Перейти к содержанию

TAMRIEL BEST HOUSES-2019! Самый престижный конкурс домов!

Bandit

Рекомендуемые сообщения

мой милый маленький "дом у реки" в столице Марки Смерти - уютный и тихий!

в него приятно вернуться после тяжелых и долгих походов!

8efe24480624c5b3d4dd3d190b6e3df6.jpg

в нем есть все необходимое!

и уголок-мастерская, для изготовления необходимой экипировки, ведь нельзя отправляться на приключения неподготовленной!

ec0393d8c997c42bbef762a6b0166f88.jpg

и очаг, в котором я люблю варить вкусности, так радующие меня в походах! 

конечно, у меня есть кухарка, но готовить настоящие шедевры я ей не доверяю!

a4760308837a1728650eae5349ce9302.jpg

b3e0cd56044ff09b2bd0315887491042.jpg

есть, где расслабиться.... и смыть с себя пыль дорог...

7131c3e2e63b76cb016e6ce794000051.jpg

есть место, где можно посидеть с друзьями, пообщаться, поесть вкусняшек и спеть песен, а так же просто полюбоваться диковинными цветами, которые я собираю в походах и бережно привожу в седельной сумке, чтобы посадить их у воды

9659b37f734ddbdb2d81f4d4062d73ca.jpg

b9729563b2f8c79948235b1373be9977.jpg

e729f7ef7e5178b2ed7874263b5bedae.jpg

086af92c793d03d835e0bcf63a846099.jpg

b890203ad31eca674f08c02d8f2074e3.jpg

ну а за хозяйством присматривают верные слуги! все драгоценности и сокровища тщательно посчитаны, записаны и аккуратно сложены в сундуки!

638a941daf55d391d02c6a4efad4d52d.jpg

домик у меня маленький, но в нем есть уютная спаленка, теплое и тихое местечко с мягкой постелькой, в которой так приятно отдохнуть после долгой дороги!

4b131310cfd25ff20f0abd67072100ba.jpg

есть и уголок для безделушек со всего света, а так же презентов от друзей и поклонников....

9510ca00ca722b0c14cef721a56644dc.jpg

всем мой домик хорош - и небольшой и уютный!

милости прошу в гости! =)

6574e9f7619ff896bfdb0c4bd51f978f.jpg

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Bandit

10

• Серга

4

• Kelder

3

• WindOfChange

3

Топ авторов темы

Номинация: "Проклятый старый дом"

Участник: @Legrat

Дом: Grand Psijic Villa

y4RkX7mnrXk.jpg

Так повелось, что в Тамриэле очень предвзято относятся ко всем, кто имеет какие либо дела с обитателями Обливиона. И именно по этой причине небольшая и укромная территория на краю вынесенного за пределы Нирна Артейума является идеальным местом для экспериментов с даэдрическими сущностями. К сожалению внутренние помещения виллы были запечатаны из за вышедшего из под контроля эксперимента по сравнению образцов дыхания Периайта и Трассианской чумы, в следствии чего основное рабочее место пришлось перенести в полое пространство черной скалы, выращенной из образцов Хладной Гавани.

ooMobxWs5Vg.jpg

8B7cN3O48XU.jpg

pmmcrKNGSGE.jpg

Хладное пламя, оно же Колдфаер. Именно в нём куются тёмные механизмы Гавани. Именно им горят глаза Зивкинов, элитной гвардии Молаг Бала. Именно оно течёт по жилам самого Бога Интриг. И именно изучению влияния Хладного пламени на растения, животных, людей и меров посвящена эта лаборатория.

3pFMjPTStXs.jpg

FkRIIp6tmo0.jpg

l634gftkZxg.jpg

bhRIzkEneNo.jpg

IBBWxBXnDmQ.jpg

И, конечно же, в этой лаборатории проводятся эксперименты по созданию и оживлению новых существ. Только не стоит это путать с примитивной некромантией - поднятем трупов и контролем над ними. Скорей уж творящееся сдесь является попыткой воссоздать работу Скульптора плоти Ибомеза (Ibomez the Flesh Sculptor) обосновавшегося в тюрьме Имперского города. Безусловно, большинсво этих попыток заканчиваются неудачей и отправляются либо в крематорий, либо на корм измененным под воздействием Хладного пламени животным. Но одну попытку всё же можно счтитать удачной. Даже не имея завершенного тела и отторгая механические заменители конечностей объект, по неустановленной причине, пришел в сознание и даже проявляет зачатки интелекта.

HBX5Uo-WRAg.jpg

jNHE28BZ_lU.jpg

OfLLG6b3TCY.jpg

IAADrNTtCf8.jpg

7DJoHcJ5rPs.jpg

Лаборатория редко бывает пустой даже в те моменты, когда хозяин отсутствует. Из за заключенных с правителями Обливиона договоров тут не редко можно встретить даэдра. От безобидных, выполняющих мелкие поручения Скампов, до ужасных и высокомерных Зивкинов, доставляющих новых подопытных и проводящих свои жуткие и непонятные ритуалы. А творящиеся здесь ужасные (с этической и моральной точки зрения) деяния вынуждают души погибших людей и меров бродить и молить об освобождении. Но, увы, все они заканчиваю своё существование в черных камнях душь что бы стать новыми элементами питания в следующих экспериментах. Таков их вклад в науку и прогресс.

d7u8AovvnsQ.jpg

HDoHM0S0nlk.jpg

nP_LCpBvZOY.jpg

Xniu4PTloq8.jpg

zAvxKlArbAg.jpg

k3a40wOm_so.jpg

sVtMRUw_b2U.jpg

RyE0rjh43aI.jpg

WLvATdGYCPg.jpg

@Dione79

Всем привет! Участвую в номинации "Мой дом - моя прелесть". 
Жду гостей в Alinor Crest Townhouse. Лучшим описанием к моему домику будет то, что я пыталась обустроить его так, как хотела бы видеть свой дом, живи я в действительности в Тамриэле (не будь я съедена каким-нибудь даэдротом или обращена в нелицеприятную нежить  ;) )
У меня множество мест, где можно присесть уставшему путешественнику, вытянуть ноющие ноги и выпить кружку терпкого эля. Здесь стол ломится от вкусностей, а в углу, в окружении самых мягких подушек, дымится кальян. На моей кухне можно скрафтить крепкий чай и невероятно сладкие рулеты. Дать отдых утомленным мышцам можно в душистой ванне, а потом пасть в объятия Морфея на мягкой постели. Хотите изложить впечатления от странствий на бумаге? Тогда поднимитесь в библиотеку, возьмите перо и творите! Если желаете вдохновиться рассветными видами Алинора, то терраса - именно то, что вам нужно (но будьте осторожны: Госпожа Ночи Ноктюрнал непредсказуема в своих капризах). Но вот, пора в путь! В моём уголке чародея можно пополнить запас зелий, эликсиров и волшебных глифов.

Милости прошу в моё скромное жилище! 

https://youtu.be/uCir_rrQgAc

Изменено пользователем Dione79

Мой уютный дачный домик в Рифте. Сюда я возвращаюсь после тяжелого дня, чтобы поесть мой любимый шашлычок и выпить вина с далекой винодельни Талары. 
https://i.imgur.com/muOZHFz.jpg
https://i.imgur.com/NR0WCt7.jpg
https://i.imgur.com/7J7fefO.jpg
https://i.imgur.com/UvDY0Tb.jpg
https://i.imgur.com/4ptOSi5.jpg
https://i.imgur.com/672Xn7A.jpg
https://i.imgur.com/XoN1TVU.jpg

К сожалению живем пока не богато, но в тепле и уюте :)

Upd. Увидел какие классные у всех дома и решил немного свой обновить :) :
https://imgur.com/a/1AhiodV

Изменено пользователем Devilhs

Номинация - "Мой дом - моя прелесть!"

Номинация - "Дачный сезон"

@Trirar

Никто точно не знает, кто живет в этом доме, однако, уставший путник, подошедший к воротам с удивлением обнаружит, что двери не заперты, а если он рискнет войти, то определенно почувствует осеннюю прохладу, несмотря на жаркий зной или промозглый холод, оставшийся за стенами усадьбы.

http://www.picshare.ru/uploads/190502/lfCM04c7G6.png

Во дворе справа от входа в дом, освещенного двумя золотыми жаровнями, путник сразу заметит небольшой палисадник, а чуть дальше, за углом расположена небольшая кухня, сокрытая от ненастья скромным навесом из грубой, но прочной малиново-красной ткани c золотыми узорами:

Рядом с кухней близко к толстым каменным стенам расположены разнообразные станки, небольшая алхимическая лаборатория и столик зачарователя, все необходимое для ремонта и зачарования снаряжения, а также пополнения своих запасов целебных зелий и смертоносных ядов:

Слева же от входа на двух гексагональных платформах гость увидит несколько двемерских механизмов, напоминающих животных, из отверстий в корпусе которых периодически вырываются струи горячего пара. Между ними находится две жаровни и красный двемерский кристалл, а за ними великолепный фонтан, над которым на деревянной площадке закреплен внушительного размера череп дракона. В той же части двора по левую сторону от механизмов расположен каменный колодец и еще одна прямоугольная платформа со ступеньками, прижимающаяся к внешней стене дома, на которой расположены еще несколько механизмов и устройств. По правую же сторону расположена небольшая покрасочная станция и какой-то скелет, похожий на того, что стоит около фасада, но в броне. 

Внутри же дома всех осмелившихся зайти всегда ждет накрытый стол, теплая ванна, и как будто только что разожжённый камин. Скромные путники, убедившиеся, что в доме нет ни единой души, обычно уже думая поворачивать назад, заставали себя за непреодолимым желанием обернуться и замечали, что еды на столе чудесным образом становилось в два раза больше, а на заправленной постели в правой части комнаты появлялись две мягкие подушки. Однако те, кто сразу же садился за стол и без стеснения приступали к трапезе с удивлением обнаруживали, что вся еда сделана из воска, после чего они слегка раздосадованные в быстром темпе покидали дом.

Сам я тоже решил посетить это место и подметил несколько примечательных особенностей интерьера.

За мягким диваном нетрудно разглядеть аппарат для курения скумы, нетрудно понять, почему он находится рядом с шикарными алинорскими астрономическими часами. За этим занятием действительно можно потерять ход времени:

Между часами и постелью у окна стоит небольшой письменный столик:

Кровать действительно заслуживает внимания: стоит вам на мгновение прилечь, и вы неумолимо погружаетесь в сон, сопровождаемый треском догорающих поленьев в камине и тиканьем астрономических часов.

Рядом с сервизом стоит прилично заполненная винная стойка:

В зеркале около ванной и впрямь трудно разглядеть свое отражение, хотя вроде как оно не грязное, возможно тоже зачарованное:

Быть может третья бутылка вина была всё-таки лишней, или этот сыр действительно светится:

Судя по расположению стульев это явно похоже на какую-то игру, но ее правил я определенно не знаю:

Я никак не мог найти котла, в котором кипятят воду, а потом узнал в странном предмете, стоящем на столе, устройство, вроде как предназначенное именно для этой цели:

Помимо прочего в доме у дальней стены расположены книжный и платяной шкафы:

Некоторые стены украшают большие картины:

Освещение в доме действительно впечатляющее и передать его на словах довольно не просто:

Так же в доме есть пара удивительных трофеев:

*Кстати, на полке чуть ниже можно разглядеть великолепный секстант, наверно он стоит целое состояние!

PS Этот дом всегда ждет гостей, и двери его никогда не будут закрыты!

PPS Но гостя, пожелавшего в маниакальном порыве загасить все, что хоть как-то источает свет, ждет поистине ужасная участь, правда когда я был там последний раз ничего загасить мне не удалось, видимо, хозяин зачаровал все светильники и жаровни на такой особенный случай...

Изменено пользователем Trirar

@KNJAZ80

БЕЗМЯТЕЖНОСТЬ
Спокойствие и умиротворение, здесь можно забыть про всяких злобных ракхатов и прочую шушеру и спокойно рсслабиться, отвести душу наваляв скелетам или просто немного покрафтить в садовом сарайчике. Особенно рассалбляет вечерний вид этого садика.

_306287488f99a923a5da555e23fb4675.jpeg

_6466808f0e56c2c242a0ec4e1f51e0e3.jpeg
_1d55203541f08044d8fa0e03887c371b.jpeg
_2a63995317cca883127078d90379969f.jpeg
_e0de162e8c8d80f7b9ee8c3e1db3b6c7.jpeg
Изменено пользователем KNJAZ

Номинация "Мой дом - моя прелесть"

@Timiri

Традиционный дом искателя приключений.

Моя мама рассказывала, что познакомилась с отцом, когда тот сопровождал караван, идущий из Сентинеля в Бергаму. Молодой темноглазый бретонский наёмник с шальной улыбкой быстро нашёл путь к девичьему сердцу, и путь закончился свадьбой. Может быть поэтому, в память о встрече в сердце пустыни Аликр, в нашем доме всегда было много редгардских вещей - мягкие уютные диваны и подушки, искусно вытканные гобелены и яркие ковры... Казалось, они способны одним видом согреть в самую стылую нордскую зиму.

А мне по душе золотой Рифтен. И когда появилось желание завести свой дом, я выбрала именно его. Большая старинная усадьба Миствейл приглянулась сразу. По-нордски основательный дом с двумя широкими террасами стоил дорого - но оно того стоило...

Всю обстановку делала я сама, ведь это же МОЙ дом...

В большом нижнем зале с огромным камином хорошо принимать друзей - можно праздновать встречу за накрытым столом, можно отдыхать в мягких креслах, разглядывая развешенные по стенам трофеи.

А наверху расположены хозяйские комнаты, в которых бретонский уют сочетается с редгардской негой. Тут собрано немало диковинок со всех концов Тамриэля. А с террасы второго этажа можно наслаждаться видом Рифтена.

И, наконец, во дворе есть всё, что нужно искателю приключений: скелет для тренировок (и тут же - фактотум для набивания ульты), сундуки для хранения добра, рядом с которыми стоят личные торговка и банкир, а ещё - полностью укомплектованная мастерская со всеми станками. Ну и, наконец, маленький садик с парой вопреки осени цветущих вишен, где можно просто посидеть на скамейке и подумать. Или полюбоваться с кем-то вдвоём высыпавшими на вечернем небе звёздами...

Я очень люблю свой дом - надёжный, удобный, уютный. Такой, каким должен быть настоящий дом.

http://ipic.su/img/img7/fs/Screenshot_20190503_114525.1556881121.png

http://ipic.su/img/img7/fs/Screenshot_20190503_114625.1556881050.png

http://ipic.su/img/img7/fs/Screenshot_20190503_114646.1556881188.png

http://ipic.su/img/img7/fs/Screenshot_20190503_114507.1556881434.png

http://ipic.su/img/img7/fs/Screenshot_20190503_114541.1556881348.png

http://ipic.su/img/img7/fs/Screenshot_20190503_114714.1556881235.png

http://ipic.su/img/img7/fs/Screenshot_20190503_114827.1556881387.png

http://ipic.su/img/img7/fs/Screenshot_20190503_114322.1556880946.png

Изменено пользователем Timiri

В номинацию: "Мой дом моя крепость"

@ZavarNick

Холостяцкое мужское жилище в центре города :-) Меня просили не заводить животных в этой комнате, но ведь они же уже ни чего ни кому не скажут (злобный смех)...

e3ba6d70143c31557953e2ef85066f17.png

Номинация " Мой Дом- Моя Прелесть" ( другая не подходит)
@Morgana_EvilWitch

В суровых землях Краглорна, сокрытый эльфийской магией, расположен дом сестричек Аро.
После великих и малых побед здесь всегда можно вкусно отобедать, передохнуть, починить броню и конечно повеселиться!
Вообщем , смотрите сами , а лучше  прилетайте в гости, мы всегда рады друзьям!
:D
https://youtu.be/Bp_hEz8wrsY

НОМИНАЦИЯ 1 - "Мой дом - моя прелесть!"

Участник: @DarkVend.

Сегодня я вам расскажу о одном очень уютном, загадочном домике.

Домик находится в крупном городе Даггерфол. По размеру не очень большой, но находится по средине города, и во круг царит хаос обыденной жизни. Не многие жители знают, что внутри этого домика. Живет в нем сказочный обитатель Тамриэля, это становится понятно сразу после того, как вы зайдете туда. В домике всегда звучит музыка, подчеркивающая сказочность, красоту интерьера. В основном предметами интерьера являются вещи редгардского стиля, но при этом обильность растительности в доме позволяет почувствовать себя далеко от цивилизации. Так же внутри дома расположены как и обычные предметы интерьера: кровать, столы, стулья, камин, книжная полка, так книги о войнах, алхимические приспособления и орудия труда. Так же в домике живут питомцы хозяина: собака, барсук, бабочки и фея. Многие жители города, один раз посетившие данный дом, не могут забыть о нем, они хотят вернуться туда еще и еще, ведь не всякий может почувствовать себя среди природы и сказочности, находясь в большой торговом городе. Желаю и вам испытать такие же ощущения!

Screenshot-20190503-211917.png

Screenshot-20190503-212007.png

Screenshot-20190503-212008.png

Screenshot-20190503-212023.png

Screenshot-20190503-212028.png

Screenshot-20190503-212043.png

Screenshot-20190503-212139.png

Изменено пользователем DarkVend

НОМИНАЦИЯ 1 - "Мой дом - моя прелесть!"

Я высокий альтмер, эльфка из крепости.
Вдали от своих надменных сородичей и шумного Ауридона и Самерсета я выстроила себе дом, в Рифте, у подножья холодных снежных гор.

Крепкие высокие стены, грозные пейзажи - вряд ли мне стоит ожидать нежданных гостей.

В этом суровом краю я создала для себя скрытый от всех уголок уюта и тепла. Сокровища и свитки из дальних стран. Изысканные яства из экзотических мест. Самые тонкие и нежные шелка для моего будуара.

Место где я могу отдохнуть и быть уверенной, что мой покой не будет нарушен.И хотя дом еще не завершен,возвращаюсь после походов я сюда с превеликим удовольствием.

ee3f0eb8277a7677b23db515b2d06e7e.jpg

99ac725ac257b0810f395be4e1f05455.jpg

2dfed56466998570716560791701b465.jpg

bdfa03567ab669fc09e5cb1e697d1d60.jpg

09ef308695dd77fe8d644c5c1857de50.jpg

Изменено пользователем Navael

Итак, завершен самый грандиозный и самый престижный конкурс домов "TAMRIEL BEST HOUSES-2019"!

Это было потрясающе! Целые сутки потребовалось жюри, чтобы принять решение - ваши изумительные дома были посещены много раз, засняты и сфотографированы с разных сторон. Тридцать потрясающих работ стали настоящими жемчужинами сезона - 2019!

И теперь мы рады огласить итоги конкурса!

В номинации "Мой дом - моя прелесть!" победителями стали:

1 место - @NacreLena и ее потрясающий воображение алинорский таунхаус

2 место - @Lisbrainy с аргонианским домом алхимика и необычными идеями

3 место - @White-Shark с потрясающей и величественной виллой псиджиков

Специальные призы в категории получают:

Призы за лучшие креативные и свежие идеи:

@Morgana_EvilWitch
@XENOS767
@Bagira-Olga
@Grozby
@KNJAZ80

Призы за лучший дизайнерский взгляд на игровые дома:

@Dione79
@DarkVend
@Navaelka
@Babylon2257
@WOLKr

Призы за лучшую расстановку мебели и обжитый вид:

@Syberia1991
@Timiri
@serga523
@Ada-Huntress
@Keldr

Победители в номинации "Проклятый старый дом":

1 место - @Legrat с Обливионом, разверзшимся прямо посреди шикарной виллы

2 место - @PandaHardy619 с архитектурным проектом небольшого дома в Малабар Торе

3 место - @Grozby с шикарным ведьминским домом на болотах

Специальные призы за креативные идеи в номинации получают:
@goligor
@Balaganov83
@Rincewind_family
@Silvaclamor

В номинации "Дачный сезон" места распределились следующим образом:

1 место получает @Trirar с уютным осенним домиком

2 место достается @ZavarNick с комнатой в таверне - настоящим убежищем холостяка

3 место получает @Geluriel с его "убежищем вдали от дома" - комнатой псиджиков

Специальные призы за свежие идеи в номинации получают:

@WindOfChange89
@Prapr
@Devilhs

Специальные призы в 2 000 крон достаются @ZavarNick - сделать из бесплатной комнаты в гостинице абсолютно идентичное, опрятное и стильное жилье - это говорит об огромном дизайнерском потенциале, поздравляем!

А также @WOLKr за цельную идею - мы оценили военную тему Ковенанта, которую очень нелегко было вписать в огромную виллу псиджиков. Тебе это удалось!

Всех победителей просьба придти в 18 30 по Мск в гильдхолл для получения наград и съемки на память!

Огромное спасибо за этот конкурс, пришлось нехило попотеть при попытке расставить своё нехитрое имущество в своей вилле) Но мне понравилось и теперь я загорелась новыми идеями и планами, так что на следующий конкурс уже может представить получится что-то более масштабное  :yahoo:

Спасибо всем участникам, у всех приятные и уютненькие жилища. Мне очень понравилось смотреть на то, как люди воплощают в жизнь разные идеи, компонуют разные варианты и я всегда представляю, какой титанический труд вложен в тот или иной дом. Все молодцы  :clapping:

К сожалению не думаю, что у меня получится поприсутствовать на вручении наград, потому что по моему местному времени это будет уже пол-второго ночи, а ведь завтра уже коварно подкралась хоть и короткая, но все же рабочая неделька. А видео какое-нибудь с награждением будет? Я б посмотрела

Благодарю организаторов, спонсоров и участников конкурса за проведение столь интересного и грандиозного мероприятия, это было очень интересно, весело и познавательно.

Так же хотелось выразить слова благодарности жури за высокую оценку моего творчества, если честно не рассчитывал с проектом «Grand Psijic Villa» войти в тройку победителей, это большая честь для меня.

Огромное всем Спасибо!!!

Всех победителей просьба придти в 18 30 по Мск в гильдхолл для получения наград и съемки на память!

Ну я буду дома где-то в 20:00 по мск вряд ли раньше.

я тоже, рада я !  спасибо огромное ! всех желающих посмотреть другие мои оформления домиков рада поводить и рассказать , для таких случаев я и стараюсь ))

PS  

ловите @NacreLena  или пишите на почту чтобы я ловила отправителя ))

Изменено пользователем Светлая

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Ассортимент на 03-10 июня 2025 года: Предложение действительно до 18:00 (МСК) 10 июня 2025 года.  
    • Mayron
      Ассортимент на 03-10 июня 2025 года: Предложение действительно до 18:00 (МСК) 10 июня 2025 года.
    • Mayron
      - Ваша зарплата на первых порах будет не слишком высокой. Договорились? - Моя продуктивность на первых порах будет не слишком высокой. Договорились?
    • Кrasnodarsko
      http://fintank.ru http://fintank.ru/game/help.html -- HELP - Браузерная MMORPG с концепцией "свободный мир без целей". Регистрация не нужна, аккаунтов нет (но есть ключи от дверей). - Двумерный неограниченный танковый мир из кирпичей. Что угодно можно ломать или достраивать. - Все изменения мира хранятся на карте вечно, отката назад или начала с нуля никогда не бывает, время всегда идёт вперёд. - Концептуально это жестокий мир, где все всех грабят и режут (хотя можно договориться и скооперироваться), а на награбленное строят крепости для хранения денег или выпиливают чужие хаты. - Все достижения игрока сохраняются только на карте, нет никаких аккаунтов или скрытых кошельков. Всё что награбил - надо заныкать на карте или положить у себя в доме, но другие это могут найти и выпилить, если не защищено. - В игре есть только 2 ценности - рубли и очки (поинты). Рубли можно тратить на увеличение крепости стен или на патроны, а поинты нужны для покупки редких предметов. - Чтобы не потерять достижения, перед выходом из игры можно сохранить все рубли в виде "синих кирпичей", которын можно забрать с карты в следующий раз: нажми K, придумай там новый пароль, нажми Enter, теперь покупай "алмаз с замком" и клади на карте, в следующий раз сможешь его забрать так же введя тот же пароль через K. Пароль - это не пароль от твоего аккаунта, паролей может быть сколько угодно, это просто код от синих кирпичей, чтобы только обладатель этого кода смог забрать деньги. - Бинарный протокол через websocket; графика - WebGL; желателен небольшой пинг до Москвы, иначе всё будет дёргаться. Z, X, C, V, B, N - переключение панелей 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 - активация нужного пункта текущей панели (покупа предметов; на предмете написано, сколько рублей он стоит) Стрельба - мышью или пробелом, движение: a,s,d,w, shift - сохранение направления. Играть лучше с мышью, ибо с ней можно стрелять под любым углом, без этого опытные игроки вас легко завалят. На мобильной платформе можно не пытаться, быстро выдоят. Игра довольно спортивная и часто требует хорошей реакции, особенно при встрече с живыми игроками. Первоначальный капитал накапливать убийством синих танков. Ну или кого-то завалить и забрать. Красные стреляют в ответ, их можно только взрывать подкладыванием бомб или наставлять на них перфоратор для выпила стен. Живой игрок (человек в браузере по сети) отображается грязно-жёлто-зелёным цветом с ником под ним (ник генерируется случайный на время сессии, типа Wazidosare).  
    • ReyAnd
      Ни одно слово в этом предложении, кроме слова "вариация" никак не связываются у меня с трансвеститами
    • antiz
      это девочка из старого мема, можно сказать вариация на тему "гадкого утенка"
    • ReyAnd
      "Привет, Хаджим!" - крикнул я в вечность
    • ReyAnd
      Красивое похоже на трансвестита А вот на моряка было даже смотреть страшно.
    • antiz
      Неявные недостатки толстых людей: Теория и практика: Бывает же такое: Главное сохранять лицо: Некоторые животные умнее некоторых людей КРасивое:  
    • antiz
      Женщин бить нельзя: Тонко: Красные шарики понятно, а почему вместо черных синие - не понятно Ахиреть: Музыку вам в ленту, с контекстом: Красивое в конце  
  • Создать...