Jump to content

Представительство в Lost Ark

Recommended Posts

1. Ваше имя, возраст. - Антон, 34 года

2. Место проживания и часовой пояс. - Москва, +3

3. Ознакомились ли Вы с Уставом Сообщества и сможете соответствовать ему и требовать соответствия от участников своей гильдии? - Да

4. Наличие микрофона и возможность находиться в TeamSpeak (говорить и слушать)? - Да

5. Ваш профиль в Discord'е? - S†a1k3®#7543

6. Сколько человек готовы начать вместе с вами? - более 10, а может и 20

7. Ваш игровой опыт и опыт управления гильдией. (желательны подробности) - Опыт большой! Был много где офицером. Заместителем в Блесс онлайн 3го состава. Руководителем 2го составаа в Дестини 2, многое другое..

8. Ваш опыт в сообществе Bandits? - В районе 3 лет. Знаю все, и всех.

9. Кто ваш поручитель? (если он необходим согласно требований) - Точно Stronger. А может там и еще кто подключится ;) 

10. Основные цели гильдии в игре? Закрывать весь PvE контент. Играть по фану. Нагнуть всех на ПВП арене. И многое другое, что нам будет доступно в данном проекте!

Проект крупный, опыта руководителя подразделением нету, поэтому было бы очень круто, если бы с тобой собрался опытный офицерский состав.

В любом случае, новые ГЛы нам нужны и опыта набираться где-то надо. От меня +

@Hakami, руководство крупными осаадами у меня как есть от Блесс, так и от других проектов :) Но офицерскому составу всегда рад. Да и Cтронгер собирается со мной начинать) Думаю отличный зам будет :) 

Hakami, руководство крупными осаадами у меня как есть от Блесс, так и от других проектов

Как раз осадой ГЛу руководить вовсе не обязательно, а иногда даже вредно) Я скорее про руководство подразделением в целом и организационные моменты. Ибо проект очень крупный, конкуренция там будет мега высокая.

Да и Cтронгер собирается со мной начинать) Думаю отличный зам будет :)

Это хорошо, но на проект такой величины одного Стронгера маловато будет))

Помогу Антохе, опыт есть создания костяка на Корее, Китае. Был замом кла в реве. Как дадите добро, сразу будем рекрутингом заниматься.

Edited by Bloodix

Да, команда для старта собирается огонь. Так что вытянем все общими силами :) И опыт для всех будет незаменим ;) 

Не флудите, ответ администрации в скором времени будет.

Ребят, я все понимаю, но уже 3й день идет, как вы пытаетесь решить, открывать мне представительство Банды в Lost Ark или нет. Может этот момент как то можно ускорить? Или вы там будете долго выслушать друг друга, и тех кому я не приятен или еще чего то в подобном духе.  

Те кто играли со мной, знаю меня хорошо, и знают что я могу, и без проблем это подтвердят! А остальные балаболы (мягко говоря) только рассказывает про меня что-то не понятное (даже и не знаю откуда они все это берут), что очерняет мою репутацию в глазах всего сообщества. 

Мне та по сути все равно на их мнение, но мне не все равно на мнение новых людей, и тех людей которых я собираюсь вести за собой! 

Так может хватит разводить эту демагогию, и я могу начинать готовиться к старту под тагом Bandits?  

Тем более сами видите что люди с которыми я играл, собираются со мной идти в LA, не против. Так зачем выслушать тех, кто даже не знает меня? 

Edited by sta1k3r

И в правду, много чего надо уже делать, а мы этого не можем просто напросто, в то время как остальные кланы во всю ведут работу для старта на Корее.

Ребят, имейте немного терпения) Не все вопросы решаются за вечер, особенно на буднях) К тому же, ещё только старт Кореи я так понимаю, не нужно никуда торопиться.

А остальные балаболы (мягко говоря)

Это лишнее тут. В лучшем случае просто не идёт на пользу ни тебе, ни сообществу. В худшем может подтверждать чьё-либо негативное мнение.

Так что в таком духе разговор предлагаю не продолжать, а просто спокойно подождать решения :)

Ну.. идет оно мне на пользу или нет это я уже как понимаю особой роли не сыграет. Так как те, кто обсуждает меня, у меня за спиной, и поливает сами знаем чем.. 

Просто реально Hakami, тебе не кажется что творится какая то чернуха?  :spiteful:

@Hakami,я уверен, что если бы кто-то другой захотел клом стать, то решение принялось бы быстрее, все мы знаем, что сталкера некоторые личности не долюбливают.

• Administrator

3. Ознакомились ли Вы с Уставом Сообщества и сможете соответствовать ему и требовать соответствия от участников своей гильдии? - Да

Прочитай еще раз и определи, что не так в этом сообщении?

Ребят, я все понимаю, но уже 3й день идет, как вы пытаетесь решить, открывать мне представительство Банды в Lost Ark или нет. Может этот момент как то можно ускорить? Или вы там будете долго выслушать друг друга, и тех кому я не приятен или еще чего то в подобном духе.      Те кто играли со мной, знаю меня хорошо, и знают что я могу, и без проблем это подтвердят! А остальные балаболы (мягко говоря) только рассказывает про меня что-то не понятное (даже и не знаю откуда они все это берут), что очерняет мою репутацию в глазах всего сообщества.     Мне та по сути все равно на их мнение, но мне не все равно на мнение новых людей, и тех людей которых я собираюсь вести за собой!    Так может хватит разводить эту демагогию, и я могу начинать готовиться к старту под тагом Bandits?      Тем более сами видите что люди с которыми я играл, собираются со мной идти в LA, не против. Так зачем выслушать тех, кто даже не знает меня? 

• Administrator

@sta1k3r, тебя никто на сильно не держит, если ты подождать пару дней не можешь, как ты рулить гильдией собрался?

Так как те, кто обсуждает меня, у меня за спиной, и поливает сами знаем чем..

Тебя никто ничем не поливает и не оскорбляет, я не знаю кто тебе это сказал, но тебя дезинформировали. Идёт аргументированное обсуждение, не более. А ты зачем-то начал нагнетать обстановку на ровном месте, называть кого-то балаболами и торопить Совет с решением. Я тебе плюсанул Сталкер, но сейчас ты не правильно себя ведёшь.

Прислушайся, я плохого не посоветую. Просто спокойно дождись ответа и закончи дискуссию.

Edited by Hakami

@Hakami, ну.. значит дезинформируют. Я закончил.

@Kubik, ну знаешь, когда сидишь ждешь, и слышишь от хороших людей, что там про тебя говорят.. то начинает слегка подгорать. 

• Administrator

Kubik, ну знаешь, когда сидишь ждешь, и слышишь от хороших людей, что там про тебя говорят.. то начинает слегка подгорать. 

Видимо твои хорошие люди не желают тебе добра, стоит задуматься.

Я так думаю, что ответа нам сегодня не дождаться, не понимаю зачем тянуть кота за хвост. До то да, не то не. Раньше как то быстрее представительства делались, так это еще и на Корее.

@sta1k3r,  Решение принято , Собирай ги в корее , без консульства ( доступа в совет ), консулом можно стать имея представительство на ру \ еу сервере , пробуй тести , я думаю проблем не возникнет , если что пиши . Когда игра будет на ру , уже обговорим совет и так далее. 

Guest
This topic is now closed to further replies.
    • Mayron
      Ассортимент на 21-22 июня 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 23 июня 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 21-22 июня 2025 года:   • Айлейдская жаровня (каменная)   Ayleid Brazier, Stone  :  10 000 g. • Айлейдская колонна (большая пустая)   Ayleid Pillar, Large Empty  :  14 000 g. • Айлейдская колонна (небольшая пустая)   Ayleid Pillar, Small Empty  :  5 000 g. • Айлейдская секция (арочная)   Ayleid Partition, Arched  :  20 000 g. • Айлейдский дверной проем (высокий, арочный)   Ayleid Doorway, Tall Arched  :  20 000 g. • Айлейдский колодец (большой)   Ayleid Well, Large  :  24 000 g.   *New* • Айлейдский переключатель (древний)   Ayleid Switch, Ancient  :  4 000 g. • Айлейдское бра (пустое)   Ayleid Sconce, Empty  :  4 000 g. • Камень варла (светящийся)   Varla Stone, Glowing  :  5 000 g. • Камень куланда (светящийся)   Culanda Stone, Glowing  :  5 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 23 июня 2025 года.
    • Pupezky
      В первом этапе поручения "Скоро" которое можно принять у Экзо-незнакомки на Европе, вам нужно будет найти старые чертежи в комплексе "Технологий будущего", с помощью которых она сможет отладить оружие.  Но что это за комплекс "Технологий будущего" и где его искать к сожалению об этом не сказано ни слова. На карте этот комплекс имеет совершенно другое название и называется он "Экзонаука Брея"   Вход в который вы найдёте среди развалин западнее территории Хребта Кадма.    Оказавшись внутри него, спускайтесь вниз и двигайтесь вперёд уничтожая всех повстречавшихся вам противников, и заветные фрагменты кода чертежа для поручения, будут выпадать вам сильных мобов, например с таких как Капитан.  Собрав 5 нужных вам фрагментов, возвращайтесь к Экзо-незнакомке.         
    • Lame
      Дайте ссылку на нормальный фотохостинг. 
    • antiz
      Мысли людей, которые известны тем, что ведут себя и говорят очень натурально то, что им говорят. 
    • ReyAnd
      Странно, вчера видно было.
    • Mayron
    • Mayron
      Министр просвещения РФ в своем поздравлении пионерскому лагерю "Артек" с ПРАЗНИКОМ.
    • Mayron
      Нобелевский комитет сообщает, что в этом году будет присуждено меньше премий, поскольку кандидат на премию мира Нетаньяху убил всех кандидатов на премии по физике и химии.
    • Mayron
      Не видно изображений, перезалей их пожалуйста 
  • Create New...