Перейти к содержанию

Расскажи о себе.

sav

Рекомендуемые сообщения

SilentAngel & Veruxa

в миру Вера и Андрей (Дрю)

живем в городе Сосновый Бор (Лен.область)

Нам с Дрю по 24 года, увлекаемся онлайн играми, познакомились в РО и уже год живем вместе =) Теперь покоряем просторы реквиема

Состоим в гильдии Элита (Реквием сервер Кронус) Пошли именно в эту гильдию потому что нам импонирует быть первыми. К тому же как правило в гильдиях подобных Элите достаточно много опытных, самоуверенных игроков которых ненавидит весь сервер и пониженное количество нытиков, требующих чтобы гильдия их содержала и одевала =)

• 2 недели спустя...

1. Тот же (Так же известен - melifaro - friendly-club и ещё море ников)

2. Серж

3. Москоу

4. Учусь, Работаю, Занимаюсь семьЁю))

5. Увлечения - Футбол, Бильярд, Большой Теннис, Интернет

6. А вы как думаете?

7. Пожалуй самого позитифного и разностороннего клана я не видел не в одной игрухе, респект Вам/Нам

8. Думаю и так ужо много наговорил/написал (ещё никого от меня не тошнит?)

• 2 недели спустя...

ох, я тут не отписывалась не порядок ;))

ник Moorga повсюду =) читается как МУРГА))чтоб не путали с мордой и муркой =))

В Реале звать Анастасией, можно просто Настя или ЛЮ))

Живу в Москве в Северном Измайлово, мне 21 год........ (боги!!! скоро 22!!!)

Закончила институт на Арт-Директора, получаю второе высшее образование по профе Промышленный дизайнер, сама занимаюсь рекламой и оптимизацией. окончила курсы на радиоведущего (было по малолетству)))

Я люблю туризм! ;)) пеший.горный, вело, ну и конечно больше всего водный. сплавляюсь по горным рекам на катамаранах =) вообщем экстрималка! обажаю природу. походы, играю на гитаре.

Состою в Бандитах =-)

Сначала признаюсь честно не хотела вступать, было пару моментов игровых, но потом присмотрелась и поняла, а люди то у нас хорошие :lol:) веселые и вообще "Вы все здесь МА-ЛАД-ЦЫ! " =))

Qashqai(читается как КашКай - спешл for NeoMax)) - это основной для игр и для форумов, есть пара резервных, но их редко применяю и вам знать пока не надо)

Оля..но привыкла уже к "Каш"

Столица нашей родины - Москва..обитаю либо дома на западе Москвы, либо в горки- 6..и там и там)

Работаю, правда не по специальности))а так же воспитываю мужа)..люблю портить настроение)

Люблю велосипед) раньше увлекалась багги-картингом..

Самый мой первый клан в онлайн проектах был - VANDERSEXXX ( еще в линейке с3 в далеком 2005), до сих пор общаемся но правда все разбежались кто куда..а так где щас догодаться не трудно))

каковы мотивации??..да во всем Максимка виноват)))...развиваюсь в ВП(Война племен) и тут сообщение о вступлении от NeoMax...первая мысль..боже!! до чего банальное название и люди наверное там одни малолетки), но глянув на сайт решила что очень даже ничего так)) ну вот так и я с вами и никапельки не жалею)

эм...есть одна вредная привычка..за руль сажусь даже в нетрезвом виде(((..уже пострадала от этого не раз, но...

• 2 недели спустя...

ГЫ.. Круто выходит я жыву дальше всех :yahoo: Ну ладно буду по порядку :455:

1.ыыы.... не ет не ник . Мой ник на Форуме я думаю видите ник в Игре JesuS ник в реале BlackJesus а старый Drakan...а имя мне в Реале Серега :rofl:

Жыву Киев :( ну чето Типо главное село Украины :D

Учусь КПИ(Киевский Политехнический Интститут) уверен что большынство слышало :) о таком Универе :)

Учусь на Инженера Оптика :wall:

ммм...самое тяжолое для меня хобби : Та ну СЩАС токо Задрот во все возможные Онлайн шпилы... во многих и 2 недель не провожу надоедают :( в Л2 долго висел на ТРифле, на Днепровском Серве был В Али Бандитс :)

Вот и Решил к Вам присоединиться :) ИпО мы Бандиты - ет Круто :)

И пусть все тянуться за нами !!!!!!!!!

РЕСПЕКТ Всем :)

Хм. Тут я еще не флудил =)

1. Игровой / форумный (если разные) ник - род деятельности.

Самые распостраненные ники: Imbraskar, Nisstair, Tintagell, Ricardo. Первые три ника довольно вычурные, потому если увидите - с большой вероятностью это я.

2. Имя в реале

Звать меня Денис Валерьевич, но можно просто Ден. Правда, сокращение мне не очень нравится.

3. Город проживания

Москва, зе кепитал оф Раша.

4. Вид деятельности

Студент МГИЭМ (Электроники и математики). Учусь хз на кого, на того, кто все умеет :yahoo:

5. Увлечения (помимо игр)

Уффф... Люблю читать, особенно если интересно(90% классики отпадает) и не наивно(очень много книг отпадает). Иногда самого пробивает на писательскую деятельность, но больше для себя и для друзей. Нравиться заниматься видеомонтажем (Уррааа, добрался на днях до Сони Вегаса! Умри убогий Муви Мейкер на убогой висте!). Иногда ударяюсь в философию в перемешку с риторикой и окружающие перестают понимать, что я несу. Не равнодушен к историческому фехтованию :rofl: и вообще к оружию любого рода. Из спорта в плане участия радует наверно только настольный теннис, хотя я в него играл-то последний раз года два назад, ну или бадминтон)). В свое время пристрастился к японской аниме-культуре, про_что_я _мог_бы_много-много_накатать_но_лучше_в_соответствующем_разделе.

6. Клан в котором Вы состоите

Бандиты :(

7. Мотивации по которым вы в этом клане и Ваши впечатления.

Атмосфера, люди, принципы. Впечатления могут быть только сверх-положительные.)

8. Ну и несколько слов о себе.. без подсказки

Я горделивый эгоист, до мозга кости, хоть по мне и не скажешь. Угнетаю окружающих. Nоstrum - лучший друг в реале, и я не понимаю как он еще меня терпит. :455:

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

1. AllerGEN/Алерген

2. Aleksey

3. Великий Новгород

4. Студент 3 курса ПТК НовГу на специальности ПОВТ и АС

5. Катаюсь на Snowboarde, играю в группе на ударке, провожу вечеринки и устраиваю тусы)

6. Бандитосы НЕ?))помойму фигня вопрос, если это форум бандитов

7. Ленива писать)Писал в заявке

8. Обажаю развлекатся, и играю в игры (доставляет удовольствие) без травм)))Слушаю metallcore,deathcore, punk, pop punk кароче всё кроме попсы и репа, больше увлечён в жестняк.

1,Меня зовут Лана. :13: :9:

2,в игре ник FIBI F

3,Живу на Украине,в городе Полтава. Город Гоголя, Котляревского П. Мирного, Там где шведам по голове дали :rofl::)

4,Работаю в редакции газеты, в отделе рекламы

5,Комп, книги, музыка, машины, гонки, животные(собаки)

6,Бандиты

7,Просто я бандитка по жизни :D:yahoo: в другом клане мне просто нечего делать :) :(

8,Что же о себе то сказать? Жизнь как пьеса в театре: важно не то, сколько она длится, а насколько хорошо сыграна.

Землячка и почти соседка, я из Черкасс... :ph34r:

П.С. Народ, это только мне кажется, что в последнее время в клане остался только народ из России и Украины, остальных стран нет ащще? А ведь раньше были Германия, Беларусь, Эстония, Грузия, Израиль, даже вроде со Штатов кто-то...

Изменено пользователем Vaald

Германия, Беларусь, Эстония, Грузия, Израиль, даже вроде со Штатов кто-то...

какие они бандиты? партизаны наф! )))

штаты беларусь и израиль давно не с нами, еще в прошлых годах нас покинули )))

с грузии,эстонии и германии вроде никого непомню...

• 1 месяц спустя...

1. Симаргл/Конь

2. Шурик или просто Конь

3. Москва

4. Студент МАДИ(ГТУ) (ща хз где, то ли третий дневного, то ли 4 вечернего, то ли ваще служу)))

5. Фехтование, penspin, фотография

6. DWB

7. Хочу состоять б дружном коллективе и плечом к плечу рвать всякую зарвавшуюся шелуху)

8. Читаю итересные книжки в больших количествах. Всё остальное Вконтакте (сцылка в подписи)

Изменено пользователем KOHb

• 2 месяца спустя...

1. Как на форуме так и в игре )

2. Ф.И.О - Павлович Николай Павлович )))

3. Из г. Хабаровска

4. Школа № 11, 11класс, патом Архитектор

5. Автомобили ( всмысле модельки)), Музыка( всмысле пищалки на мобильном), псы( всмысле собаки) , кино(всмысле ужастики) )) , книги не люблю(всмысле терпеть не могу) ))

6. Клан - Бандиты( уходить не собираюсь)

7. Да как-то само получилось, а што кто-то протифф ? (а серьезно - раньще в клане постоянно много народу было, люди хорошие , общительные, реала много )))))), Клана многие боялись и почти все его уважали, а щяс прижился уходить неохота совсем ))) :)

8. Кто Хочет узнать больше пишите в личку :D

Привет всем,может меня ктото узнал,я играю в вархаосе в клане Bandits!Под ником General ATAK!

Меня зовут Артур,сам я из Украины город КИЕВ! :)

Очень рад что вступил в ряды клана Bandits,хоть ище чуствую недоверия ко мне,но надеюсь я в скором времени заиграю,и смогу себя хорошо прявить!!!

Про себя могу написать то, что когдато я серезно занимался футболом,но теперь просто смотрю по телевизору.Люблю слушать драм,хаос,транс.....ну вы поняли! :D

А нащод планов в клане,то если чесно очень хотел б стать в будущем правителем,хотя понимаю,что такой ранг просто никак не светит!Но одновремено уверен в том,что так как Bandits помагает своим соклан,то я сомневаюсь,что какойто другой клан больше поможет!!! :)

Моя аська номер 424523041!!!!!КЛАН БАНДИТОВ ЕТО КЛАН СЕМЯ ДРУЗЕЙ!!!

Ето все что я хотел написать!(кто читал спасибо за внимание)!!!!!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...