Cannabis Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Lineage 2 Essence - новый проект NCSOFT на основе легендарной вселенной, который уже покорил сердца игроков в Корее, Японии и Тайване. Это знакомый мир с олдскульными хрониками, 31 классом и 5 расами, но при этом игра имеет ряд особенностей.- Ускоренная прокачка и функция авто-боя;- Самодостаточность в прокачке и независимость от других игроков;- Ежедневная Олимпиада и еженедельная смена героев;- Эпические боссы повышенного уровня, обитающие в открытом мире;- Помимо адены, с монстров падают особые монеты, которые можно потратить в специальном магазине.Внутреннее тестирование Essence в России уже идёт полным ходом! Старт запланирован на 23 апреля. Кто сподобится пишите мб вместе побегаем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MinaevNaKone Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Буду стартовать, но бесплатная линяга от нцсофт это страшная вещь. Боюсь я не так много зарабатываю, что бы играть в бесплатные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keshanberg Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 В чём прикол? Это таже самая линейка образца 2005 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 В чём прикол? Это таже самая линейка образца 2005 года Я так понимаю, прикол в ускоренной прокачке) На классике многие не выдержали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 (изменено) Если бы собрали клан, я бы может даже побегал на автобое хДДЕсли наше сообщество пройдёт мимо игры, значит борода, не судьба значит. =) Изменено 17 апреля, 2019 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 А что такое авто бой в линяге? типа бот в законе чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keshanberg Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 @Sreg, так и есть, назначишь -будет бегать качаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 17 апреля, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 @Shkipper, все зависит только от того - найдется ли человек, который захочет повести людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Ну ла2 игрушка не из тех, где можно погамать на расслабоне) Даже с учётом автобоя и ускоренной прокачки, ГЛ там должен быть задротом как мне кажется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 (изменено) Я так понимаю, прикол в ускоренной прокачке) На классике многие не выдержали Я на возрожденной классике докачался до 23 и плюнул... Хотя бегали всегда пачкой. Это просто беда... Рейты х10 считаю самыми оптимальными для Линейки. с 2008 по 2013 я прям плотно сидел на С5 и Интерлюде.Ну ла2 игрушка не из тех, где можно погамать на расслабоне) Даже с учётом автобоя и ускоренной прокачки, ГЛ там должен быть задротом как мне кажется)Поддерживаю полностью! Я уже даже и забыл, как это - играть в 5-6 окон)Если играть серьёзно, то придётся уволиться, развестись, детей постарше заставлять качать перса ночами, детей помладше сдавать в детдом)))) Если требования космические не загнут, то побегаю с работы) Изменено 18 апреля, 2019 пользователем Richard_Riddick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranneg Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Мммм... соски... ностальгия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Вот-вот. Так может организуемся?)Хаками в ГЛы загонем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chance Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Эх, ностальжи...и хочется и колется, не один год жизни загублен был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Эх, ностальжи...и хочется и колется, не один год жизни загублен был Вот прям с языка снял!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_SPb Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 я наверно тоже стартану. На классике смог осилить только 56 уровень)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Так что, может попробуем организоваться, да собрать пачку?) Нужен только человек с опытом вести за собой людей, быть лидером (ГЛ, КЛ, ПЛ, офицер). Есть такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_SPb Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Плохо что 23 откроется. я, конечно, стартану, но полноценно играть смогу только с начала мая. Думаю надо организовать голосовалку по персонажам. А то сейчас все наберут луков-нагибаторов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranneg Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 А 25 числа A:IR стартует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 (изменено) по персонажамЯ если и начну, то возьму ШК или Тира)) Изменено 18 апреля, 2019 пользователем Richard_Riddick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Ну я могу взять любого под нужды клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_SPb Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 а я даже и не знаю))) Если много наших будет, то могу Биша взять, если нет, то кого-нибудь с кнопкой "всех убить")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Если корейцы не обманывают с соло качем, я думаю будет куча ППшек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chance Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Если я правильно понял танцы/сонги не распространяются на пати, так же как сумонерские бафы, ПОВ и тд, а являются исключительно индивидуальными бафами. Садомия какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 О_о то-есть бафы только от пп и ше по сути? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chance Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 (изменено) @Shkipper,Как я понял да, там берется дефолтный набор у нпц на 8 часов. Изменено 18 апреля, 2019 пользователем Chance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти