Серга Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Не хватает места для обстановки, катастрофически не хватает, я бы сказал. Дом то должен выглядеть домом а не офисной канцелярией(ну..Смотря какую роль он отображает). Еще со времен классического Морровинда, как попал ко мне "Construction Set", появилась огромная тяга к строительству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geluriel Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Буду около 18:40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legrat Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Конкурс как всегда - на высоте! Спасибо организаторам за отличную возможность покреативить и, конечно же, за шикарные призы Спасибо членам жюри за такую высокую оценку моей весьма странной работы. Спасибо всем участникам за то, что поделились своими творениями и подкинули новых идей по обустройству жил_площади. http://www.pictureshack.ru/images/59129_e1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLKr Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Спасибо огромное!)) Это очень приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagira-Olga Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 поздравляю победителей, участников и организаторов!большучее спасибо за интересный конкурс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Большая просьба связаться со мной в игре тех, кто не получил призы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KNJAZ Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Поздравляю победителей. Молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Когда начнется TBH-2020?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit Опубликовано 30 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 @Richard_Riddick, весной он обычно)) Жди понедельника - будет суперконкурс "Темное сердце Скайрима", там офигительные призы) Еще в феврале нас ждет пвп-турнир и традиционный ежегодный конкурс "И ты, Май'к" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WindOfChange Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 @kibert, ох, пора готовиться начинать) самая главная проблема - выбрать дом, который купить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 @WindOfChange, выбирайте, успевайте)) около месяца до старта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серга Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 @kibert, еще раз можно участвовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти