The_3uC Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 (изменено) Многие мечтали и "оно" случилось "Флудите на здоровье :D" Изменено 7 декабря, 2018 пользователем The_3uC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_3uC Опубликовано 7 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Флудилка о флудилке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 словно ритуал по призыву флудеров?окей, двух призвали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 пожалуй вернусь на форум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_3uC Опубликовано 6 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 пожалуй вернусь на форум... а пофлудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Маза тоже раньше флудил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 куда мне до вас, ребята) я скорее вставлял комментарии) иногда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Зато ты был до того, как я начал вставлять здесь комментарии Как детишки то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 да по-всякому) был приступ ностальгии и вот я здесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Расскажи хоть что-то о курской братве. Кто женился, кто напился, как вы там вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Я как-то оторвался от них в последнее время. Мер от нас укатил куда-то под Тулу штоли.. работает там. Иногда приезжает. Змей работает на удалёнке не забывая при этом накатывать. У Вита всё ровно вроде) Рус обзавёлся семьёй. Вот его я очень давно не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 А Мер ведь женат? Под Тулой то он кем работает? А Змей с Графом не женились ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Мер казалось тоже развелся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 А как в Курске с работой? Просто чего Мер укатил я могу его и сам спросить, но коли я здесь уж - спрошу тут.Меня недавно тоже на ностальгию пробило чет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_3uC Опубликовано 21 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Ап, были же времена в 2к16, не то , что сейчас.... ps минусим активнее, красный мой цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти