Перейти к содержанию

Расскажи о себе.

sav

Рекомендуемые сообщения

1. Rhyzair остальное знаете)

2. Андрей Сергеевич))

3. Сейчас Кемерово

4. Учеба и работа иногда)

5. тренажерный зал, музыка, клубы, кино, девушки и пиво)

6. Странный вопрос

7. УУУ ппц

8. сцук ;)

• 4 недели спустя...

Зовут: Ксан (и все тут) http://smiles2k.net/smiles/aiwan_smiles/yes.gif

В играх можно также встретить под никами: Дикий кот, Доцент, Дегустатор, Злойблонд, Котрим_РтутныйДракон

В Арене: Ksandriel Единственный и самый любимый перс, мое альтерэго прошел вместе с ним уже три глобальные перекачки, и разлучит нас только бан или апокалипсис http://smiles2k.net/smiles/aiwan_smiles/tongue.gif

Персонаж: Собсно все меняется, сейчас маг света, дальше посмотрим http://smiles2k.net/smiles/aiwan_smiles/wizard.gif

Возраст: от 7 до 30 (угадывайте угадывайтеhttp://smiles2k.net/smiles/aiwan_smiles/ph34r.gif)

Увлечения: комп игры, фэнтази, психология, философия, девушки, юмор

О себе: авантажный, авантюрный, автономный гуманитарий. + Демагог (в хорошем значении из всех его).

личность довольно занимательная и неординарная, временами бываю ортодоксален, ну кто не без этого :Р

Считаю себя общительным человеком.

Гость Неназываемый

1 - Неназываемый

2 - Иван,Ваня - как вам удобнее ;)

3 - Я из Челябинска вообще,но некоторое время работаю в Латвии

4 - Трудоголик :p ,а работаю администратором в психологической школе

5 - семья и жизнь

6 - Госпитальеры

7 - привязанность,любовь  к клану и очень хороший коллектив :)

8 - 30 лет,семеньянин, люблю суши и баню,спорт, интересную жизнь и общение ;)

-d0c3nT(Доцент)-но можно и Док(Латнег)

-Никита Сергеевич)) (бредовое имя но мне нравица =) )

-Родился я в Латвии, Живу в Москве уже 9 лет

-лентяй пожизни, но именно она меня заставляет учица работать и даже время есть на разный род тусовок вечеринок клубных пьянок

-пьянки гулянки , любофь моркофь

-Бандиты!!!!

-хорошие люди,думаю в ближайший год никуда неденусь из уже почти родного клана...

-18(через 2 недели 19 уже ууф как года летят), лоботряс, беспредельщик,и хооший собеседник ;)

дааа забыл сказать блин: думаю на одном из маих 10 пальцев на руки думаю повесить колечко(обычно это обручальное но можно и золото), так что я люблю общение, как уже многие заметили )

Electr@-------

Янка

Москва

Учусь в колледже на 2 курсе на повара - технолога :p

Увлечений достаточно много, также как и хобби, в общем люблю клубы, можно так сказать клубная девченка, люблю читать, играть в бильярд, боулинг и еще много чего люблю :roul:

Bandit`s  :res:

Пришла потому что в клане моя подруга, а во вторых надоел альянс  ::)

Да вроде все сказала, если что то забыла, то напомните

мне :think:

Pussy

В реале зовут Анькой.

Проживаю в Москве.

Учусь....

Увлекаюсь многим, что - то определенное выделить не могу, вообщем что мне по душе, тем и занимаюсь ::), хобби....скорее всего нету.

Бандиты :pst: :res:

Никогда не думала что пойду в Бандиты....но вот так получилось ;) , я не жалею что нахожусь в этом клане :p

Если что - то интересует по поводу меня, спрашивайте - всегда отвечу ( на приличные вопросы) 8)

• 2 недели спустя...

1. Joe-силач

2. Паша

3. Живу в Москве

4. Я директор космодрома

5. Не скажу(посадят ещё)

6.В бз посмотрите

7. Наоело нытьё в других кланах,что их вечно кто то обижает. И вот я решил дать им люлей)

8.Да я алкоголик,но я лечусь и надеюсь в скором времени вылечиться от этого недуга.Поэтому могу иногда нести полную чушь.)

Tetran

Зовут Кирилл, некоторые называют Кирк

Живу в Кропоткине, Краснодарский край

Учусь, еще осталось отмучиться один год

Занимаюсь профессионально настольным теннисом и воллейболом, люблю гулять и т.д.

Конечно БАНДИТЫ !!!

Клан супер, первый раз попал сюда , когда главой был Граф и Илья был еще в рекрутах ))

Мне 17 лет, в арену рублюсь всегда когда есть время, а больше не знаю что сказать %)

• 2 недели спустя...

Я -=CrashDay=- ,зовут Павел,живу в Москве,метро МЕДВЕД(ково) (я сморю большинство живет в москве ,но я лично в квартире,надеюсь юмор поняли :) ), мне 16.7 лет скоро кароче 17 тысяч уже ,увлекаюсь компами ,гитарой, тусами и выпифкой,клан:элита( да потомучто много друзей и в бандитах тоже их прилично уже в дальнейшем может буду числится у вас если некоторые люди типа Ильи и Паши(дроу) не уйдут из арены!удачи всем типа хотел побухать с вами на игромире да них не получилось :'( надеюсь ещё нажремся :p

1. EvaMina(шахтёр-металлург)/Eliten(воин-силач) (если кто то не знал). Есть торгаш 17 лева

2. Алина

3. учусь и живу щас в Орле, на выходные домой

4. студентка первого курса ОГАУ. Мне 17 лет, скоро 18

5. люблю слушать музыку, люблю природу, ужастики смотреть) Ну там как обычный человек, гулять и веселится

6. Рекруты бандитов-Ева

7. Мотивации...хм...даже незнаю. Впечатления пока вроде хорошие

8. В Арене оказалась достаточно давно и затянулась, в основном из за общения и своего крафта, пока не надоест) Воином не играю вообще. Была замужем (всё в той же Арене), расстались...вобщем много чего пережила. Общительная, бываю немного дерзкой. Открытый человек, что хочу говорить и думаю, то и говорю, часто это доставляет неприятности... Но это бывает редко) А так оч добрый человечек) Вобщем немогу так прям себя охарактеризовать. Т.к считаю у каждого человека есть свои достоинства и недостатки.

1. GeraMen

2. Герман

3. Москва

4. работаю,пытаюсь востановтся в универе.

5. футбол да и много чего еще по чуть чуть

6. простите название забыл :lol:

7. я считаю чтот тут люди хорошии и интересные  вот тк вот

8.  о  себе.. без подсказки - не, так я неумею...  :p :P

8)

• 2 недели спустя...

1)Alliance Force

3)Боря

4)Казахстан,Актау(Родился в Красноярске,Железногорск)

5)Люблю Спорт к примеру Рукапашка!СЛушаю REP R&B Люблю Клубную музыку)

6)Рекруты Бандитов

7)Бандиты самый лудший клан и самый сильный клан (Против лома нет приёма)И по етому я захотел пойти чтоб мы смогли за себя постоять!

8)Люблю Общатся (Особенно с Девчёнками)Мне 15лет  :DНу надеюсь всё)

• 1 месяц спустя...

ник на тотже что и тут, имя - яков, увлекаюсь фехтованием, восточными единоборствами, немного увлекаюсь компьтерами(как железом так и софто но НЕМНОГО!), рыбалкой,  живу в москве, школьник, КЛАН РЕКРУТЫ БАНДИТОВ,  ЭТО ЛУШИЙ КЛАН ГДЕ Я БЫЛ, А ЕСЛИ Я НАЧНУ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ГДЕ Я БЫЛ..... ну вы поняли.. опять печатать лень :) отсюда я не собираюсь уходить а нажмут на кнопку выйти - куплю свитков понижения скиллов и сделаю с помошью них суицид на арене, или пк стану девушки нету, (и планов тож... :)) а так.. достаточно заурядная личность учился 4 года в художке.. год занимался фехтованием на катанах, потом немного фехтовал с толкинистами ( надо сказать удачно )

люблю читать, занимался музыкой, на следующий год собираюсь пойти на гитару, мне 15 лет, в феврале 16ого будет 16 :) (простите за неуклюжий каламбур) слушаю рок, классику, оч редко рэп, джаз..

1. Laboranty, Amfik (ну есть еще пару мультов GD  и  Tori  :D )

2. Зовут Артем.

3. Живу в Москва, Жил в Иркутске.

4. Учусь на юриста 2ой курс. Увлекаюсь Ди-Джеингом, Пишу музыку... КМС по самбо (юнцы). Люблю верховую езду, и канеш люблю все запрещенное законом :)

5. Любимый клан - Уже Бандиты (Основа) Рад что наконец-то удалось общаться с взрослыми и  толковыми людьми.

6. О себе... да них не скажу.. встретимся в Москве все узнаете :)

1. numb17 - силачь, Djuxa - лучник, wHyP - шахтер (скора в топе будет)  :p

2. Эдик

3. Екабпилс, старна Латвия

4. студент

5. ралли на авто родителей  :roul: бильярд

6. бандиты бандиты и еше раз биндиты

7. мотивов незнаю но я уже когда еше несостоял в этом клане знал что он самый лутший на арене

8. ну что скозать учитса нехачю вот незнаю как еше 2 года отучюсь. так люблю с друзьями посидеть на улице или в баре попить пивка. Последние время увлекся бильярдом.

1. Dart Lexus - силач, /7oJlLuPaTeJlb Py9bl - шахтер

2. Леха

3. Ивановская обл

4. военнослужащий по призыву. :'(

5. Спорт, пиво оч. люблю... до безумия :)

6. Бандиты!

7. Мне здесь понравилось: куча интересных людей, независимость от кого-либо, хорошо организованная структура.

8. Забил на учебу (на 2м курсе) - попал в армию. Сейчас муштрую новобранцев. Весной домой... 3 мес осталось ысчо. 

• 2 недели спустя...

1. Ники здесь и в игре одинаковые

2. Макс

3. Балахна

4. Учусь в школе

5. Культуризм

6. Рекруты бандитов

7. В этом клане я обрел покой.

8. Не знаю что и сказать

1. Fera

2.Юля ну и все производные,кому как удобно)

3. Москва

4. учусь на 2 курсе колледжа,юридического...

5. как странно ни звучало,но как и многие люблю футбол и многие другие виды спорта,хобби и увлечений полно,всё что интересно тем и занимаюсь)))

6.Рекруты бандитов

7.Пока что мне здесь нравиться всё)))

8.хм...а может всё-таки с подсказкой? :angel:

• 2 недели спустя...
Привет, Бандиты!

1. Great Pretender-это на форуме. Stefania Kardy-а это в игре и просто реальное имя)

2. Имя в реале-Стеша, Фаня, кому как нравится.

3. Город проживания Москва Первопристольная)))

4. Вид деятельности-учусь на доброго доктора, ветеринара-хирурга.

5. Увлечения (помимо арены) Всевозможное зверье. Собаки, пушные зверушки, ловчая птица, короче люблю всех, но работаю с лошадьми-каскад, выездка, могу потренировать новичка. Еще люблю фотографироваться, слушать музыку.

6. Клан в котором Вы состоите. Нет у меня клана, хочу дружить с Бандитами и вообще со всеми:)

7. Мотивации по которым вы в этом клане и Ваши впечатления. Уважаю всех и каждого, но для клана я не приспособлена. Хочу отвечать только за себя и только перед тем, кого обидела.

8. Ну и несколько слов о себе.. без подсказки Пригласил меня сюда IliaDN и я тут буду набиваться к вам в друзья:)

Не зря звал то ведь=) и для клана оказалось приспособлена=)

1. Dart Lexus - силач, /7oJlLuPaTeJlb Py9bl - шахтер

2. Леха

3. Ивановская обл

4. военнослужащий по призыву. :'(

5. Спорт, пиво оч. люблю... до безумия :)

6. Бандиты!

7. Мне здесь понравилось: куча интересных людей, независимость от кого-либо, хорошо организованная структура.

8. Забил на учебу (на 2м курсе) - попал в армию. Сейчас муштрую новобранцев. Весной домой... 3 мес осталось ысчо.

чесно скажу я даж подумать немог что в нашей армии есть инет  :D :D :D :D

8)

• 2 недели спустя...

1.Durc King

2.Влад

3.Питер

4.Школа,спорт

5.Игры компъютерные и т.д

6.Рекруты Бандосов =)

7.В этом клане т.к. всегда его уважал за хорошую и тактичную дипломатию,за его сокланов и т.д.

8.Да я Влад мне 15 лет живу в питере,занимаюсь Карате WKU уже 5ый год люблю скейты ,фингеры и т.д.

1.legolas/legolas

2.александр

3.москва

4.ученик

5.прогулка,кино

6.рекруты бандитов

7.я много слышал о нём,крутой клан

8.ну что мне 11 лет я учусь в 5 классе прошёл несколько компьютерных курсов

• 2 недели спустя...

1. tralia eyllisdlues на форуме - lexa 12

2. lexa

4. школа 15 лет

5. скейт ,ролы, джаказ

6. нету

7. еще но пробывал но думаю полный улет

8. люблю задницу перед экраном вертеть =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...