Rhyzair Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 1. Rhyzair остальное знаете)2. Андрей Сергеевич))3. Сейчас Кемерово4. Учеба и работа иногда)5. тренажерный зал, музыка, клубы, кино, девушки и пиво)6. Странный вопрос7. УУУ ппц8. сцук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Зовут: Ксан (и все тут) http://smiles2k.net/smiles/aiwan_smiles/yes.gifВ играх можно также встретить под никами: Дикий кот, Доцент, Дегустатор, Злойблонд, Котрим_РтутныйДраконВ Арене: Ksandriel Единственный и самый любимый перс, мое альтерэго прошел вместе с ним уже три глобальные перекачки, и разлучит нас только бан или апокалипсис http://smiles2k.net/smiles/aiwan_smiles/tongue.gifПерсонаж: Собсно все меняется, сейчас маг света, дальше посмотрим http://smiles2k.net/smiles/aiwan_smiles/wizard.gifВозраст: от 7 до 30 (угадывайте угадывайтеhttp://smiles2k.net/smiles/aiwan_smiles/ph34r.gif)Увлечения: комп игры, фэнтази, психология, философия, девушки, юморО себе: авантажный, авантюрный, автономный гуманитарий. + Демагог (в хорошем значении из всех его).личность довольно занимательная и неординарная, временами бываю ортодоксален, ну кто не без этого :РСчитаю себя общительным человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Неназываемый Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 1 - Неназываемый2 - Иван,Ваня - как вам удобнее 3 - Я из Челябинска вообще,но некоторое время работаю в Латвии4 - Трудоголик ,а работаю администратором в психологической школе5 - семья и жизнь6 - Госпитальеры7 - привязанность,любовь к клану и очень хороший коллектив 8 - 30 лет,семеньянин, люблю суши и баню,спорт, интересную жизнь и общение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d0cenT Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 -d0c3nT(Доцент)-но можно и Док(Латнег)-Никита Сергеевич)) (бредовое имя но мне нравица =) )-Родился я в Латвии, Живу в Москве уже 9 лет-лентяй пожизни, но именно она меня заставляет учица работать и даже время есть на разный род тусовок вечеринок клубных пьянок-пьянки гулянки , любофь моркофь-Бандиты!!!!-хорошие люди,думаю в ближайший год никуда неденусь из уже почти родного клана...-18(через 2 недели 19 уже ууф как года летят), лоботряс, беспредельщик,и хооший собеседник дааа забыл сказать блин: думаю на одном из маих 10 пальцев на руки думаю повесить колечко(обычно это обручальное но можно и золото), так что я люблю общение, как уже многие заметили ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Electr@ Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Electr@-------ЯнкаМоскваУчусь в колледже на 2 курсе на повара - технолога Увлечений достаточно много, также как и хобби, в общем люблю клубы, можно так сказать клубная девченка, люблю читать, играть в бильярд, боулинг и еще много чего люблю :roul:Bandit`s :res:Пришла потому что в клане моя подруга, а во вторых надоел альянс :Да вроде все сказала, если что то забыла, то напомнитемне :think: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pussy Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Pussy В реале зовут Анькой. Проживаю в Москве. Учусь.... Увлекаюсь многим, что - то определенное выделить не могу, вообщем что мне по душе, тем и занимаюсь :, хобби....скорее всего нету. Бандиты :pst: :res: Никогда не думала что пойду в Бандиты....но вот так получилось , я не жалею что нахожусь в этом клане Если что - то интересует по поводу меня, спрашивайте - всегда отвечу ( на приличные вопросы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Joe Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 1. Joe-силач2. Паша3. Живу в Москве4. Я директор космодрома5. Не скажу(посадят ещё)6.В бз посмотрите7. Наоело нытьё в других кланах,что их вечно кто то обижает. И вот я решил дать им люлей)8.Да я алкоголик,но я лечусь и надеюсь в скором времени вылечиться от этого недуга.Поэтому могу иногда нести полную чушь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tetran Опубликовано 22 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 TetranЗовут Кирилл, некоторые называют КиркЖиву в Кропоткине, Краснодарский крайУчусь, еще осталось отмучиться один годЗанимаюсь профессионально настольным теннисом и воллейболом, люблю гулять и т.д.Конечно БАНДИТЫ !!!Клан супер, первый раз попал сюда , когда главой был Граф и Илья был еще в рекрутах ))Мне 17 лет, в арену рублюсь всегда когда есть время, а больше не знаю что сказать %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость CrashDay Опубликовано 6 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Я -=CrashDay=- ,зовут Павел,живу в Москве,метро МЕДВЕД(ково) (я сморю большинство живет в москве ,но я лично в квартире,надеюсь юмор поняли ), мне 16.7 лет скоро кароче 17 тысяч уже ,увлекаюсь компами ,гитарой, тусами и выпифкой,клан:элита( да потомучто много друзей и в бандитах тоже их прилично уже в дальнейшем может буду числится у вас если некоторые люди типа Ильи и Паши(дроу) не уйдут из арены!удачи всем типа хотел побухать с вами на игромире да них не получилось :'( надеюсь ещё нажремся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Eva Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 1. EvaMina(шахтёр-металлург)/Eliten(воин-силач) (если кто то не знал). Есть торгаш 17 лева2. Алина3. учусь и живу щас в Орле, на выходные домой4. студентка первого курса ОГАУ. Мне 17 лет, скоро 185. люблю слушать музыку, люблю природу, ужастики смотреть) Ну там как обычный человек, гулять и веселится 6. Рекруты бандитов-Ева7. Мотивации...хм...даже незнаю. Впечатления пока вроде хорошие8. В Арене оказалась достаточно давно и затянулась, в основном из за общения и своего крафта, пока не надоест) Воином не играю вообще. Была замужем (всё в той же Арене), расстались...вобщем много чего пережила. Общительная, бываю немного дерзкой. Открытый человек, что хочу говорить и думаю, то и говорю, часто это доставляет неприятности... Но это бывает редко) А так оч добрый человечек) Вобщем немогу так прям себя охарактеризовать. Т.к считаю у каждого человека есть свои достоинства и недостатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 1. GeraMen2. Герман3. Москва4. работаю,пытаюсь востановтся в универе.5. футбол да и много чего еще по чуть чуть6. простите название забыл 7. я считаю чтот тут люди хорошии и интересные вот тк вот8. о себе.. без подсказки - не, так я неумею... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alliance Force Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 1)Alliance Force3)Боря4)Казахстан,Актау(Родился в Красноярске,Железногорск)5)Люблю Спорт к примеру Рукапашка!СЛушаю REP R&B Люблю Клубную музыку)6)Рекруты Бандитов7)Бандиты самый лудший клан и самый сильный клан (Против лома нет приёма)И по етому я захотел пойти чтоб мы смогли за себя постоять!Люблю Общатся (Особенно с Девчёнками)Мне 15лет Ну надеюсь всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zif91 cs Опубликовано 3 января, 2007 Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 ник на тотже что и тут, имя - яков, увлекаюсь фехтованием, восточными единоборствами, немного увлекаюсь компьтерами(как железом так и софто но НЕМНОГО!), рыбалкой, живу в москве, школьник, КЛАН РЕКРУТЫ БАНДИТОВ, ЭТО ЛУШИЙ КЛАН ГДЕ Я БЫЛ, А ЕСЛИ Я НАЧНУ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ГДЕ Я БЫЛ..... ну вы поняли.. опять печатать лень отсюда я не собираюсь уходить а нажмут на кнопку выйти - куплю свитков понижения скиллов и сделаю с помошью них суицид на арене, или пк стану девушки нету, (и планов тож... ) а так.. достаточно заурядная личность учился 4 года в художке.. год занимался фехтованием на катанах, потом немного фехтовал с толкинистами ( надо сказать удачно )люблю читать, занимался музыкой, на следующий год собираюсь пойти на гитару, мне 15 лет, в феврале 16ого будет 16 (простите за неуклюжий каламбур) слушаю рок, классику, оч редко рэп, джаз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laboranty Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 1. Laboranty, Amfik (ну есть еще пару мультов GD и Tori ) 2. Зовут Артем. 3. Живу в Москва, Жил в Иркутске. 4. Учусь на юриста 2ой курс. Увлекаюсь Ди-Джеингом, Пишу музыку... КМС по самбо (юнцы). Люблю верховую езду, и канеш люблю все запрещенное законом 5. Любимый клан - Уже Бандиты (Основа) Рад что наконец-то удалось общаться с взрослыми и толковыми людьми. 6. О себе... да них не скажу.. встретимся в Москве все узнаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
numb17 Опубликовано 7 января, 2007 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 1. numb17 - силачь, Djuxa - лучник, wHyP - шахтер (скора в топе будет) 2. Эдик3. Екабпилс, старна Латвия4. студент5. ралли на авто родителей :roul: бильярд6. бандиты бандиты и еше раз биндиты7. мотивов незнаю но я уже когда еше несостоял в этом клане знал что он самый лутший на арене8. ну что скозать учитса нехачю вот незнаю как еше 2 года отучюсь. так люблю с друзьями посидеть на улице или в баре попить пивка. Последние время увлекся бильярдом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Lexus Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 1. Dart Lexus - силач, /7oJlLuPaTeJlb Py9bl - шахтер2. Леха3. Ивановская обл4. военнослужащий по призыву. :'(5. Спорт, пиво оч. люблю... до безумия 6. Бандиты!7. Мне здесь понравилось: куча интересных людей, независимость от кого-либо, хорошо организованная структура.8. Забил на учебу (на 2м курсе) - попал в армию. Сейчас муштрую новобранцев. Весной домой... 3 мес осталось ысчо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kullerus Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 1. Ники здесь и в игре одинаковые2. Макс3. Балахна4. Учусь в школе5. Культуризм6. Рекруты бандитов7. В этом клане я обрел покой.8. Не знаю что и сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fera Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 1. Fera2.Юля ну и все производные,кому как удобно)3. Москва4. учусь на 2 курсе колледжа,юридического...5. как странно ни звучало,но как и многие люблю футбол и многие другие виды спорта,хобби и увлечений полно,всё что интересно тем и занимаюсь)))6.Рекруты бандитов7.Пока что мне здесь нравиться всё)))8.хм...а может всё-таки с подсказкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Привет, Бандиты!1. Great Pretender-это на форуме. Stefania Kardy-а это в игре и просто реальное имя)2. Имя в реале-Стеша, Фаня, кому как нравится.3. Город проживания Москва Первопристольная)))4. Вид деятельности-учусь на доброго доктора, ветеринара-хирурга.5. Увлечения (помимо арены) Всевозможное зверье. Собаки, пушные зверушки, ловчая птица, короче люблю всех, но работаю с лошадьми-каскад, выездка, могу потренировать новичка. Еще люблю фотографироваться, слушать музыку.6. Клан в котором Вы состоите. Нет у меня клана, хочу дружить с Бандитами и вообще со всеми7. Мотивации по которым вы в этом клане и Ваши впечатления. Уважаю всех и каждого, но для клана я не приспособлена. Хочу отвечать только за себя и только перед тем, кого обидела. 8. Ну и несколько слов о себе.. без подсказки Пригласил меня сюда IliaDN и я тут буду набиваться к вам в друзьяНе зря звал то ведь=) и для клана оказалось приспособлена=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 1. Dart Lexus - силач, /7oJlLuPaTeJlb Py9bl - шахтер2. Леха3. Ивановская обл4. военнослужащий по призыву. :'(5. Спорт, пиво оч. люблю... до безумия 6. Бандиты!7. Мне здесь понравилось: куча интересных людей, независимость от кого-либо, хорошо организованная структура.8. Забил на учебу (на 2м курсе) - попал в армию. Сейчас муштрую новобранцев. Весной домой... 3 мес осталось ысчо. чесно скажу я даж подумать немог что в нашей армии есть инет :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DK Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 1.Durc King2.Влад3.Питер4.Школа,спорт5.Игры компъютерные и т.д6.Рекруты Бандосов =)7.В этом клане т.к. всегда его уважал за хорошую и тактичную дипломатию,за его сокланов и т.д.8.Да я Влад мне 15 лет живу в питере,занимаюсь Карате WKU уже 5ый год люблю скейты ,фингеры и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость legolas Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 1.legolas/legolas2.александр3.москва4.ученик5.прогулка,кино6.рекруты бандитов7.я много слышал о нём,крутой клан8.ну что мне 11 лет я учусь в 5 классе прошёл несколько компьютерных курсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 мда тока сейчс понял что состаю в клане уже 9 месяцев. чего-то должно родится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zif91 cs Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 нихне родишь.. )) ты ж мужыг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость lexa 12 Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 1. tralia eyllisdlues на форуме - lexa 122. lexa4. школа 15 лет5. скейт ,ролы, джаказ6. нету7. еще но пробывал но думаю полный улет8. люблю задницу перед экраном вертеть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти