Перейти к содержанию

Посоветуйте что можно улучшить

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Handler

24

• vaipi

13

• Richard_Riddick

7

• antiz

6

Топ авторов темы

Пока помогло ! за полтора дня нет перезагрузов ) ! Но прогой меряю температуру - видяха сеня нагрелась до 96 градусов ! Перзагрузил прогу 46 стало градусов ( 

да придется )) хотя типок меняли чистил меньше года назад - типо пришелец по листовки расклеивают по подъездам - больше таким звонить не буду )) 

Я бы на твоём месте не ограничивался продувкой, а разобрал бы БП. Внутри может быть такой плотный комок, который через решётку не выдуть.

Также, не поленись, поменяй термопасту на ВК и ЦП, станет лучше. У тебя же явно проблема в перегреве.

Проверь радиаторы ВК и ЦП. Если они массивные, там тоже может быть пыль которую сразу не заметил.

Изменено пользователем tweestr

Почистили кулер и пасту поменял на видюхи - греется теперь на 72 граду максимум )) Проц греется на 70 - думаю тоже ближе к маю свозить кулер что бы почистили и пасту заменили ) Всем спасибо за советы !

• 2 недели спустя...

i7-4770 и GTX 1070 вот это будет оптимальная связка в твоём случае.
Проц будет полностью раскрывать потенциал видюхи.
А  GTX 1080 этот проц полностью не раскроет.

@vaipi, дак тему то Ishogami создал)

Или всё, вопрос уже решился?)) Я просто не заметил, что он написал, что всё уже куплено)
Закончилось обсуждение вроде на пыли и термопасте совершенно другого системника)) :D

, тема была создана пару месяцев назад, а про термопасту отвечали другому человеку

если цель набить посты, делай это с умом - пиши в темах, где не важно, когда был последний пост, но название темы позволяет писать :D

@vaipi,дак я и ответил человеку кто тему создал. Он писал что хочет 1080, я посмотрел по бенчмарку и написал, что нет смысла ему брать 1080, т.к никто ему про это не сказал. Био, ему хорошо всё расписал, но конкретно на видеокарту не указал.
Цели набить постов у меня нет, просто хотел помочь советом, т.к. сам недавно столкнулся с подбором видеокарты под несвежий интеловский проц (и перелопатил массу информации).

• 3 недели спустя...

Проблема сохранилась в день перезагрузы раза 1-4 - почти все перепробовали и кулера почистили и пасту поменяли планки потестили диск потестили подлечили - винду переустановили на 8.1 с 10 ки все равно перезагрузы (((

подскажите кто сталкивался с такой проблемой

@Handler,

а диагностику системного блока и его компонентов делали?
Напряжение/токи на блоке питания?
Визуальный осмотр материнской платы на вышедшие из строя конденсаторы и механические повреждения печатной платы?

смотрели пишет только что крит сбор или отключилось питание что то такое ! у меня очень старый проц грееет до 73 градусов щас пасту не менял оч давно вообще ни когда не менял и кулер чистил 1  раз проц AMD Phenom ii х6 1055Т 2.80 GHz читал в разных статьях что 70 для него предел - это так может в нём дело ? 

@Handler, пасту меняй обязательно, она уже наверное в камень превратилась. Тем более АМД.
А охлаждение проца родное стоит?

@Handler, тогда меняй пасту и потом прикупи охлаждение хотя бы с парой медных трубок, вот типа такого.

e54b62917895.jpg

Денег 1000 с небольшим, а проблему снимет с перегревом проца.

смотрели пишет только что крит сбор или отключилось питание что то такое ! у меня очень старый проц грееет до 73 градусов щас пасту не менял оч давно вообще ни когда не менял и кулер чистил 1  раз проц AMD Phenom ii х6 1055Т 2.80 GHz читал в разных статьях что 70 для него предел - это так может в нём дело ? 

70 градусов для старичков это много. меняй пасту и будет тебе счастье

@Handler, тогда меняй пасту и потом прикупи охлаждение хотя бы с парой медных трубок, вот типа такого.

Денег 1000 с небольшим, а проблему снимет с перегревом проца.

зачем на такой камень ставить такой кулер? там достаточно обычного, с хорошим обдувом. так что скорее всего и родного хватит после смены пасты.

коль нет, то брать нужно сразу с запасом на будущее, ибо камень поменять бы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...