо за помощь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 (изменено) Процессор Intel Pentium G4560 выше 1050 не раскроет.Из радеонов этот проц только RX 560 раскроет.Смысла выше брать карты нет, все упрется в проц. По сухим тестам, 1050 для такого проца будет предпочтительней чем 560. Изменено 24 августа, 2019 пользователем Richard_Riddick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 @Richard_Riddick, с intel core i5 - 7400 та же история? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 радеон НЕ бери...многие игры на радеоне виснут и не запускаютсяПо сухим тестам, 1050 для такого проца будет предпочтительней чем 560. согласен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esmely Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 @Aksel, я в курсе, у меня был и проц амд и видяхи радеон. Возьму 1050 потому, что для mATX это будет лучшим вариантом.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 intel core i5 - 7400 Тут как раз как ты и планировал оптимально будет 1660 (чуть мощней ВК будет, но это не критично)Из радеонов RX 580. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти