EinarSnow Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 "Если вы используете комбинацию Burning spellweave + Mother’s sorrow,Burning spellweave лучше собирать через посох!"Не очень понял, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skutn Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 @EinarSnow, аптаймы бсв будут такие же, зато не будешь терять криты на свапе, но вообще имхо бсв это сет не для сорки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EinarSnow Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 @skutn, понял, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aabsolute Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 В 12.12.2018 в 14:29, skutn сказал: Минутка писькомерства: я сделала 50к с валькой ыыы , так же скоро добавлю варианты сборки с перфектной асилум палкой и парсы с ней, когда мне не будет лень С Чешским пингом, почему бы и не делать такие цифры. Я представляю, какой ДПС у китайских игроков.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skutn Опубликовано 4 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 (изменено) @Aabsolute, у нас тут, кстати, пинг вполне московский, 100-120 обычно, правда иногда и по 80 бывает зато с интернетом тут все гораздо хуже, кончено, чем в Москве, но это уже оффтоп Изменено 4 января, 2019 пользователем skutn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skutn Опубликовано 18 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Обновлены суперстары и добавлена рейдовая сборка интераптера в АС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishogami Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 @skutn,А когда будет билд под новые рассовые пассивы? Вроде как уже информация есть. Что-то поменяется в гайде - есть мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skutn Опубликовано 18 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 @Ishogami, данмер в жопе, но я его и так не рекомендовала, возможно топовым выбором станет бретонец, но это не точно, во всяком случае и альтмер и бретон будут хороши, а новая манная раса катжит скорее больше для нб чем для сорки, у нас не хватит для него сустейна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirilius83 Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Что нибудь поменялось (кроме рас) или все еще актуальные рекомендации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 (изменено) Все умения и сеты расписаны актуально - с Саммерсета меты не менялись. Единственное - трейт на посохе иногда лучше Precise, об этом и других изменениях подробнее здесь: https://docs.google.com/presentation/d/1iJUUchy4POCXeOpa_TLoB_-nM4SV7YHBlgelt5yn0VI/edit#slide=id.p Изменено 9 апреля, 2019 пользователем kibert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения