Администратор Kubik Опубликовано 27 мая, 2019 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 @Winstonshead, квака есть в Стиме? Я просто через лаунчер Беседки играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 27 мая, 2019 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Ну в общем, я создал, присоединяйтесь. http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=66858 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 В Д-3 на хардкоре, на 17 сезоне, могу на данный момент играть на ИС-6.Прайм-тайм в будние дни, с 19-00 до 22-00 по МСК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 28 мая, 2019 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 @Richard_Riddick, для меня немного рановато, меня одолевают семейные дела, гильдия в ЛИФ и Сообщество в это время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 @Kubik, понимаю прекрасно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 28 мая, 2019 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 На забег в квейк свободно еще 5 мест. Если все получится, то возможно буду организовывать такие забеги раз в 2 недели. В Diablo 3 уже 1 место занято, ищется еще 2 человека, на игру примерно 3 раза в неделю по паре часов. Цель - собрать командные билды для эффективной игры. Т.е. нужен танк, пара ДД и суппорт\хил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 суппорт. вообще, я сказал. что могу монком в сапе или дх как дднужен танккмк, в этой игре такой класс не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iehsuby Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Он наверно про Бобра/Варварая просто в группе толком не играл никогда в диабло. всегда соло.Кстати, а почему диабло, а не пое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 28 мая, 2019 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 @Iehsuby, диабло проще и сезон уже начался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iehsuby Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Все стримы что смотрел онм там в пое по 1 бегают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 @Iehsuby, в д3 тоже по одному можно.куб хочет по фану и для стримов тиму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iehsuby Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 когда стрим по лосст арку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 30 мая, 2019 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 @Iehsuby, пока не скажу, качается больно долго, может сегодня вечером или завтра днем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iehsuby Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 ну как скажешь сегодня вечером так вечером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 30 мая, 2019 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 @Iehsuby, у нас еще ночью хоррор стрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iehsuby Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 да какой там хорор. кстати у тебя запланирован стрим по просмотру украинских трешовых телешоуочень такая трендовая штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 30 мая, 2019 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 @Iehsuby, норм хоррор, я вчера пару раз чуть не обделался. Украинские шоу я точно смотреть не буду, не мой профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 @Kubik, ты вообще спишь когда-нибудь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 31 мая, 2019 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 @Richard_Riddick, сон для слабаков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 8 июня, 2019 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Сегодня в 19:00 МСК планирую ретранслировать E3 выставку от EA. Приглашаю всех на свою трансляцию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Подпишись на канал, смотри трансляции по Life is Feudal: MMO и получи возможность бесплатно отправиться на Абеллу. Подведение итогов лотереи и определение счастливых обладателей 5 билетов пройдет в воскресенье, 14 июля 2019 года в прямом эфире, который начнется в 20:00 по Московскому времени. Подробности лотереи в описании канала по ссылке: https://www.twitch.tv/evil_bandits Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Обновил первое сообщение, приглашаю всех на трансляции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Skam Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 @Kubik, Mutant Year Zero: Road to Eden стрим. Микрофон откровенно слаб. Еле разобрать что говоришь. Нужно менять уровни громкости игры vs микрофон. Старайся не "проглатывать" слова. Никто не ждет от тебя дикторского голоса, но и "мямлить" не надо.Может игра такая скучная, может ведущий не затягивает, но... Скучно.Успехов в стримах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 27 августа, 2019 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 @st.Skam, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Skam Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 @Kubik, да и ТС звуки отруби, не комильфо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения