Перейти к содержанию

Evil Bandits - подпишись, чтобы не пропустить!

Kubik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Kubik

27

• vaipi

10

• Richard_Riddick

7

• Iehsuby

5

Топ авторов темы

В Д-3 на хардкоре, на 17 сезоне, могу на данный момент играть на ИС-6.
Прайм-тайм в будние дни, с 19-00 до 22-00 по МСК.

• Администратор

@Richard_Riddick, для меня немного рановато, меня одолевают семейные дела, гильдия в ЛИФ и Сообщество в это время.  :D

• Администратор

На забег в квейк свободно еще 5 мест. Если все получится, то возможно буду организовывать такие забеги раз в 2 недели.

В Diablo 3 уже 1 место занято, ищется еще 2 человека, на игру примерно 3 раза в неделю по паре часов. Цель - собрать командные билды для эффективной игры. Т.е. нужен танк, пара ДД и суппорт\хил.

Он наверно про Бобра/Варвара

я просто в группе толком не играл никогда в диабло. всегда соло.

Кстати, а почему диабло, а не пое?

да какой там хорор. 

кстати у тебя запланирован стрим по просмотру украинских трешовых телешоу

очень такая трендовая штука

• Администратор

@Iehsuby, норм хоррор, я вчера пару раз чуть не обделался. Украинские шоу я точно смотреть не буду, не мой профиль.

• 2 недели спустя...
  • Администратор

Сегодня в 19:00 МСК планирую ретранслировать E3 выставку от EA. Приглашаю всех на свою трансляцию!

• 1 месяц спустя...
  • Администратор

Подпишись на канал, смотри трансляции по Life is Feudal: MMO и получи возможность бесплатно отправиться на Абеллу.

Подведение итогов лотереи и определение счастливых обладателей 5 билетов пройдет в воскресенье, 14 июля 2019 года в прямом эфире, который начнется в 20:00 по Московскому времени.

Подробности лотереи в описании канала по ссылке: https://www.twitch.tv/evil_bandits

Nu09NwY.jpg

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

@KubikMutant Year Zero: Road to Eden стрим. 

Микрофон откровенно слаб. Еле разобрать что говоришь. Нужно менять уровни громкости игры vs микрофон. Старайся не "проглатывать" слова.

Никто не ждет от тебя дикторского голоса, но и "мямлить" не надо.

Может игра такая скучная, может ведущий не затягивает, но... Скучно.

Успехов в стримах!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Сидим с девушкой, и она вдруг спрашивает, кто такие Перельман и Пуанкаре. Я, как мог, объяснил по-простому: Перельман доказал теорему Пуанкаре. Суть теоремы в том, что в пространстве есть всего две базовые геометрические формы — шар и тор. Шар можно как угодно деформировать, хоть в кабачок преврати, но он останется шаром. А вот тор — это как бублик: что ни делай, дырка всегда останется. На что она мне говорит: "Ты идиот законченный. Я серьёзно спрашивала про мужика, который от Нобелевки отказался, а ты мне опять про свои дырки и кабачки. Дебил, у тебя всё на одно и то же!"
    • Mayron
      Новое слово в воротостроении...
    • Mayron
    • Mayron
      Внучка научилась виртуозно пользоваться Ватсапом, находит приложение в айфоне, открывает, находит нужную ей бабушку, нажимает на чат. Выбирает видеозвонок, звонит. Тут-то и начинаются проблемы — говорить внучка ещё не умеет, только агукает и смеётся.
    • Mayron
    • Mayron
      - Будут деньги - будут и машина и квартира; будут машина и квартира - будет и девушка; будет девушка - не будет ни машины, ни квартиры.
    • Mayron
      - Почему у тебя на одной тарелке картошка, а на другой кусок мяса? - А мне врач посоветовал перейти на раздельное питание.
    • Mayron
      Реклама 20-го века: "Если ты купишь наш товар, то станешь счастливее!" Реклама 21-го века: "Если ты не купишь наш товар, то станешь скучным неудачником!"
    • Mayron
      Не знаю, что меня ждёт на том свете, но к аду я, по крайней мере, готов.
    • Mayron
      Старый, но очень богатый дедушка женится на молодой девочке из деревни. Вот свадьбу отыграли, первая брачная ночь, он и она сидят на кровати и дед с ухмылкой говорит: - А ты знаешь, что сейчас будет? - Нет, не знаю, муж мой. - Ну как так, и мама тебе не рассказывала? - Нет, не рассказывала. - И подружки тоже не говорили? - Нет, не говорили. - Блядь, и я забыл.
  • Создать...